Петиция касательно чата
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Петиция касательно чата
Как многие уже заметили, чат поменяли, в целом все хорошо, НО насчет адресации смс назревает большой вопрос кто и зачем это делал, да и общался ли в чате этот человек ранее.
Теперь при адресации смс одному человеку и отправки последующих смс ему же, все смс идут в адрес общего чата, а не отдельного человека, и выглядит это мягко говоря не очень.

Вообщем выдвигайте свои предложения и высказывайте мнение, от себя скажу, что обновление чата мне категорически не нравится и как сказал Еж, лучше перейти в статусы, чем писать в чате.
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Re: Петиция касательно чата
Подобное обновление чата уже было и из-за общего недовольства его откатили.
По оформлению - нет никаких претензий, но из-за того, что теряется адресат, очень неудобно вести переписку.
Просьба вернуть адресатов и, если есть возможность, оставить текущее оформление.
По оформлению - нет никаких претензий, но из-за того, что теряется адресат, очень неудобно вести переписку.
Просьба вернуть адресатов и, если есть возможность, оставить текущее оформление.
Последний раз редактировалось Astronom 24 апр 2019, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Крайне неудобно стало сидеть с планшета, ибо из-за того что последние сообщения находятся внизу, экранная клавиатура теперь их загораживает. Это такая дрянь, что проще и приятней не общаться с планшета вообще, чем каждый раз геморроиться и двигать чат так, чтобы при ответе видеть то, на что ты, собственно, сейчас отвечаешь.
А, и как бонус: когда цепляешь/даёшь инвентарь с того же планшета, всплывающее окошко с выбором монстров (кому именно дать итем) теперь взлетает вверх. Крайне крайне крайне тупо и неудобно если используешь итем, который находится в самом низу инвентаря. Приходится весь инвентарь вверх перелистывать чтобы выбрать зверя, предварительно отключив дичь (иначе тупо не успеешь). Зачем столько неудобств создавать на ровном месте - я не понимаю.
А, и как бонус: когда цепляешь/даёшь инвентарь с того же планшета, всплывающее окошко с выбором монстров (кому именно дать итем) теперь взлетает вверх. Крайне крайне крайне тупо и неудобно если используешь итем, который находится в самом низу инвентаря. Приходится весь инвентарь вверх перелистывать чтобы выбрать зверя, предварительно отключив дичь (иначе тупо не успеешь). Зачем столько неудобств создавать на ровном месте - я не понимаю.
Последний раз редактировалось veronavile 24 апр 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
Также бесит то,что часто сидя с телефона,когда перехожу в торг чат, перебрасывает на самое первое сообщение,и приходится листать всю эту массу текста вниз,чтобы увидеть свежие обьявы

- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Уберите, пожалуйста, этот ад. Я иногда вообще не понимаю, кто и что пишет, особенно на локации. Особенно с телефона. Зачем было вообще трогать чат - он был вполне удобен.
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Хз , мне ничего не загараживает тестил с планшета , телефона . С торгом тоже самое у меня лично при активации клавиатуры торг сам пролистывается к "свежим обновлениям" . Как по мне минус только с инвом , и маленькими переходами стали более сжатыми . Чат вполне нормальный . P.s уберите серые фоны предметов уже за 4 года вызывают слёзы. Ах да такие чаты используются в соц сетях , меседжерах почему вы там не собиратее петиции ?
Последний раз редактировалось Квопчик 24 апр 2019, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Тайная вечеря за компьютерным столом
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Чат в процессе переработки и тестирования, т.к. читать снизу вверх неправильно. Приносим извинения за временные неудобства.