Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Re: Флудилка

Сообщение AuX »

Mariel писал(а): 21 апр 2019, 13:11 скажите спасибо,что Марго делает вам квесты,ивенты)а клан узнает все ,как и вы ,через главную)
Спасибо
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

arsenator писал(а): 21 апр 2019, 13:01 предлагаю снизить планки топ монстрам. Почему?
1) закрыв почти все аттракционы(исключение 20 парк с призом 2-3 бубна, выставка и атаки) я еле доберусь до 3к, что показывает все трудности битья бубнов
2) я потратил на это 4 дня с 10 утра до 12 ночи с перерывом час на прогулку и еду, как и многие
3) 10летие лиги же
я всецело ЗА,но думаю все понимают,что этого не будет. Известный факт,что хитрый Роджер КАЖДОЕ Др гребет в свои жадные ручонки жем с бедных игроков. Это не призыв к донату,но найдутся игроки кто с удовольствием задонатят тебе на аккаунт. Бери и пользуйся) Я играла так же как и ты, 4 дня с 10 до 12 (каюсь,в рабочее время,туда же еда и прочие потребности) + не менее 8 часов на сон + жем. Потненько,но 3+к я насобирала и буду сидеть до последнего,возможно даже 4к наберу. Хотите топ приз - тратьтесь, призы итак жирные 0_0
ИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Все здесь такие умные, сначала гонят, а потом ноют, где нападение мутагена, где квесты, где обновы? Легче всего критиковать, а ты, ниот, попробуй что-то сам изменить в игре, если тебе что-то не нравится. Админы, как уже написали, всегда открыты для предлов
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Niot писал(а): 21 апр 2019, 13:09
Королева Марго писал(а): 21 апр 2019, 12:56 Желания что-то делать для проекта, конечно, все меньше
Сейчас конкретно о тебе вопрос. Нет желания? Путь также открыт.
Ты написал: "пусть другие делают". Я не против. Да и как могу быть? Никогда ревностно не относилась к такому.
Желания не нет вовсе, а становится меньше запала, когда читаешь кучу негатива. Оно убывает с годами. Безусловно, много пишут и положительного. Правда, больше в лс, как сейчас, но все же.
Вполне допускаю такую мысль, что желание может угаснуть окончательно. Тогда, что и логично, я действительно уйду, когда найдут активную замену ^_^
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Людям выдают призы как за ЛЧ, с отличным геном, с шансом на СС, а они жалуются, что вкладывать надо, и потеть...
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Maind писал(а): 21 апр 2019, 12:57 чет длинные посты даж не хочется читать :с
Читай, тебе еще анализировать и людям давать краткий пересказ!
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Сообщение arsenator »

Marina-umbri писал(а): 21 апр 2019, 13:15
arsenator писал(а): 21 апр 2019, 13:01 предлагаю снизить планки топ монстрам. Почему?
1) закрыв почти все аттракционы(исключение 20 парк с призом 2-3 бубна, выставка и атаки) я еле доберусь до 3к, что показывает все трудности битья бубнов
2) я потратил на это 4 дня с 10 утра до 12 ночи с перерывом час на прогулку и еду, как и многие
3) 10летие лиги же
я всецело ЗА,но думаю все понимают,что этого не будет. Известный факт,что хитрый Роджер КАЖДОЕ Др гребет в свои жадные ручонки жем с бедных игроков. Это не призыв к донату,но найдутся игроки кто с удовольствием задонатят тебе на аккаунт. Бери и пользуйся) Я играла так же как и ты, 4 дня с 10 до 12 (каюсь,в рабочее время,туда же еда и прочие потребности) + не менее 8 часов на сон + жем. Потненько,но 3+к я насобирала и буду сидеть до последнего,возможно даже 4к наберу. Хотите топ приз - тратьтесь, призы итак жирные 0_0
я потратил свое время+силы аж 4 дня, даже задонил бы, если мог бы, но с ЕС анрил вроде это сделать, но когда влияет на игроков донат других игроков, стоит задуматься все ли правильно делается
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Завтра выйдет новая серия ип. Ура
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

arsenator писал(а): 21 апр 2019, 13:19
я потратил свое время+силы аж 4 дня, даже задонил бы, если мог бы, но с ЕС анрил вроде это сделать, но когда влияет на игроков донат других игроков, стоит задуматься все ли правильно делается
Все находятся в равных условиях и на все есть лимит. Небольшие отклонения в количестве бубнов за манежи,спекулянта и прочее. и даже на количество жема есть лимит. и это не было каким то сюрпризом. кто хотел топ приз - подготовился заранее - получил топ приз. А если вы хотите жирную легенду (занда кстати ловилась когда то, где вопли по этому поводу?) на халяву,потратив 10кк на билетики, то вы уже,извините, зажрались :) P.s. набить за джина реально,если я правильно поняла утверждение что даже с жемом анриал
ИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times