Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Re: Флудилка

Сообщение Noobas »

Ofencional писал(а): 20 апр 2019, 21:53
Noobas писал(а): 20 апр 2019, 21:48 зная этого человека,могу вполне сказать,что люди могли фармить и меняясь,никто же не запрещает разным людям тыкать кнопки с 1 устройства.
мб я что-то глобальное пропустил, но раньше это было запрещено и люди в НГ ивент 16 года за подобное сажались
ну,я в эту игру начал таким образом играть ещё в сл,когда просто фармил за человека мобов :? А насчёт запрета,в первый раз о нём слышу,понимаю разные устройства и т.п.,но на одном,сомнительно.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Noobas писал(а): 20 апр 2019, 21:57
Noobas писал(а): 20 апр 2019, 21:48 зная этого человека,могу вполне сказать,что люди могли фармить и меняясь,никто же не запрещает разным людям тыкать кнопки с 1 устройства.
мб я что-то глобальное пропустил, но раньше это было запрещено и люди в НГ ивент 16 года за подобное сажались
ну,я в эту игру начал таким образом играть ещё в сл,когда просто фармил за человека мобов :? А насчёт запрета,в первый раз о нём слышу,понимаю разные устройства и т.п.,но на одном,сомнительно.
С годом ошибся, это был 15. Но может будет интересно для прочтения - viewtopic.php?f=31&t=83346
Более не играю
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Ofencional писал(а): 20 апр 2019, 22:02

С годом ошибся, это был 15. Но может будет интересно для прочтения - viewtopic.php?f=31&t=83346
тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Noobas писал(а): 20 апр 2019, 22:05 тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.
Я встрял в дискуссию из-за фразы о фарме 2 людей с 1 акка, не более того)
В физиологических ритмах сна человека я некомпетентен
Более не играю
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

совет тем,кто словит иридора,отвечайте на поздравления от приближенцев,а то как с дрэйком будет,из-за 1 проигноренного сообщения отожмут легенду.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Ofencional писал(а): 20 апр 2019, 22:11
Noobas писал(а): 20 апр 2019, 22:05 тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.
Я встрял в дискуссию из-за фразы о фарме 2 людей с 1 акка, не более того)
В физиологических ритмах сна человека я некомпетентен
ну, опять же, тут ситуация,как и со всеми правилами в лиге,если пойдёшь в лоб-прижмут,но обходов миллион. Взять допустим систему спонсорства туров, юзать поков,купленных в рассрочку/долг запрещено, а юзать поков с тренями,которые ты вкинул,взяв долг,либо же монстров,яйца которых ты купил в рассрочку-можно.Тут всё идентично и если хотя бы чуть-чуть заморочиться,то спокойно можно остаться чистым в глазах общественности.
Zero-X-Ray
Новичок
Новичок
Клан: Revolution
Игровой ник: Zero-X-Ray
Has thanked: 105 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Zero-X-Ray »

Как говорил Лучший бомбардир Российского футбола Александр Кержаков «Бил, бью, буду бить»
Я ради ивента не поехал в универ, еду готовила сестра весь день сидел и задротил ( сижу в кухне поближе к еде )
Лимит не выбивал, и даже не в топе по бубенцам
Живу в Иркутске разница от Москвы ( +5 )
Последний раз редактировалось Zero-X-Ray 20 апр 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Сообщение Koka-Kola »

Noobas писал(а): 20 апр 2019, 22:05
тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.
не, а чего на день,ивент 4ех дневный как минимум)
I solemnly swear that I am up to no good
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Koka-Kola писал(а): 20 апр 2019, 22:29
Noobas писал(а): 20 апр 2019, 22:05
не, а чего на день,ивент 4ех дневный как минимум)
ну,статистику же дар взял за дни,если я всё правильно увидел.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

было дело. Отжали на НГ у одного человека приз за игру в "две смены"
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Флейм»