ну,я в эту игру начал таким образом играть ещё в сл,когда просто фармил за человека мобовOfencional писал(а): ↑20 апр 2019, 21:53мб я что-то глобальное пропустил, но раньше это было запрещено и люди в НГ ивент 16 года за подобное сажались

ну,я в эту игру начал таким образом играть ещё в сл,когда просто фармил за человека мобовOfencional писал(а): ↑20 апр 2019, 21:53мб я что-то глобальное пропустил, но раньше это было запрещено и люди в НГ ивент 16 года за подобное сажались
С годом ошибся, это был 15. Но может будет интересно для прочтения - viewtopic.php?f=31&t=83346Noobas писал(а): ↑20 апр 2019, 21:57ну,я в эту игру начал таким образом играть ещё в сл,когда просто фармил за человека мобовOfencional писал(а): ↑20 апр 2019, 21:53мб я что-то глобальное пропустил, но раньше это было запрещено и люди в НГ ивент 16 года за подобное сажалисьА насчёт запрета,в первый раз о нём слышу,понимаю разные устройства и т.п.,но на одном,сомнительно.
тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.Ofencional писал(а): ↑20 апр 2019, 22:02С годом ошибся, это был 15. Но может будет интересно для прочтения - viewtopic.php?f=31&t=83346Noobas писал(а): ↑20 апр 2019, 21:57ну,я в эту игру начал таким образом играть ещё в сл,когда просто фармил за человека мобовOfencional писал(а): ↑20 апр 2019, 21:53
мб я что-то глобальное пропустил, но раньше это было запрещено и люди в НГ ивент 16 года за подобное сажалисьА насчёт запрета,в первый раз о нём слышу,понимаю разные устройства и т.п.,но на одном,сомнительно.
Я встрял в дискуссию из-за фразы о фарме 2 людей с 1 акка, не более того)Noobas писал(а): ↑20 апр 2019, 22:05 тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.
ну, опять же, тут ситуация,как и со всеми правилами в лиге,если пойдёшь в лоб-прижмут,но обходов миллион. Взять допустим систему спонсорства туров, юзать поков,купленных в рассрочку/долг запрещено, а юзать поков с тренями,которые ты вкинул,взяв долг,либо же монстров,яйца которых ты купил в рассрочку-можно.Тут всё идентично и если хотя бы чуть-чуть заморочиться,то спокойно можно остаться чистым в глазах общественности.Ofencional писал(а): ↑20 апр 2019, 22:11Я встрял в дискуссию из-за фразы о фарме 2 людей с 1 акка, не более того)Noobas писал(а): ↑20 апр 2019, 22:05 тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.
В физиологических ритмах сна человека я некомпетентен
не, а чего на день,ивент 4ех дневный как минимум)Noobas писал(а): ↑20 апр 2019, 22:05тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.Ofencional писал(а): ↑20 апр 2019, 22:02С годом ошибся, это был 15. Но может будет интересно для прочтения - viewtopic.php?f=31&t=83346
ну,статистику же дар взял за дни,если я всё правильно увидел.Koka-Kola писал(а): ↑20 апр 2019, 22:29не, а чего на день,ивент 4ех дневный как минимум)Noobas писал(а): ↑20 апр 2019, 22:05тут сугубо его ошибка,что он сам же это и прописал.Я клоню к тому,что у всех физиология разная и ты однозначно не можешь сказать,сколько выбьет тот,а сколько этот,у каждого разные периоды активности и т.п. нюансы.Дар вон тоже считал,что лимиты будут не под силу работягам,но как видишь,ошибался. На месте зеро я бы просто попросил амнистию на сутки и лайф стрим,как он сидит и фармит ручками,после же сравнить статистику. Уверен,дар как человек,который не признаёт своих ошибок,согласился бы на данный спор.Ofencional писал(а): ↑20 апр 2019, 22:02
С годом ошибся, это был 15. Но может будет интересно для прочтения - viewtopic.php?f=31&t=83346
было дело. Отжали на НГ у одного человека приз за игру в "две смены"