Ярмарка 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка 2019

Сообщение L17 Team »

Ежегодная ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17 скоро откроется для всех желающих.

Спешим представить вам 10 аттракционов, которые будут запущены в честь 10 Дня Рождения Лиги-17.
  1. Традиционный Манеж, цель которого проверить боевые навыки тренеров проекта.
  2. Шапито привлечёт наиболее привередливых в ловле и прокачке монстров тренеров. Включает в себя секретный аттракцион.
  3. Выставка ледяных скульптур. Не каждый опытный тренер может выдержать испытание холодом.
  4. Зеркальный лабиринт «Иллюзия обмана» не изменяет своего предназначения и представляет из себя запутанные зеркальные переходы, в коих блуждают в поисках настоящего Клошара.
  5. Для всех любителей вестернов вернётся неповторимый Тир.
  6. Безусловно, самые выдающиеся умы Лиги-17 будут привлечены обновлённой Угадай-комнатой!
  7. Плохое настроение уйдёт с влиянием аттракциона-новичка «Фортуна счастья», благодаря талантливому и позитивному организатору.
  8. Фанаты сбора грибов насладятся новым развлечением с несколько тривиальным названием «Тихая охота».
  9. Не отставая от моды, должен был появиться аттракцион, требующий от монстров по их способностям. Это Клуб по интересам.
  10. Относительно необычное занятие может предложить аттракцион, который устраивает самые что ни на есть настоящие свадьбы монстров! Дворец Монстросочетания открывает свои двери.
П.С.
  • Большинство монстров, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы не ранее 18.04.2019!
  • У каждого аттракциона установлен определенный лимит на количество прохождений.

Даты проведения: 18-21.04.2019

Выражаем благодарность тренерам, помогавшим в организации ярмарки: CerMax, darkgluk, hyishY, Kathryn, RaF, Митрандир, Тимон.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Re: Ярмарка 2019

Сообщение Eraterina »

Женька Ежов писал(а): 20 апр 2019, 19:32 К слову, вот, снова, пока не забыл. Когда ты проходишь все эти аттракционы (либо от еще того, что их пока до конца не освоил и можешь спутать названия, то ли уже от того, что уже глаза заплываются от того, что фарм идет давно), то периодически можешь зайти не в ту комнату. И все бы ничего, но на этом фоне хорошо виднеется такая интересная комната как "Выставка Ледяных скульптур". Я уверен, что ни один такой, кто ни раз активировал билеты и время, когда туда заходил совершенно случайно. Можно ли в следующий раз как-то всплывающее окно делать?
Когда заходишь на выставку туда не пускает с 1 раза, для этого специально и сделано и надпись выходит
Лучиан
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Лучиан
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Лучиан »

Нормально что мне свеча L не падает? Остальных свеч 4+
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Лучиан писал(а): 20 апр 2019, 20:39 Нормально что мне свеча L не падает? Остальных свеч 4+
Твои бы мне проблемы :(
Изображение
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Сообщение Koka-Kola »

Eraterina писал(а): 20 апр 2019, 20:11
Женька Ежов писал(а): 20 апр 2019, 19:32 К слову, вот, снова, пока не забыл. Когда ты проходишь все эти аттракционы (либо от еще того, что их пока до конца не освоил и можешь спутать названия, то ли уже от того, что уже глаза заплываются от того, что фарм идет давно), то периодически можешь зайти не в ту комнату. И все бы ничего, но на этом фоне хорошо виднеется такая интересная комната как "Выставка Ледяных скульптур". Я уверен, что ни один такой, кто ни раз активировал билеты и время, когда туда заходил совершенно случайно. Можно ли в следующий раз как-то всплывающее окно делать?
Когда заходишь на выставку туда не пускает с 1 раза, для этого специально и сделано и надпись выходит
пускает, все верно Женя сказал
сам так мисскликнул пару раз
I solemnly swear that I am up to no good
toxickid
Новичок
Новичок
Игровой ник: fndd

Сообщение toxickid »

Случайно отпустил монстра с "Фортуны счастья" и теперь нет возможности взять новое задание))
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Сообщение Koka-Kola »

toxickid писал(а): 20 апр 2019, 21:02 Случайно отпустил монстра с "Фортуны счастья" и теперь нет возможности взять новое задание))
восстанови монстра
I solemnly swear that I am up to no good
toxickid
Новичок
Новичок
Игровой ник: fndd

Сообщение toxickid »

Koka-Kola писал(а): 20 апр 2019, 21:09
toxickid писал(а): 20 апр 2019, 21:02 Случайно отпустил монстра с "Фортуны счастья" и теперь нет возможности взять новое задание))
восстанови монстра
Возврат не работает
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

кто-то уже словил хо-оха?
Изображение
Red King is back
Shaymin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shaymin
Has thanked: 76 times
Been thanked: 39 times

Сообщение Shaymin »

Лучиан писал(а): 20 апр 2019, 20:39 Нормально что мне свеча L не падает? Остальных свеч 4+
У меня тоже не падают (полных 2 набора, а с L 7 было бы) :(
И вообще свечи очень мало падают мне, у многих знакомых 10+ наборов
Лучиан
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Лучиан
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Лучиан »

Shaymin писал(а): 20 апр 2019, 21:39
У меня тоже не падают (полных 2 набора, а с L 7 было бы) :(
И вообще свечи очень мало падают мне, у многих знакомых 10+ наборов
Это как то не честно
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»