Ярмарка 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка 2019

Сообщение L17 Team »

Ежегодная ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17 скоро откроется для всех желающих.

Спешим представить вам 10 аттракционов, которые будут запущены в честь 10 Дня Рождения Лиги-17.
  1. Традиционный Манеж, цель которого проверить боевые навыки тренеров проекта.
  2. Шапито привлечёт наиболее привередливых в ловле и прокачке монстров тренеров. Включает в себя секретный аттракцион.
  3. Выставка ледяных скульптур. Не каждый опытный тренер может выдержать испытание холодом.
  4. Зеркальный лабиринт «Иллюзия обмана» не изменяет своего предназначения и представляет из себя запутанные зеркальные переходы, в коих блуждают в поисках настоящего Клошара.
  5. Для всех любителей вестернов вернётся неповторимый Тир.
  6. Безусловно, самые выдающиеся умы Лиги-17 будут привлечены обновлённой Угадай-комнатой!
  7. Плохое настроение уйдёт с влиянием аттракциона-новичка «Фортуна счастья», благодаря талантливому и позитивному организатору.
  8. Фанаты сбора грибов насладятся новым развлечением с несколько тривиальным названием «Тихая охота».
  9. Не отставая от моды, должен был появиться аттракцион, требующий от монстров по их способностям. Это Клуб по интересам.
  10. Относительно необычное занятие может предложить аттракцион, который устраивает самые что ни на есть настоящие свадьбы монстров! Дворец Монстросочетания открывает свои двери.
П.С.
  • Большинство монстров, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы не ранее 18.04.2019!
  • У каждого аттракциона установлен определенный лимит на количество прохождений.

Даты проведения: 18-21.04.2019

Выражаем благодарность тренерам, помогавшим в организации ярмарки: CerMax, darkgluk, hyishY, Kathryn, RaF, Митрандир, Тимон.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Ярмарка 2019

Сообщение Niot »

Mr.Nobody писал(а): 19 апр 2019, 18:44

Я надеюсь ярмарка точно закроется после 00:00 ? Как мы все знаем прошлые ДР, ярмарка продолжала функционировать и ночью многие люди добивали свои бубенцы!
и не за 5 минут до
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
ПламиаФАН
Новичок
Новичок
Игровой ник: Bad Moroz
Has thanked: 17 times
Been thanked: 23 times
Контактная информация:

Сообщение ПламиаФАН »

Надо бы ло на месяц день рождения растягивать, чтобы люди с утками сидели возле пк, не мылись, не ели, страшно воняли. А то слабенько как то. У меня, как то ни времени ни желания нету этой чепухой заниматься. Да и вряд ли я хотя бы какую то нужную мне тм возьму. Вообще не интересно это все, это на уровне класса пятого мероприятие. Ни сбегов, ни шайни, это отстой полный. Фигня полная и это я мягко выражаюсь, крайне мягко. Меня блювать тянет от этого всего. :mrgreen: Настолько это мероприятие уныло ,что :mrgreen: ещё раз
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

ПламиаФАН писал(а): 19 апр 2019, 19:54 Надо бы ло на месяц день рождения растягивать, чтобы люди с утками сидели возле пк, не мылись, не ели, страшно воняли. А то слабенько как то. У меня, как то ни времени ни желания нету этой чепухой заниматься. Да и вряд ли я хотя бы какую то нужную мне тм возьму. Вообще не интересно это все, это на уровне класса пятого мероприятие. Ни сбегов, ни шайни, это отстой полный. Фигня полная и это я мягко выражаюсь, крайне мягко. Меня блювать тянет от этого всего. :mrgreen: Настолько это мероприятие уныло ,что :mrgreen: ещё раз
Так если "нет желания" и это "полный отстой" зачем заходить и писать свое "крайне важное" мнение и обгаживать не только труд тех кто старался делать но и тех кто фармит? Не проще не заходить и не писать, сидя при этом и фармя?
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Eraterina писал(а): 19 апр 2019, 19:59
ПламиаФАН писал(а): 19 апр 2019, 19:54 Надо бы ло на месяц день рождения растягивать, чтобы люди с утками сидели возле пк, не мылись, не ели, страшно воняли. А то слабенько как то. У меня, как то ни времени ни желания нету этой чепухой заниматься. Да и вряд ли я хотя бы какую то нужную мне тм возьму. Вообще не интересно это все, это на уровне класса пятого мероприятие. Ни сбегов, ни шайни, это отстой полный. Фигня полная и это я мягко выражаюсь, крайне мягко. Меня блювать тянет от этого всего. :mrgreen: Настолько это мероприятие уныло ,что :mrgreen: ещё раз
Так если "нет желания" и это "полный отстой" зачем заходить и писать свое "крайне важное" мнение и обгаживать не только труд тех кто старался делать но и тех кто фармит? Не проще не заходить и не писать, сидя при этом и фармя?
А ты что не знала что ныть проще всего? Ноешь и фармишь, фармишь и ноешь. :D
Изображение
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 145 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

не играй ивент в чем проблема?или играй столько сколько можешь
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
ПламиаФАН
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ПламиаФАН »

Какие глупые, это крайне мягко сказано. У вас у задротов одно слово, ныть, ныть, ныть. Чуть человек не так подумал, и выразил свою позицию, так он нытик. Вы сами то кто? Я выражаю свою позицию, да и позицию многих. Я понимаю, что вы у мамки с папкой сидите на шее, мамка вас и накормит и попку вытрет Илита блин и при этом остальных нытиками называете, у вас времени полно этой чушью заниматься, но у взрослых людей, есть более важные дела, а как бы тоже хотелось что то стоящее за ивент получить.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Хочу ничего не делать и получить стоящее за иветн, ведь у меня есть мега аргумент - я взрослый,самостоятельный и овер дофига умный и разумный, а все вы остальные очень просто тупые!
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 145 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

ПламиаФАН писал(а): 19 апр 2019, 20:11 Какие глупые, это крайне мягко сказано. У вас у задротов одно слово, ныть, ныть, ныть. Чуть человек не так подумал, и выразил свою позицию, так он нытик. Вы сами то кто? Я выражаю свою позицию, да и позицию многих. Я понимаю, что вы у мамки с папкой сидите на шее, мамка вас и накормит и попку вытрет Илита блин и при этом остальных нытиками называете, у вас времени полно этой чушью заниматься, но у взрослых людей, есть более важные дела, а как бы тоже хотелось что то стоящее за ивент получить.
я илита сижу ем икру и не работаю,а еще мне всё просто так дают потому что я приблеженный.у меня куча рабов работяг сидят дома и бьют ивент.я купаюсь в ванной с девушкой и мы обсуждаем бореала которого я получу за ивент.эх как хорошо быть богачом :)
Последний раз редактировалось Evangelion 19 апр 2019, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
ПламиаФАН
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ПламиаФАН »

Taksikrouk писал(а): 19 апр 2019, 20:20
ПламиаФАН писал(а): 19 апр 2019, 20:11 Какие глупые, это крайне мягко сказано. У вас у задротов одно слово, ныть, ныть, ныть. Чуть человек не так подумал, и выразил свою позицию, так он нытик. Вы сами то кто? Я выражаю свою позицию, да и позицию многих. Я понимаю, что вы у мамки с папкой сидите на шее, мамка вас и накормит и попку вытрет Илита блин и при этом остальных нытиками называете, у вас времени полно этой чушью заниматься, но у взрослых людей, есть более важные дела, а как бы тоже хотелось что то стоящее за ивент получить.
я илита сижу ем икру и не работаю,а еще мне всё просто так дают потому что я приблеженный.у меня куча рабов работяг сидят дома и бьют ивент.я купаюсь в ванной с твоей потенциальной девушкой и мы обсуждаем бореала которого я получу за ивент.эх как хорошо быть богачом :) хочешь подкину на обед?принеси водички холоп
Интеренет вариор и миллионер, остынь, а то глупенький ты, а стыдно мне за тебя почему то. Лучше молчи, умнее будешь казаться.
Последний раз редактировалось ПламиаФАН 19 апр 2019, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
ПламиаФАН
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ПламиаФАН »

Eraterina писал(а): 19 апр 2019, 20:16 Хочу ничего не делать и получить стоящее за иветн, ведь у меня есть мега аргумент - я взрослый,самостоятельный и овер дофига умный и разумный, а все вы остальные очень просто тупые!
Формат менять нужно, а не вот это вот всё. Чтобы всем удобно было и интересно. Если бы я подобных "развлечений" искал, я бы себе тамагочи завёл. Как у нас в детстве некоторые заводили (кроме меня) Как раз тот самый уровень. Я не хочу задарма что то получать, я готов вон с монстрами биться и тратиться, но там 2 бубенчика дают и перерывы :mrgreen:. Загадки ИНТЕРЕСНЫЕ отгадывать, логические, а не вот это вот, в каком году ричи тост толкнул.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»