Харовых? Смешно.Maind писал(а): ↑16 апр 2019, 22:46на минутоку скарле и чар получили Харовых лег - а тут - на др - рандомные. Тем более с приставочкой соответвующей + шайни. И что такого они сделали на млч том же - по моему выиграть праздничный тур намного сложнее чем потискать ноунеймов красними тренямиTideRen писал(а): ↑16 апр 2019, 22:36 Как же люди любят бунтовать без причинно, 1) Дариан не дал точного ответа, лишь намекнул, что не скоро будут вводить абилки старым, проще сделать новых что бы быть в топе (лично я так трактую его слова и считаю, что это очень мудро)
2) Согласен с Скарли, почему в лиге с каждым годом наблюдается тенденция обесценивания призов за ЛЧ? Люди идут на лч получить редкого монстра и готовятся пол года, а может и больше, а потом бац, в простом праздничном туре этот же монстр в призах или того хуже в призах за ивент, я думаю Чару и Скарли да и другим очень обидно, в чем смысл ЛЧ??? Предлагаю решить эту проблему систематизацией призов ввиде плана, скажем составить годовой график офф туров с призами, что бы не было такой не справедливости. Да вы можете 100 раз написать что это двойной юбилей лиги и бла-бла-бла, но что это меняет? Как это оправдывает старания людей раньше? Насколько я знаю в вопросе призов непосредственно участвуют и Шадо и Криспи, к Вам вопрос господа может хватит уже несправедливости? Вы такие же игроки!!
Тем не менее, сейчас люди получают монстров с абилками. За последующие лч/туры.
Старые монстры этого не получат (кто выигрывал лч/праздничные туры) раннее, то есть всем надо было сидеть до последнего и ждать этого? Выходит толку все это делали, даже если вводить ограничение на получение абилки. Люди также сидели, играли, выигрывали. Почему легенд 9+ категории оставлять без данной плюшки. Я говорю не только про себя, но и других призеров. А те, кто выиграл после ввода абилок сейчас с ними. Бог с ними с ловящимися монстрами, окей переделаем. А тех, кого уже не переделать? Какая разница кого пинать, вопрос ты пинал кого-то раньше и пинаешь сейчас одно и тоже, разница только в абилке.