Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Re: Флудилка

Сообщение Радужные подтяжки »

но ведь топ приз с ярмарки унесет далеко не каждый(
Изображение
vbogdan98
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Fabian
Has thanked: 249 times
Been thanked: 135 times

Сообщение vbogdan98 »

Опа , похоже "продуманные" ловцы могут обламаться )
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

TideRen писал(а): 16 апр 2019, 22:36 Как же люди любят бунтовать без причинно, 1) Дариан не дал точного ответа, лишь намекнул, что не скоро будут вводить абилки старым, проще сделать новых что бы быть в топе (лично я так трактую его слова и считаю, что это очень мудро)
2) Согласен с Скарли, почему в лиге с каждым годом наблюдается тенденция обесценивания призов за ЛЧ? Люди идут на лч получить редкого монстра и готовятся пол года, а может и больше, а потом бац, в простом праздничном туре этот же монстр в призах или того хуже в призах за ивент, я думаю Чару и Скарли да и другим очень обидно, в чем смысл ЛЧ??? Предлагаю решить эту проблему систематизацией призов ввиде плана, скажем составить годовой график офф туров с призами, что бы не было такой не справедливости. Да вы можете 100 раз написать что это двойной юбилей лиги и бла-бла-бла, но что это меняет? Как это оправдывает старания людей раньше? Насколько я знаю в вопросе призов непосредственно участвуют и Шадо и Криспи, к Вам вопрос господа может хватит уже несправедливости? Вы такие же игроки!!
на минутоку скарле и чар получили Харовых лег - а тут - на др - рандомные. Тем более с приставочкой соответвующей + шайни. И что такого они сделали на млч том же - по моему выиграть праздничный тур намного сложнее чем потискать ноунеймов красними тренями
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Радужные подтяжки писал(а): 16 апр 2019, 22:41 но ведь топ приз с ярмарки унесет далеко не каждый(
ну судя по всему топ приз - это будут тм чистый разум. когда спрашивалось имелся ввиду бореал.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Эйнштейн
Неизвестный
Неизвестный
Клан: BF
Игровой ник: Эйнштейн
Has thanked: 221 time
Been thanked: 457 times

Сообщение Эйнштейн »

vbogdan98 писал(а): 16 апр 2019, 22:42 Опа , похоже "продуманные" ловцы могут обламаться )
в любом случае яйца вылупятся и 1лвл пригодиться в дальнейшей игре. но получилось обидно
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Maind писал(а): 16 апр 2019, 22:46
TideRen писал(а): 16 апр 2019, 22:36 Как же люди любят бунтовать без причинно, 1) Дариан не дал точного ответа, лишь намекнул, что не скоро будут вводить абилки старым, проще сделать новых что бы быть в топе (лично я так трактую его слова и считаю, что это очень мудро)
2) Согласен с Скарли, почему в лиге с каждым годом наблюдается тенденция обесценивания призов за ЛЧ? Люди идут на лч получить редкого монстра и готовятся пол года, а может и больше, а потом бац, в простом праздничном туре этот же монстр в призах или того хуже в призах за ивент, я думаю Чару и Скарли да и другим очень обидно, в чем смысл ЛЧ??? Предлагаю решить эту проблему систематизацией призов ввиде плана, скажем составить годовой график офф туров с призами, что бы не было такой не справедливости. Да вы можете 100 раз написать что это двойной юбилей лиги и бла-бла-бла, но что это меняет? Как это оправдывает старания людей раньше? Насколько я знаю в вопросе призов непосредственно участвуют и Шадо и Криспи, к Вам вопрос господа может хватит уже несправедливости? Вы такие же игроки!!
на минутоку скарле и чар получили Харовых лег - а тут - на др - рандомные. Тем более с приставочкой соответвующей + шайни. И что такого они сделали на млч том же - по моему выиграть праздничный тур намного сложнее чем потискать ноунеймов красними тренями
Все кресы, на сколько мне известно, с обычным харом. И только одна с генами 35)
и у чара турнирная
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

где ясли или их аналог?
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

Даже на этом ивенте решили обломать.... Зачем вообще устанавливать лимит на прохождение аттракционов? Какая вам разница кто и сколько будет его проходить, или даже тут мы не можем выбрать что и как нам делать?
Изображение
Red King is back
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

И тут собственно вопрос :D Как лучше фармить?
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Maind писал(а): 16 апр 2019, 22:46
Когда это хар обычный стал харовым?)
Шайни? Серьезно? Ты на туры ради шайни краски ходишь что ли?
Ответить

Вернуться в «Флейм»