Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Нас не раз пытались сломать, но что в итоге? Все, что делают от сердца, то хранится Богом!
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение Кнопа »

Минимальные требования вступления в Клан:

• Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
  • Отсутствие черных меток
  • Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
  • Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
  • Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение

Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:

• Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
  • Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
  • Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
  • Проверка на конфликтность

Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:

• Голосование длится минимум 24 часа
  • Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
  • Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)

Форма заявки в Клан:

1. Ваш ник в игре
  2. Ваше имя
  3. Ваш возраст
  4. В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
  5. Причина, по которой Вы хотите вступить в клан
  6. Что для Вас значит "клан"?
  7. По какой причине Вы можете уйти из клана?
  8. Если Вас кто-то пригласил в клан, то напишите ник
  9. Согласны ли Вы соблюдать Правила Клана?
Последний раз редактировалось Kathryn 30 май 2017, 18:10, всего редактировалось 25 раз.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Клан: King of Monsters
Игровой ник: CHAES
Has thanked: 273 times
Been thanked: 285 times
Контактная информация:

Re: Заявки на вступление в клан "EMPIRE OF FUTURE"

Сообщение CHAES »

Gogle2017 писал(а): 17 фев 2019, 17:05 1) gogle
2) Дмитрий
3) 16
4) Боевая перспектива
5) Да
6) Запустил салют по друганам , слава богу все обошлось))
7) Дмитрий,люблю играть в футбол,люблю животных , очень дружный и общительный , немножко люблю читать книги .Учусь на 1-м курсе НКМНАУ .
8) Каждому клану нужен свой гоголь
ОТКАЗ

Не проходите по пунктам 2-3
Teppu1
Новичок
Новичок
Игровой ник: Хасл

Сообщение Teppu1 »

1) хасл
2) мишка
3) 23
4) один из лучших и сильных кланов лиги 17
5) да
6) я Диму знал и Диме верил ,однажды будучи в гостях я спер ложечкую у Димы , а разглядел моя !
7) написать можно много а человека узнать можно по ходу дела так что я весёлый с хорошим чувством юмора ,отзывчив , могу помочь в трудную минуту , люблю барыжить в лиге в краце как то так
8) :secret:
LiamPayne
Новичок
Новичок
Игровой ник: LiamPayne
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение LiamPayne »

1) LiamPayne
2) Иван ( но чаще всего зовут Джоном, но от этого суть имени не меняется)
3) 28 лет
4) Мне симпатичен состав клана тем, что считаю, что у вас достаточно много сильных ребят. + хочу быть уверенным в клане, что он не развалится и в нем будут уважать мнение каждого члена клана.
5) Безусловно
6) Ситуация связана с моим "армянским" носом, а точнее горбинкой на нем. Свой нос я сломал не при падении , аварии или драке... его мне сломала моя собака и мое любопытство))) мы 15 лет назад купили ламповый телевизор и я ,будучи дураком , посадил собаку в коробку и закрыл ее. Зачем я наклонился я сам не знаю)) в итоге в этот момент собака решила выпрыгнуть и мы столкнулись носами. в итоге собачий нос оказался крепче)) а я стал обладателем горбинки))
7) Из предыдущего рассказа можете понять, что я любопытный)) Люблю общение и позитивную атмосферу. Участвовал в конкурсе Мистер Лига и был слит)) Раньше писал музыку и тексты на заказ) Очень скучаю по старым спреям игры)))
8) У в клане будет еще один лут гоблин, который старается помочь клану , чем может.
Я Кирилл
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Я Кирюха
Has thanked: 110 times
Been thanked: 47 times

Сообщение Я Кирилл »

1. Я Kирюха.
2. Кирилл.
3. 24 года.
4. Пригласили,так-же есть очень много знакомых лиц)
5. Согласен
6. Есть челик который пришел в клан, выиграл эспаду и ливнул с клана, и забавная история про меня то что мой октора разбомбил 6 поков(были легенды) :ugeek:.
7. Играю разные игры, увлекаюсь спортом. Работаю водителем, так-же я живу в Украине и самое интересное что я живу там где идет война)Я человек хороший если меня не сильно провоцировать.Смотрю аниме в свободное время(и так-же играю в лигу-17). И еще балуюсь всякими скриптами,программами)
8. Помощь клану :hugs: . Хочу принести свой вклад в ваш клан. И буду брать турниры :ugeek:
Image
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

LiamPayne писал(а): 27 фев 2019, 18:20 1) LiamPayne
2) Иван ( но чаще всего зовут Джоном, но от этого суть имени не меняется)
3) 28 лет
4) Мне симпатичен состав клана тем, что считаю, что у вас достаточно много сильных ребят. + хочу быть уверенным в клане, что он не развалится и в нем будут уважать мнение каждого члена клана.
5) Безусловно
6) Ситуация связана с моим "армянским" носом, а точнее горбинкой на нем. Свой нос я сломал не при падении , аварии или драке... его мне сломала моя собака и мое любопытство))) мы 15 лет назад купили ламповый телевизор и я ,будучи дураком , посадил собаку в коробку и закрыл ее. Зачем я наклонился я сам не знаю)) в итоге в этот момент собака решила выпрыгнуть и мы столкнулись носами. в итоге собачий нос оказался крепче)) а я стал обладателем горбинки))
7) Из предыдущего рассказа можете понять, что я любопытный)) Люблю общение и позитивную атмосферу. Участвовал в конкурсе Мистер Лига и был слит)) Раньше писал музыку и тексты на заказ) Очень скучаю по старым спреям игры)))
8) У в клане будет еще один лут гоблин, который старается помочь клану , чем может.
ОТКАЗ
Клан боевой, советуем подкачаться и попробовать к нам снова
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

Teppu1 писал(а): 27 фев 2019, 02:24 1) хасл
2) мишка
3) 23
4) один из лучших и сильных кланов лиги 17
5) да
6) я Диму знал и Диме верил ,однажды будучи в гостях я спер ложечкую у Димы , а разглядел моя !
7) написать можно много а человека узнать можно по ходу дела так что я весёлый с хорошим чувством юмора ,отзывчив , могу помочь в трудную минуту , люблю барыжить в лиге в краце как то так
8) :secret:
ОТКАЗ
Клан боевой, советуем подкачаться и попробовать к нам снова
LaBreezee
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кекс
Has thanked: 71 time
Been thanked: 52 times
Контактная информация:

Сообщение LaBreezee »

:!:
Последний раз редактировалось LaBreezee 20 мар 2020, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

Я Кирилл писал(а): 02 мар 2019, 00:25 1. Я Kирюха.
2. Кирилл.
3. 24 года.
4. Пригласили,так-же есть очень много знакомых лиц)
5. Согласен
6. Есть челик который пришел в клан, выиграл эспаду и ливнул с клана, и забавная история про меня то что мой октора разбомбил 6 поков(были легенды) :ugeek:.
7. Играю разные игры, увлекаюсь спортом. Работаю водителем, так-же я живу в Украине и самое интересное что я живу там где идет война)Я человек хороший если меня не сильно провоцировать.Смотрю аниме в свободное время(и так-же играю в лигу-17). И еще балуюсь всякими скриптами,программами)
8. Помощь клану :hugs: . Хочу принести свой вклад в ваш клан. И буду брать турниры :ugeek:
Принят
Лисёнок416
Новичок
Новичок
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Лисёнок
Has thanked: 25 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Лисёнок416 »

1) "Это знает каждый, это не секрет.." Мой ник Лисёнок, друзья мои)
2) Имя знают все, но опять же немногие называют по имени... Ирина моё имя, зовут Лисой))
3) Забудем про вежливость, мой возраст 23 года.
4) Оооо, да, причина... 1. Поставили перед фактом, что я могу вступить только сюда; 2. Сказали что прострелят ногу, если не вступлю в клан.... А вообще, мне просто очень нравятся ребята, которые находятся в клане)
5) А куда же без правил, естественно я согласна...(Выбора то не оставили :lol: )
6) О, точно, извини меня Максим, но я таки расскажу, каким образом ты будешь защищать диплом. дело обстоит так: приходит парень в кабинет, достает шпаргалки в виде карточек, начинает тасовать перед лицом экзаменаторов, и самое интересное - выкладывает пасьянс... Хм, голосуйте, друзья, сколько шансов у парня, что он таки защитит диплом!!! :D
7) 4-5 предложений, ну даже не знаю. Я бы высказалась какой меня называют в Лиге, да боюсь везде мут дадут :D Веселая девчонка, без тормозов. Описывать внешность не буду, для этого контакт есть... Много рисую, пишу стихи, разные статейки могу ваять, пою. Да петь, без умений- это мой профиль просто...Бывает веду эфиры на своем радио. Что бы сказать еще? А да, точно, Гитлер в шортах, Сталин в юбке - это мои прозвища (Интересно почему? :? )
8) Да мне бы спросить вас, почему вы хотите меня взять, да боюсь даже представить :lol: ... Ладно, шутки в сторону, моя персона хочет привнести в клан немного армагеддона, веселого розлива :lol: Скучно точно не будет ;)
Изображение
lis_liss
Новичок
Новичок
Игровой ник: lis_liss

Сообщение lis_liss »

1) lis_liss
2) Георгий, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора
3) Я стар как этот мир
4) Пошёл следом за капитаном Лиськой, а так же в надежде найти здесь общительных людей
5) В чужой монастырь со своим уставом... Вообщем согласен
6) Как-то раз довёл девушку до оргазма одним лишь голосом. Разве это не смешно?)))))
7) Противоречивая личность, которая в основном занимается творчеством и фармом. Всегда готов на сотрудничество и на поддержание разговора. Готов прийти на помощь в трудную минуту и оказать поддержку. Законченный романтик, альтруист и анархист. А если быть ещё проще - Лис.
8) Потому что я прицепом за Лиськой, если она то и я, а если нет.. То и она нет.
Ответить

Вернуться в «King Of Monsters»