Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
Re: Флудилка
надо же парню о чем то говорить вступая в очередной новый клан ;D а так оказывается он играть умеет ничосе
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
совершенно в разных категориях находятся чемпы и туры. Туры и лч. Лч и чемпы. Самая главная разница в том, что в туре, как правило, достаточно одной ошибки для вылета. Всего одного слитого боя. В остальных уже не так. Чемпионаты характерны тем, что там наибольшее количество подборов. Бои ведутся в различное время, поэтому легко можно сначала спалить команды соперников. И помощь со стороны в ЛЧ, конечно же: финансовая и в плане "ткни туда или туда"Noobas писал(а): ↑19 фев 2019, 16:15 Душишь,брат,душишь. Чемпы и лч совсем разное,если ты брал чемпы/туры,но не ходил на лч,то ты не можешь что-то втирать про лч. Да-да,сильно,ведь туры/чемпы так сильно отличаются от лч. Какие могут быть эмоции в подготовке кроме негативных,какие тестовые бои? Ты что,шутишь? Какой адекватный человек будет радоваться условной зелени и бегать палить её, не понимая,что его записывают и у всех остальных как минимум в потенциале трени выше. "будете готовиться вечно и ждать идеальных условий", меня больше интересует,ты видишь разницу между людьми,которые идут проверить себя по фану и людьми,которые идут побеждать? Видимо о наличии вторых ты даже и не слышал. После этого поста,складывается ощущение,что твоя наивность на уровне наивности проказы. Пожалуй насчёт тенденции изменений лч соглашусь,каждая слабее предыдущей,разве что, бывают исключения.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Вот кто выиграл ЛЧ пушу, вот так и узнаешь.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
куда можно написать чтобы изменили возможности преступников, я вот хороший человек, хочу напасть на найрис уже больше месяца и нападать много, но я не могу этого делать, все топ локации для защитников, пц для защитников, так ещо и ордера от нападений добавили, теперь нападения вообще утратили смысл и говорить о смене клановой системы когда даже нападать нельзя какой смысл
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
хдDark_push писал(а): ↑19 фев 2019, 17:04 куда можно написать чтобы изменили возможности преступников, я вот хороший человек, хочу напасть на найрис уже больше месяца и нападать много, но я не могу этого делать, все топ локации для защитников, пц для защитников, так ещо и ордера от нападений добавили, теперь нападения вообще утратили смысл и говорить о смене клановой системы когда даже нападать нельзя какой смысл
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Впервые за свою карьеру ты не прав, у преступников каменка,м16,безлюдка,горный перевал,д2, у защитников только бесполезная тз и горный тоннельDark_push писал(а): ↑19 фев 2019, 17:04 куда можно написать чтобы изменили возможности преступников, я вот хороший человек, хочу напасть на найрис уже больше месяца и нападать много, но я не могу этого делать, все топ локации для защитников, пц для защитников, так ещо и ордера от нападений добавили, теперь нападения вообще утратили смысл и говорить о смене клановой системы когда даже нападать нельзя какой смысл
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
Нунуну, нормальная тз!!)Runner of wind писал(а): ↑19 фев 2019, 17:23Впервые за свою карьеру ты не прав, у преступников каменка,м16,безлюдка,горный перевал,д2, у защитников только бесполезная тз и горный тоннельDark_push писал(а): ↑19 фев 2019, 17:04 куда можно написать чтобы изменили возможности преступников, я вот хороший человек, хочу напасть на найрис уже больше месяца и нападать много, но я не могу этого делать, все топ локации для защитников, пц для защитников, так ещо и ордера от нападений добавили, теперь нападения вообще утратили смысл и говорить о смене клановой системы когда даже нападать нельзя какой смысл
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
-
Runner of wind, все равно не могу напасть, требую ордер позволяющий делать ето в любое время и любом месте!
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
еще скажи, что защитники не могут нападать на этих локацияхRunner of wind писал(а): ↑19 фев 2019, 17:23 Впервые за свою карьеру ты не прав, у преступников каменка,м16,безлюдка,горный перевал,д2

В культе озорного мяута