Ничего себе "всего лишь" 50кк

изи донат
Ну да, за 50 ничего не купиш, конечно, что мне знать об этомMaind писал(а): ↑18 фев 2019, 01:03 50 кк ето средний туровый пок с елитки - пустой, ето вообще не уровень... Вот у веронавильки - шо не монстр то с приставкой файтер... леги с колод ... и т.д. и т.п. Уверен там тима на овер 300 ++ вся обошлась ...А ведь еще трени -пусть даже на синь -фиоль - около 10-20 кк + некоторые умудряються корректировать трени путем набора ослабления и ведь запасных тоже надо иметь для ротации... а не только основных 5-6 Цены просто дичь, особенно с элитных туров
изи донат
Я тоже, единственный долг 2 кк, за монстра, которого покупал для будущего (валяется 1 лвл).Theravelonna писал(а): ↑18 фев 2019, 00:39 Пошла на млч без единого долга, имея в рюкзаке 6кк нала, 6 трень и горсть зелий, кинь блажку хдд
![]()
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Я надеюсь ты не про млч? Прошу, скажи что ты не про млч.Maind писал(а): ↑18 фев 2019, 01:03 50 кк ето средний туровый пок с елитки - пустой, ето вообще не уровень... Вот у веронавильки - шо не монстр то с приставкой файтер... леги с колод ... и т.д. и т.п. Уверен там тима на овер 300 ++ вся обошлась ...А ведь еще трени -пусть даже на синь -фиоль - около 10-20 кк + некоторые умудряються корректировать трени путем набора ослабления и ведь запасных тоже надо иметь для ротации... а не только основных 5-6 Цены просто дичь, особенно с элитных туров
У меня в долгах 6 зелий, 3 из которых так и не были заюзаны, а ещё 2 не вышли в бой по другим причинам (трени и слишком много контры к ним на квадратный миллиметр). 1 памяти мне всучили и вовсе "на всякий пожарный" при имевшихся 3х своих в инве (заюзано из них итогом было всего 1 хд). И 10 трень, которые мне подкинули добрые люди перед самой лч буквально со словами "может хоть как-то помогут хоть что-то на лч сделать", на которые я покидала серые-зеленые Куннару, Хэллдогу и ещё паре персонажей, при чём часть из них офк криво, а одна и вовсе в красный стат. Хватило не всем, но функцию "хоть как-то помогут" они, пожалуй, выполнили.
На сколько мне известно - она донатила в особо крупных размерах ещё до начала этого сезона и вроде там долгов нет, ну либо мизерный долг до 10кк. Но я могу ошибаться.