Хотя только что пару раз переслушал - очень даже зашло. Но всё же Zero Gravity ничем не хуже, имхо.
Каждая песня найдет своего слушателя.
Хотя только что пару раз переслушал - очень даже зашло. Но всё же Zero Gravity ничем не хуже, имхо.
Вкусовщина, конечно. Я практически всегда за оригинальность.Calinker писал(а): ↑17 фев 2019, 22:17Тут бы я поспорил. Мне наоборот зашла Zero Gravity больше чем 2000 and whatever.Independent писал(а): ↑17 фев 2019, 22:11 Австралия профукала заявку на топ-5 как минимум - группу Electric Fields.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но мне кажется что с этой песней у них куда больше шансов, хотя это с какой стороны смотреть.
В 2017 году Великобританию слили на 14 место, хотя песня достойна топ 10 как минимум.
Тут ситуация связана с прошлым годом. В том году Джамала Казку загнобила за плохой вокал. После чего на всех членов жюри вылилась огромнейшая куча негатива от разъярённых фанатов группы.
Очень интересно, что будет в финале. Буду угарать, если с Марув, Джазом и Юко вдруг произойдёт та же ситуация, что и с Хаятом - их песни резко станут «не теми»
Кстати, а кто отбирает песни на отбор? сам же Филатов ответственен за это или кто? Кона председателем жюри был Константин Меладзе - он говорил, что он лично слушал все заявки и отбирал участников.Calinker писал(а): ↑17 фев 2019, 22:42 Филатов тоже тот еще кадр. Марув сейчас лучший вариант на евровидение, но Филатов ставит ей 2-4 (не помню) из-за того, что песня "не в моём вкусе". Простите меня, но мы говорим о вкусах или о перспективе? Он потом еще и не смог аргументировать свою оценку съехав с темы. Пересмотри если любопытно, это просто цирк, менять его нужно.
Студийка у них отвратная, слушается только с шоу на сцене