В даной теме, я решил показать как оценивать монстра.
Существует много разных факторов: актуальность,коэффициенты разные,надежность( и полу-танки) и тд.
Я покажу парочку формул(точней не формул,а очередность) за какими я оцениваю монстра.
Значит самая формула:
*Они умножаются на коэффициент нужности трени - это треня и хар в одном стате,Непреклонный с треней в атаку и т.д.*
( не умножается, - 2, - 4, - 6, - 8) - - эти коэф. касаются только статов Атаки и СА. Как по мне монстры, которые тащат за счёт своего дамага они больше ценятся, они игры тащат, значит и больше будут стоять.
( не умножается, - 1.2, - 1.8, - 3, - 4) - Скорость Скоростные монстры тоже имеют своё преимущество, но они добивают,обгоняют в нужных моментах.Быстрый + гуд дамаг вообще классный пок.
( 1.2, - 2.5, - 3.4, - 4.2, - 5) - для статов Деффы и Сп.Деффы (только для танков и полу-танков) Такие монстры держат весь удар, и показывают надёжность в боях.
Может быть и такое что монстр имеет хороший характер и хорошую треню к примеру: старми робкая + фиолет в са, озорной гроб + расш в сд ну и много других.Тогда вот:
( не умножается, - 1.2, - 2, - 3.2, - 3.8)
4)Фулл скобовый кач с 1лвл = 1кк (даже если вы качали сами с 1лвл скобой - это деньги за ваше потраченное время.)
Скромная(-Атака+ Сп.Атака)
Гены все по 32, тренеровка в Сп.Атаку.
Статы:
Скорости - 330;
Сп.Атаки - 412.
Допустим есть такие атаки: Гидропомпа,Регенерация,Гроза,Вращение.
Монстр актуальный.
Непреклонный(-Сп.Атака+ Атака)
Гены все по 32, тренеровка в Атаку.
Статы:
Атаки - 433;
Защиты - 447.
Допустим есть такие атаки: Лавина,Регенерация,Разгрызание,Вращение.
Монстр актуальный.