Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: Флудилка

Сообщение Gloxinia »

Зайки, не ругайтесь, вы не знаете деталей, а только предполагаете.
Полно рассуждать, давайте любить друг друга, нас мало осталось в этой игре.
:hugs: :hugs: :hugs:
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 238 times

Сообщение Бейлиш »

Entey писал(а): 26 янв 2019, 13:59
Не зная использовал бот я или нет, ты начинаешь обвинять
Я не начинаю обвинять, а присоединяюсь к мнению должностных(администрации/копов) и большинства. Дариан свою игру наверное лучше знает чем кто либо другой и отличить бота от простого игрока сможет. Я даже могу представить ситуацию твою так: поставил ты акк на бот и занимаешься своими делами, заглядывая в игру раз в 30минут, а мб и больше, словил турбу и не заметил по началу, все так же занят вне игры, вдруг кто-то написал(когда пишешь же идут уведомления хотяб такой (1) значок на вкладке выходит, но эти сообщения стали увеличиваться и ты наконец увидел счастье, и сразу же ответил тому кто последний написал, хотя после ловли были и те кто писал самыми первыми, ответ же поступил последнему, кто написал. На локе тем временем уже простой народ понял, что к чему и поднял шум. После пошло поехало, тя проверили и вывели на чистую воду, но ты категорически не согласен. Вот такая история вырисовывается в моем понимании, опять таки это мое мнение, не могу сказать за других
Изображение
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Бейлиш писал(а): 26 янв 2019, 14:49
Entey писал(а): 26 янв 2019, 13:59
Не зная использовал бот я или нет, ты начинаешь обвинять
Я не начинаю обвинять, а присоединяюсь к мнению должностных(администрации/копов) и большинства. Дариан свою игру наверное лучше знает чем кто либо другой и отличить бота от простого игрока сможет. Я даже могу представить ситуацию твою так: поставил ты акк на бот и занимаешься своими делами, заглядывая в игру раз в 30минут, а мб и больше, словил турбу и не заметил по началу, все так же занят вне игры, вдруг кто-то написал(когда пишешь же идут уведомления хотяб такой (1) значок на вкладке выходит, но эти сообщения стали увеличиваться и ты наконец увидел счастье, и сразу же ответил тому кто последний написал, хотя после ловли были и те кто писал самыми первыми, ответ же поступил последнему, кто написал. На локе тем временем уже простой народ понял, что к чему и поднял шум. После пошло поехало, тя проверили и вывели на чистую воду, но ты категорически не согласен. Вот такая история вырисовывается в моем понимании, опять таки это мое мнение, не могу сказать за других
Браво, что сказать. Но по себе не суди. Отвечаю тому, кто первый написал. И ответил я не так уж и через долгое время, если ты опять таки подсел на хвост преспешникам тех, кому завидно и "кого то же надо наказать, что не я словил легенду". Дариану я написал, но ответа так и нет, так как не прочтено сообщение.
Присоединяться к мнению хейтеров - это прислушиваться к мнению должностных? Что то не видел, чтобы должностные лица, обвиняли меня в ботоюзе, за исключением действий полиции, которая действовала сама или с администрацией. Проверял ли Дариан или нет я не знаю, как и вы все. Лишь бы свое слово вставить и потешить свое самолюбие, кому то напакостив. В который раз повторять то: как может бот делать то же, что и человек? Или ты знаешь что и как в работе бота, мб и нам расскажешь? Раз ты так представляешь ...
temchik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Temыч
Has thanked: 14 times
Been thanked: 104 times

Сообщение temchik »

Как бы. Ты поймал, я сразу сказал пройди проверку, если не бот, то скрывать нечего и гц. Но тебя посадили и стоило задуматься за что же. Мы не админы, и не знаем всей инфы, так тчо тут споры бесполезны без пруфов админов
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 238 times

Сообщение Бейлиш »

Entey писал(а): 26 янв 2019, 15:06 Браво, что сказать. Но по себе не суди. Отвечаю тому, кто первый написал. И ответил я не так уж и через долгое время, если ты опять таки подсел на хвост преспешникам тех, кому завидно и "кого то же надо наказать, что не я словил легенду". Дариану я написал, но ответа так и нет, так как не прочтено сообщение.
Присоединяться к мнению хейтеров - это прислушиваться к мнению должностных? Что то не видел, чтобы должностные лица, обвиняли меня в ботоюзе, за исключением действий полиции, которая действовала сама или с администрацией. Проверял ли Дариан или нет я не знаю, как и вы все. Лишь бы свое слово вставить и потешить свое самолюбие, кому то напакостив. В который раз повторять то: как может бот делать то же, что и человек? Или ты знаешь что и как в работе бота, мб и нам расскажешь? Раз ты так представляешь ...
Ахахаха, это уже смешно. Полиция-не должностное лицо??? Причем тут я, не понимаю...Вроде все расписал, если ты не понимаешь(или не хочешь понимать), повторяю еще раз, ловил БОТ, ты был недалеко от компа,ноута или чего там еще( мб кино смотрел), сообщения сыпались когда очухался, то и ответил тем кто писал последний, все логично и сходится.
Изображение
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Утверждать со слов других, что я не ответил всем - разве правильно? Мне тогда написали 3 человека, всем ответил, а что уже было после того, как я ушел в офф, через час после окончания воды, во время которой я также отвечал людям.( Администрация сможет это проверить). А люди мне писавшие - знают через сколько им отвечал во время того, когда я был на воде и когда не ушел еще в офф.
Про полицию я писал, прочитай еще раз внимательно.
И не знаете всей информации - тогда бы лучше молчали, чем "предполагать" и вводить остальных в заблуждение.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Rufus Oo писал(а): 26 янв 2019, 14:22 Чтобы писать жалобу, нужно иметь доказательства невиновности, что в данном случае почти не возможно предоставить. И писать на кого, на админов, на дара?)))9 Или есть кто считает, что садит коп по своей прихоти ботов?)) тогда соболезную, это вышка
Не в защиту и не против Дрэйка, но у нас в этом заключается довольно интересный косяк системы. Да, мы не живём в реальном мире, но есть такая весьма интересная вещь, которую полиция должна знать как никто. А называется она - презумпция невиновности.
И мне каждый раз очень смешно читать подобное. Посадить можно на основании внутренних данных, известным лишь вышестоящим людям, а вот выпустить - нужны доказательства. Ну немного смешно это читать со стороны. Со стороны выглядит это как "мы сажаем вас по делу, но поверьте на словах. Но если мы ошиблись попробуйте доказать обратное". И любой поймет, что доказать обратное будет нереально. А любые слова и скрины - скорее будут косвенными, но не прямыми доказательствами.
Как правильно сказал Айкон, в лиге не было, нет и не будет презумпции невиновности. Людям, играющим в игру остаётся смириться с этим или уйти.
Ну это так, мое скромное мнение, пока сижу жду человека в кафешке
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Сообщение datucha »

Читая сообщения начинаю сомневаться в правдивости решении от полиции/администрации, но самое главное, если он правда юзал бот и поэтому у него изьяли кюрема, почему другим ботоюзерам не отняли как минимум всё то что они получили на нг ивент? Как то несправедливо выглядит, ведь по логике эти ботоюзеры навредили почти всей лиге, из-за того что они сильно повысили количество веток нужных для получения хорошего приза, а тот тренер только одному(тому кто в теории поимал бы турбилона).
Про тех, кто говорят что админы не тупые и знают своё дело, чтож, последний ивент доказал обратное.
Вообще, я не много понимаю в этих ботах и для меня не понятно как человек который использовал бота мог поймать турбилона, ведь бот не должен был отличить дикого от легенды, но это уже совсем другая тема)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

datucha писал(а): 26 янв 2019, 16:13 Вообще, я не много понимаю в этих ботах и для меня не понятно как человек который использовал бота мог поймать турбилона, ведь бот не должен был отличить дикого от легенды, но это уже совсем другая тема)
:haha: Алгоритмы умеют даже это
Другой вопрос, что Дрэйк указал, что в то злосчастное утро он выполнял квест Вулкан. К слову, лично я, проходя данный квест, сам на автомате выполняю примерно следующий алгоритм на протяжение целого часа (момент дропа листьев). Тратишь Пп на монстре1, меняешь монстра, тратишь ПП на монстре2, телепорт. Арена. Отхил. Дорога на плато. И дальше по кругу. Проверить, был ли взят квест в то время - изи. В промежутках переключаясь на вторую вкладку, по звуковому сигналу -обратно. Мне даже интересно, как выглядят в это время системные данные и насколько сильно отличаются они у Дрэйка/представителя полиции/меня и остальной части игроков. Разумеется, если брать данные конкретно за промежуток времени поимки турбы
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Женька Ежов писал(а): 26 янв 2019, 16:06
Rufus Oo писал(а): 26 янв 2019, 14:22 Чтобы писать жалобу, нужно иметь доказательства невиновности, что в данном случае почти не возможно предоставить. И писать на кого, на админов, на дара?)))9 Или есть кто считает, что садит коп по своей прихоти ботов?)) тогда соболезную, это вышка
Не в защиту и не против Дрэйка, но у нас в этом заключается довольно интересный косяк системы. Да, мы не живём в реальном мире, но есть такая весьма интересная вещь, которую полиция должна знать как никто. А называется она - презумпция невиновности.
И мне каждый раз очень смешно читать подобное. Посадить можно на основании внутренних данных, известным лишь вышестоящим людям, а вот выпустить - нужны доказательства. Ну немного смешно это читать со стороны. Со стороны выглядит это как "мы сажаем вас по делу, но поверьте на словах. Но если мы ошиблись попробуйте доказать обратное". И любой поймет, что доказать обратное будет нереально. А любые слова и скрины - скорее будут косвенными, но не прямыми доказательствами.
Как правильно сказал Айкон, в лиге не было, нет и не будет презумпции невиновности. Людям, играющим в игру остаётся смириться с этим или уйти.
Ну это так, мое скромное мнение, пока сижу жду человека в кафешке
Ну а что поделать, виртуальный мир, другие законы, глупо сопоставлять и требовать чтобы здесь все соблюдали реальные законы)
Ну и есть такая лазейка, как галочка перед регистрацией, которую, предполагается, человек ставит осознанно, с тем самым соглашаясь со всеми правилами, которые многие не читали и открывают тогда, когда напоролись на некую, по их мнению, не справедливость. Даже взять такую вырезку, как "Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация игры не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить."
И думать, что тебе кто-то что-то обязан, в таком случае, глупо)
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Ответить

Вернуться в «Флейм»