Мб эти три исполина дело рук Мистерио и он пытается заполучить репутацию героя, а человек-паук всё похерит, и у Мистерио появятся личные счеты. Если не ошибаюсь в мультике 90х было нечто подобное: там Мистерио выставил паука преступником и публично заявлял, что поймает егоDjeikob Blek писал(а): ↑15 янв 2019, 22:37Мистерио жеEvangelion писал(а): ↑15 янв 2019, 22:18Одноглазый это глава щита чтоль? А зелёный рыцарь кто такой? :DDХотя он всегда вроде врагом человека паука был..а тут чет помогает..он ещё в зловещую шестёрку входит
![]()
Флудилка
- The Silence
- Новичок
- Клан: Трискелион
- Игровой ник: Андрей
- Has thanked: 209 times
- Been thanked: 43 times
Re: Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Hirurg
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 244 times
Давай,давно пора поднять эту темуKoka-Kola писал(а): ↑15 янв 2019, 13:59А у нас администраторы все чистые?)
Раз уж начали поднимать всё грязное белье, давайте вспомним как у нас побеждают на МЛЧ/СЛЧ по скайпу
Как элита продает поков за реал, и не только )))
Давайте , давайте... А то сейчас все решили вдруг активизироваться , когда кликеров увидели))

16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты 
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер

16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ

18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 178 times
Тупо золотые слова, всю жизу жизненную на столwalle писал(а): ↑15 янв 2019, 21:06 Бот , ок . В 1 день введения веток набил до обновы 25 веток. лег спать , в 14:00 пошел на работу(работал с 14:00 до 20:00 иногда 19:00 , в магазине продавал пиротехнику для нг) , утром от силы выбил 5 веток , открывая и закрывая глаза пока дремал. На работе убивал 1 2 монстров в 10 минут , набил штук 10 за 5-6 часов , пришел домой , за время на работе убил 400 монстов , норм , до обновы лимит набить успевал. Потом раз , обнуление лимита , у меня выбито 50 веток , у топов 150. Просто 100 веток форы , ну я погорел , но думаю , админы же нормальные , такой гандикап как нибуть сократят и при выдаче призов учтут (ахахах). Следующие 2 дня прошли как 1 . В первый день выбил 150 веток , стало 200 , лимит не выбил совсем не много , пары монстров не хватило . следующий день лимит выбил на час раньше , опять 150. И того 350 . Кровь из носу надо было выбить 50 веток за 5 6 часов до нг (думал я что дадут нормальный приз за 400 (ахахаха)). Чудом , убираясь , готовясь к нг успел набить 401 ветку и сдать. Крутой у меня бот да? Пахал на работе , пахал в лиге , за 2 дня спал максимум часов 8-10 . Получил в итоге за свое старание ничего, еще и посадили , жеска. Топ сделан по ботам , сидят люди 5 дней . Чет даже обидно что сам не юзал , надо былоб , меньше сил потратил бы , лучше приз получил. 0 сбегов поймано , 0 сбегов убито , опять же крутой у меня был бот . Выдайте мне яйцо и скобу с ивента нг , как у других ботов .

Разница нивелируется (с) Дариан
- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 56 times
Чтож, напишу про себя, в первый день после введения дропа, у меня скоро настал лимит, ибо сидел и днём, так что набил только 16 веток, но многих за это время было уже 30+ веток, хотя я тоже начал выбивать сразу после начало дропа(РАНДОМ). На второй день планировал дропать вечером,потому что утром был занят, так что успел выбить 25 веточек, не более. Прихожу дамой, захожу в лигу, а тут "сюрприз" от дариана в виде обновления лимита. Остальные дни набивал все лимиты, в итоге 414 веток, найс, не получил даже яйцо, не то что бы скобу(даже выбить не смог на селене со сканерами), хотя я физически никак не мог дропнуть больше веток, никакого бота при этом не юзал.Sigma писал(а): ↑16 янв 2019, 12:44Тупо золотые слова, всю жизу жизненную на столwalle писал(а): ↑15 янв 2019, 21:06 Бот , ок . В 1 день введения веток набил до обновы 25 веток. лег спать , в 14:00 пошел на работу(работал с 14:00 до 20:00 иногда 19:00 , в магазине продавал пиротехнику для нг) , утром от силы выбил 5 веток , открывая и закрывая глаза пока дремал. На работе убивал 1 2 монстров в 10 минут , набил штук 10 за 5-6 часов , пришел домой , за время на работе убил 400 монстов , норм , до обновы лимит набить успевал. Потом раз , обнуление лимита , у меня выбито 50 веток , у топов 150. Просто 100 веток форы , ну я погорел , но думаю , админы же нормальные , такой гандикап как нибуть сократят и при выдаче призов учтут (ахахах). Следующие 2 дня прошли как 1 . В первый день выбил 150 веток , стало 200 , лимит не выбил совсем не много , пары монстров не хватило . следующий день лимит выбил на час раньше , опять 150. И того 350 . Кровь из носу надо было выбить 50 веток за 5 6 часов до нг (думал я что дадут нормальный приз за 400 (ахахаха)). Чудом , убираясь , готовясь к нг успел набить 401 ветку и сдать. Крутой у меня бот да? Пахал на работе , пахал в лиге , за 2 дня спал максимум часов 8-10 . Получил в итоге за свое старание ничего, еще и посадили , жеска. Топ сделан по ботам , сидят люди 5 дней . Чет даже обидно что сам не юзал , надо былоб , меньше сил потратил бы , лучше приз получил. 0 сбегов поймано , 0 сбегов убито , опять же крутой у меня был бот . Выдайте мне яйцо и скобу с ивента нг , как у других ботов .ты не один такой, ток меня не посадили
- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 56 times
Написал это и дропнул скобу ахахахаdatucha писал(а): ↑16 янв 2019, 13:14Чтож, напишу про себя, в первый день после введения дропа, у меня скоро настал лимит, ибо сидел и днём, так что набил только 16 веток, но многих за это время было уже 30+ веток, хотя я тоже начал выбивать сразу после начало дропа(РАНДОМ). На второй день планировал дропать вечером,потому что утром был занят, так что успел выбить 25 веточек, не более. Прихожу дамой, захожу в лигу, а тут "сюрприз" от дариана в виде обновления лимита. Остальные дни набивал все лимиты, в итоге 414 веток, найс, не получил даже яйцо, не то что бы скобу(даже выбить не смог на селене со сканерами), хотя я физически никак не мог дропнуть больше веток, никакого бота при этом не юзал.Sigma писал(а): ↑16 янв 2019, 12:44Тупо золотые слова, всю жизу жизненную на столwalle писал(а): ↑15 янв 2019, 21:06 Бот , ок . В 1 день введения веток набил до обновы 25 веток. лег спать , в 14:00 пошел на работу(работал с 14:00 до 20:00 иногда 19:00 , в магазине продавал пиротехнику для нг) , утром от силы выбил 5 веток , открывая и закрывая глаза пока дремал. На работе убивал 1 2 монстров в 10 минут , набил штук 10 за 5-6 часов , пришел домой , за время на работе убил 400 монстов , норм , до обновы лимит набить успевал. Потом раз , обнуление лимита , у меня выбито 50 веток , у топов 150. Просто 100 веток форы , ну я погорел , но думаю , админы же нормальные , такой гандикап как нибуть сократят и при выдаче призов учтут (ахахах). Следующие 2 дня прошли как 1 . В первый день выбил 150 веток , стало 200 , лимит не выбил совсем не много , пары монстров не хватило . следующий день лимит выбил на час раньше , опять 150. И того 350 . Кровь из носу надо было выбить 50 веток за 5 6 часов до нг (думал я что дадут нормальный приз за 400 (ахахаха)). Чудом , убираясь , готовясь к нг успел набить 401 ветку и сдать. Крутой у меня бот да? Пахал на работе , пахал в лиге , за 2 дня спал максимум часов 8-10 . Получил в итоге за свое старание ничего, еще и посадили , жеска. Топ сделан по ботам , сидят люди 5 дней . Чет даже обидно что сам не юзал , надо былоб , меньше сил потратил бы , лучше приз получил. 0 сбегов поймано , 0 сбегов убито , опять же крутой у меня был бот . Выдайте мне яйцо и скобу с ивента нг , как у других ботов .ты не один такой, ток меня не посадили
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 178 times
А где моя компенсация?(datucha писал(а): ↑16 янв 2019, 13:20Написал это и дропнул скобу ахахахаdatucha писал(а): ↑16 янв 2019, 13:14Чтож, напишу про себя, в первый день после введения дропа, у меня скоро настал лимит, ибо сидел и днём, так что набил только 16 веток, но многих за это время было уже 30+ веток, хотя я тоже начал выбивать сразу после начало дропа(РАНДОМ). На второй день планировал дропать вечером,потому что утром был занят, так что успел выбить 25 веточек, не более. Прихожу дамой, захожу в лигу, а тут "сюрприз" от дариана в виде обновления лимита. Остальные дни набивал все лимиты, в итоге 414 веток, найс, не получил даже яйцо, не то что бы скобу(даже выбить не смог на селене со сканерами), хотя я физически никак не мог дропнуть больше веток, никакого бота при этом не юзал.
Разница нивелируется (с) Дариан
- Няшка Ирлин
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
- Has thanked: 473 times
- Been thanked: 230 times

- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
Сижу 2 день , искал бота , может он сломанный лежит а я и не знаю. Не нашел. Думал может хоть яйцо и скоба с ивента появились , тоже нет 

- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Я очень сильно отстал в Лиговский теме за время моего отсутствия, но что, сажают за ботов и при этом на сколько там, 10 дней?