Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Не совсем понял логическую цепочку.
"Если не можете посадить всех, то отстаньте от 10% людей, которые сделали это своими руками"
А кто-то разве пристает к тем, кто сам фармить без бота?
А я хочу напомнить, мистеру прогресс, что бот не бесплатный и насколько я знаю, цена с недавнего времени ещё и возросла в 2 раза (да, я знаю эти нюансы, как и ещё некоторые, хоть и не пользуюсь как "взрослый даун" ботом и дропал сам. Кроме того, это не так сложно, если найти хороший сериал или работать в это время как проектировщик и периодичечки тыкать одну клавишу и чертить дальше). Не все хотят платить реальные деньги. Опять таки возвращаясь к вопросу "не все донатят".
А вот то что ты призываешь к легализации бота - весьма прескорбно. И дело не в том, что кто-то бомж, кто-то на принципах, а в..интересе.
"Если не можете посадить всех, то отстаньте от 10% людей, которые сделали это своими руками"
А я хочу напомнить, мистеру прогресс, что бот не бесплатный и насколько я знаю, цена с недавнего времени ещё и возросла в 2 раза (да, я знаю эти нюансы, как и ещё некоторые, хоть и не пользуюсь как "взрослый даун" ботом и дропал сам. Кроме того, это не так сложно, если найти хороший сериал или работать в это время как проектировщик и периодичечки тыкать одну клавишу и чертить дальше). Не все хотят платить реальные деньги. Опять таки возвращаясь к вопросу "не все донатят".
А вот то что ты призываешь к легализации бота - весьма прескорбно. И дело не в том, что кто-то бомж, кто-то на принципах, а в..интересе.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
Прости, но ты не вкуриваешь вообще про ботаЖенька Ежов писал(а): ↑15 янв 2019, 15:03 Не совсем понял логическую цепочку.

- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Считать что в игре, где народа 150 человек, сажают не виновных, вышка, вот "дураков" понабрали и правила свои "дурацкие" ввелиLaRLay писал(а): ↑15 янв 2019, 14:58Полнейший бред. А как иначе играть в эту игру? Не можешь бить лимиты сам - не бей, но почему ты решил, что раз сам не можешь, то это дает тебе право использовать бота? Не можешь бить лимиты - донать или сбавь амбиции. По-другому никак.
Единственное, что огорчило в этой чистке - так это то, что многие виновные остались не посаженными, а многих невинных посадили...

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- LaRLay
- Начинающий
- Клан: Качественный Прайд
- Игровой ник: Котейка
- Has thanked: 2093 times
- Been thanked: 1436 times
Из посаженных сегодня, я знаю как минимум одного человека, который никогда не юзал бота и никак к этому не причастен. Но сидит так же, как и остальные.
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ты мне объясни его логическую цепочку просто. А не то что вкуриваю или нет. Я так то все знаю. И знаю КАК много людей сидят на боте. Но не все. И процентов 20+ точно без него. Легализация бота лично мне оооочень сильно подпортит желание играть.
Как-то давно было какое-то странное предложение по упрощению игрового процесса. Суть не помню, но почти все поголовно были против. Время действительно идёт слишком быстро. Сейчас все готовы упростить процесс фарма до минимума.
Не нравится? Играйте в шд. Но надо же тут упростить до минимума. Фармить не хотим, качать не хотим. Хотим сразу идеал трени, а иначе будем кричать, что мы безрандомные и нас никогда не везёт (хотя всем везёт где-то и в чем-то). И чтобы 100% атаки не мазали. Рандома много. Слишком много хотелок при нулевом желании что-то делать. Вот что меня искренне бесит! Взрослые все больно(
Как-то давно было какое-то странное предложение по упрощению игрового процесса. Суть не помню, но почти все поголовно были против. Время действительно идёт слишком быстро. Сейчас все готовы упростить процесс фарма до минимума.
Не нравится? Играйте в шд. Но надо же тут упростить до минимума. Фармить не хотим, качать не хотим. Хотим сразу идеал трени, а иначе будем кричать, что мы безрандомные и нас никогда не везёт (хотя всем везёт где-то и в чем-то). И чтобы 100% атаки не мазали. Рандома много. Слишком много хотелок при нулевом желании что-то делать. Вот что меня искренне бесит! Взрослые все больно(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ