Mansionair писал(а): ↑15 янв 2019, 14:08
Нет, ты сделал ряд резких заявлений, которые ничем не подкреплены.
Так выходит, что это просто слова.
Хочется что то больше, чем просто слов.
о_О
что это за байт? ты ведь сам прекрасно знаешь о подобных вещах
а просить доки... дайте мне доступ к просмотру обменов - я тут пол лиги пересажу
откуда у обычного игрока могут быть скрины обменов или переписок?
Тогда пора отсюда ливать давно, ребята подняли 30кк, подняли планку веток, вытянули двух унозавров и фетти, а их штрафнули на 3кк и дали 5 дней отдохнуть а потом еще на должности вернутся
Кажется, им просто отпуск просто устроили))0)0)))
Ричи не сидел на боте во время ивента, если тебя интересует эта инфа)
Медали тоже предложишь отобрать?
Чет забыла ответить))
Я смотрю на ситуацию глазами человека, который думает, что людей сажали по-справедливости за дело. Если это не так, приношу свои извинения, всякое бывает, но пока я вижу именно такую ситуацию, как описала.
Mansionair писал(а): ↑15 янв 2019, 14:08
Нет, ты сделал ряд резких заявлений, которые ничем не подкреплены.
Так выходит, что это просто слова.
Хочется что то больше, чем просто слов.
о_О
что это за байт? ты ведь сам прекрасно знаешь о подобных вещах
а просить доки... дайте мне доступ к просмотру обменов - я тут пол лиги пересажу
откуда у обычного игрока могут быть скрины обменов или переписок?
Иначе: "Нет доказательств - нет дела".
Тут вижу только клевету, будут доказательства - будет предмет для другого разговора.
То что знаю я, не мешает мне тут оставаться.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Кока-Кола, есть такое золотое правило "не пойман - не вор"
Я, к примеру, знаю людей, которые так делали. Продавали за реал, юзают кликеры без посадки. Да много чего знаю я, знают другие, приближенные или нет, но это бездоказательно. Именно слово "бездоказательно", ибо слова без прямых доказательств сравни клевете.
Ведь он прав. Он тонко намекнул на это. Разве он сказал, что не верит или верит.
А к чему он это сказал, как по мне, вполне очевидна. Во фразе, что я озвучил выше. "Не пойман - не вор". Ага.
А теперь пример и суть.
Когда полицейский, скажем, идёт грабит банк в маске, его не получается обнаружить, он остаётся полицейским. Но если его обнаружат и найдут...его посадят, а когда выпустят по головке не погладят и формы с пистолетиком не выдадут.
Последний раз редактировалось Женька Ежов 15 янв 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Mansionair, что с тобой? человек озвучил общеизвестные факты, доказательства о которых не нужны в принципе, он же не кого-то конкретно обвиняет.
и вот это
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3