Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Вы как-то неверно трактуете мои сообщения. Я против ботов в любом его проявлении. Я лишь сказал, что я могу понять почему такие мелкие сроки и штрафы. Хотя и выглядит как реклама ботов.
Мне жаль себя и людей честно играющих, и что люди за год сделали больше полезного этими ботами чем я за 8+ лет. Неужели вы думаете, что я буду их жалеть? Отнюдь.
Про другие наказания я не могу утверждать, не могу особо судить, т.к. такие массовые нарушения обычно только за ботоюз и только они вызвали такой массовый резонанс среди общественности. Потому я узнал причины, сроки, штрафы. Я только за, если ужесточат наказание, но я понимаю почему на такое не решаются. Вот и все. А не то, что они "все поняли и больше так не будут". Это смешно.
В конце концов, если вычислить всех ботзеров и посадить навечно, вместо 2000 людей будет 200. Утрирую, хотя несильно.
А пока я просто сижу, читаю и кушаю пюрешку с картошкой)
П.с. sparke, ты прав
Мне жаль себя и людей честно играющих, и что люди за год сделали больше полезного этими ботами чем я за 8+ лет. Неужели вы думаете, что я буду их жалеть? Отнюдь.
Про другие наказания я не могу утверждать, не могу особо судить, т.к. такие массовые нарушения обычно только за ботоюз и только они вызвали такой массовый резонанс среди общественности. Потому я узнал причины, сроки, штрафы. Я только за, если ужесточат наказание, но я понимаю почему на такое не решаются. Вот и все. А не то, что они "все поняли и больше так не будут". Это смешно.
В конце концов, если вычислить всех ботзеров и посадить навечно, вместо 2000 людей будет 200. Утрирую, хотя несильно.
А пока я просто сижу, читаю и кушаю пюрешку с картошкой)
П.с. sparke, ты прав
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Jim Fire
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 78 times
На самом деле ивент ДР ничем не отличется от других где нужно чтото дропать.
Единственный норм ивент где нужно думать головой а не строгой алгоритм изацией - ивент на 9 мая . ивент 9 мая - даешь лаги и имб 30х с 5к хп и зарабатываешь игровые плюшки за 3 часа работы ручкамы
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Согласен. Самый весёлый и классный ивент и уже сколько его времени нет? Год, два? Ни до ни краски по интересующим с этим не сравнятся( и не сказать, что долго, всего часов 6-8 и хоть надо помучиться. Даже с лагами. Лично я оч давно жду ивент этот. Но именно самый интересный ивент, который был разнообразным решили упрозднить. Самая главная загадка лиги(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
Возможно и путаю с другими аттракционами, но суть все равно ясна, немного подкорректировать: сделать ту же локу на подобии зеркальной и ввести мобов 100лвл в степени разных типов, где нужны будут статусные атаки(сразу напишу я не знаю умеет ли бот атаковать нужными статус атакми например исп поджог против травы и семена пиявки на другие типы, различать их так сказать)

- arsenator
- Узнаваемый
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Петиция за отобрание у человека-года Рычы коня за наглое предательство идеалов лиги и нашей веры в его
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Женька Ежов, Лично мне все равно что ты кого-то там можешь понять. В Мире миллионы людей нарушают закон и большинство из них можно понять, но это же не повод делать для них поблажки в законах и не судить их по закону. А тут значит давайте не будем строги к правонарушителям, они же не хотели нарушать правила, их заставили обстоятельства, ну ну, очень смешно.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Предлагаю присоеденится к обсуждению интересного предложения по решению проблеми с ивентами и в частности с ботоюзерами viewtopic.php?f=5&t=100676&p=2073191#p2073191
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Юзают челы скрипт - блок на вечность..
А бот - 5 дней..
Ох, красиво и справедливо ...
А бот - 5 дней..
Ох, красиво и справедливо ...
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Петиция это моя тема, иди спать майндMaind писал(а): ↑15 янв 2019, 13:12 Предлагаю присоеденится к обсуждению интересного предложения по решению проблеми с ивентами и в частности с ботоюзерами viewtopic.php?f=5&t=100676&p=2073191#p2073191

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Ну, сделать типо один итем на локу, и как его выбиваешь, то всплывает окошечко с названием локации, где дропнется тебе следующий (рандомные локи офк), и типо так будет матать, конечно мега бред, но хоть как-то и хоть что-то)
(На локу в моем представлении это какой-то иветовый мирок, а-ля лабиринт, а не регион)
(На локу в моем представлении это какой-то иветовый мирок, а-ля лабиринт, а не регион)
Я люблю вранье, я люблю тебя.