Новый год 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый год 2019

Сообщение L17 Team »

До Нового Года осталось 3 дня! На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-13 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-5 января - двойной дроп;
  • 6-10 января - двойной опыт;
  • 10-13 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • обновление Антикварной лавки с 1 января;
  • cнеговик Сноуи снова будет менять окрас одному монстру.
Обновление Антикварного дома:
- Колода Архитектуры -
Барабаш Тортуфа Перромаль Краснос Эстат Йагупоп Скулкер Дэрдог Дезистон Голиф Дельпи Буллбаг Арсид Зумфи Унозавр Пенсила Сенсила Фетти Армаар Аквилон

- Колода Эон Дуо -
Рарраб Клюш Пилцер Лобит Тукал Мумми Сидерс Жалоон Аквон Спаркозавр Пескомот Пламуар Элфиш Клодар Волила Виспиора Тотер Фламольга Ядрон Инсакр

Сбежавшие монстры:
Спрутти, Дракун, Ренака, Гласеокрис, Муйвол, Эвилик, Нуллион, Турбиллон.
Турбиллон ловится по одному на регион.

Дроп подарков только два дня - 5 и 6 января.
Приз - увеличение гена. Степень увеличения определяется относительным положением тренера в ТОПе принёсших подарки:
ТОП 90% +3 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 70% +5 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 40% +5 монстру максимальной категории силы 6
ТОП 15% +7 монстру максимальной категории силы 7
ТОП 5% +7 монстру максимальной категории силы 8
Значение гена до увеличения не должно превышать 35.

Призы за дроп веток и подарки будут выданы 7 января.
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Re: Новый год 2019

Сообщение blazi »

Женька Ежов писал(а): 07 янв 2019, 23:47 По поводу распределения. Мне интересно. Как вы видите сами это распределение? Процентное соотношение как по мне самое оптимальное. А вдруг 50% людей дропнуло 400+, а другие меньше 300+...
Если скажем сделать чисто по кол-воу
1 группа от 0 до 100, потом от 100 до 200 и так далее, то тут может быть так, что 50% выбьют 1 группу и выбили до 100, 30% - 2 группу до 200...и 20% попали в 5 группу и выбили 500
Тогда 1 получит 1 приз, 2 группа получит 2 приза, 3 группа - сразу 5 призов. Тогда 2 группа будет негодовать, что у тех сразу 5 призов. А все потому что распределение было изначально по таким вот параметрам..четко по границе. Пример утрированный, но показывающий, почему такого нет.
Да, в итоге решал рандом и сильно...и это очень печально и я тоже расстроен этому факту, но выход какой?
Помню писали про то, чтобы падало с каждого. Предположим, что у всех есть ровно 3 дня и 3 лимита. Вы же понимаете сколько задротов сидит в игре, готовые не просто 3-4 дня посидеть, но посидеть неделю даже, выбивая фулл лимит..даже банально из-за возможности словить турбу. Тогда человек 100-200 выбьют 3 фулл лимита - 4800 веток сдав. Можно уменьшить и пусть падает строго с каждого 5, тогда пускай веток будет 980 веток. И как выявлять фаворитов? Давать всем яйца глупо, они будут слииишком обесцениваться.
Я сам очень часто рандомом был обделен и впервые он мне дал попасть в границу скобы. Но я всех тоже понимаю прекрасно. Лично я бы не расстроился, если бы что-то пересмотрели, перераспределили призы и все в этом духе. Но я просто не совсем понимаю варианты решения этих проблем с рандомом( Разве что убрать лимит и пусть действительно выигрывает самый живучий...или самый прошаренный ботоюзер (да, еще один минус этого решения - увеличения подобных людей. И я не думаю, что их так легко вычислять. Прогресс не стоит на месте, ребят)
Ну как-то так.
да пофиг на рандом, обнуление лимита всё решило здесь
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

blazi писал(а): 08 янв 2019, 00:24 да пофиг на рандом, обнуление лимита всё решило здесь
Ничего оно не решило, я почти выбила свой первый лимит, но уже тогда у меня было раза в 2 меньше веток, чем у других рандомных людей. Так что тут зарешал именно рандом, а не что-то другое.
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

Если честно ехал я на селен чисто за тем, чтобы понять, что я полностью не рандомный молодой человек, хотя бы потому. что я всегда всего добивался в лиге онли потом, а не рандомом. В принципе так и было до этого момента.

Этот новый год выдался просто отвратительным для меня... Отшила девушка, единственная мою любовь за эти 25 лет моей жизни. Первая любовь. Знаете какого это, понимать, что ты ей не интересен. Буквально, на душе было невыносимо все это время, каждый день, просыпаясь я понимал, что я увижу ее сегодня снова, она так близко и так далеко...
Тут еще в новый год работа, даже в лигу не поиграть, единственный лучик света в этом темном царстве и то пропал... Я прекрасно понимал, что призы нормальные я не вытащу за этот нг, надеялся хотя бы на сбегов, возможно ключами ящики открою, что-то выпадет, - думал я.
Судьба меня тролила как могла просто все это время... Сижу после работы, открываю ящики (8-12 часов день в эти праздники работал я почти каждый день), трачу абсолютно все время на лигу, сплю 2-3 часа и так на протяжении как минимум полторы недели, с графитом, со всем чем только можно и только, и вижу как люди тащат сбегов пачками, как шайники льются рекой, но все это просто мимо меня проходило, мне падают только какнеи и колючки с орехами, и это все, что я получил за все это время...
Решил пойти полностью в олейн, как говорится поставить все оставшиеся лицо на черное, ну или белое, кому как нравится, не питал особых надежд. понимая, что я не рандомный, и мне сейчас выпадет что-то наподобии эстата в лучшем случае...
Спасибо большое за праздник, аквилон хотя бы вернул настроение после всего что произошло со мной за последнее время, даже есть силы продолжать так до 13 числа после всего, авось еще и турбик подкатит, мало ли. Я уже не чему больше не удивлюсь...

P.S. Моя первая колода за все время в лиге и самая запоминающее событие наверное с начала лиги 17. По-крайней мере я вернулся из небытия сдачей колоды и хотя бы возможно завтра я перестану цепляться за ту самую девушку, которая меня отшила, хотя бы потому, что лига все еще со мной...
Последний раз редактировалось vat 08 янв 2019, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Няр
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Няр
Has thanked: 35 times
Been thanked: 54 times

Сообщение Няр »

4Ветки до скобы и этим всё сказано...
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

Ах да, кстати, все те кто вытащил Аквилонов, не продавайте их никому, пусть все сами пытаются их вытащить, ну либо переплачивают, как это сделал Пуш. Вы сами занижаете их стоимость тем фактом, что отдаете по 140-160 кк, когда можно оставить себе, ну либо запросить 200+ спокойно, а дальше пусть элита думает как им поступить, у меня все, всех с Новым годом.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Аквилон 200кк? Эм... окей. Страшно представить сколько стоили Вулкантрумы и Локи. 800кк?
Последний раз редактировалось veronavile 08 янв 2019, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Theravelonna писал(а): 08 янв 2019, 00:29
blazi писал(а): 08 янв 2019, 00:24 да пофиг на рандом, обнуление лимита всё решило здесь
Ничего оно не решило, я почти выбила свой первый лимит, но уже тогда у меня было раза в 2 меньше веток, чем у других рандомных людей. Так что тут зарешал именно рандом, а не что-то другое.
Я не говорю,что фактор рандома ничего не решил, но более значимым было обнуление лимита . Если бы не было обнуления лимита у топов не было бы под 500, а то и больше, и планка последнего приза опустилась бы до 450 как минимум
Feba16
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Feba
Has thanked: 91 time
Been thanked: 190 times

Сообщение Feba16 »

vat писал(а): 08 янв 2019, 00:33 Если честно ехал я на селен чисто за тем, чтобы понять, что я полностью не рандомный молодой человек, хотя бы потому. что я всегда всего добивался в лиге онли потом, а не рандомом. В принципе так и было до этого момента.

Этот новый год выдался просто отвратительным для меня... Отшила девушка, единственная мою любовь за эти 25 лет моей жизни. Первая любовь. Знаете какого это, понимать, что ты ей не интересен. Буквально, на душе было невыносимо все это время, каждый день, просыпаясь я понимал, что я увижу ее сегодня снова, она так близко и так далеко...
Тут еще в новый год работа, даже в лигу не поиграть, единственный лучик света в этом темном царстве и то пропал... Я прекрасно понимал, что призы нормальные я не вытащу за этот нг, надеялся хотя бы на сбегов, возможно ключами ящики открою, что-то выпадет, - думал я.
Судьба меня тролила как могла просто все это время... Сижу после работы, открываю ящики (8-12 часов день в эти праздники работал я почти каждый день), трачу абсолютно все время на лигу, сплю 2-3 часа и так на протяжении как минимум полторы недели, с графитом, со всем чем только можно и только, и вижу как люди тащат сбегов пачками, как шайники льются рекой, но все это просто мимо меня проходило, мне падают только какнеи и колючки с орехами, и это все, что я получил за все это время...
Решил пойти полностью в олейн, как говорится поставить все оставшиеся лицо на черное, ну или белое, кому как нравится, не питал особых надежд. понимая, что я не рандомный, и мне сейчас выпадет что-то наподобии эстата в лучшем случае...
Спасибо большое за праздник, аквилон хотя бы вернул настроение после всего что произошло со мной за последнее время, даже есть силы продолжать так до 13 числа после всего, авось еще и турбик подкатит, мало ли. Я уже не чему больше не удивлюсь...

P.S. Моя первая колода за все время в лиге и самая запоминающее событие наверное с начала лиги 17. По-крайней мере я вернулся из небытия сдачей колоды и хотя бы возможно завтра я перестану цепляться за ту самую девушку, которая меня отшила, хотя бы потому, что лига все еще со мной...
красава
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

blazi писал(а): 08 янв 2019, 00:50
Theravelonna писал(а): 08 янв 2019, 00:29
Я не говорю,что фактор рандома ничего не решил, но более значимым было обнуление лимита . Если бы не было обнуления лимита у топов не было бы под 500, а то и больше, и планка последнего приза опустилась бы до 450 как минимум
Возможно тут ты и прав, но не давать же скобы из-за этого всем, мне было очень обидно, ведь до топа мне не хватило 27 веток (дада, типа много еще, но если бы они не падали так ужасно рандомно, то я бы успела с 18 выбить не 33 ветки, а 50-60, как и хотела), но ошибка с введением лимита уже была сделана и не знаю, как это могло быть учтено в призах :(
В любом случае я разочарована (скоба была так близко :cry: )
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

veronavile писал(а): 08 янв 2019, 00:50 Аквилон 200кк? Эм... окей. Страшно представить сколько стоили Вулкантрумы и Локи. 800кк?
Сейчас бы сравнивать вулкантрума, совершенно без темпа монстра с темповой аквилон... (этого в свое время можно было купить за 100 кк)
Да, даже локи хуже чем аквилон, несмотря даже на ее полную форму... (не было полной формы продавали за 30 кк 1 уровня, ушла за 170 кк, когда появилась полная форма. так чисто для справки)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»