Новый год 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый год 2019

Сообщение L17 Team »

До Нового Года осталось 3 дня! На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-13 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-5 января - двойной дроп;
  • 6-10 января - двойной опыт;
  • 10-13 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • обновление Антикварной лавки с 1 января;
  • cнеговик Сноуи снова будет менять окрас одному монстру.
Обновление Антикварного дома:
- Колода Архитектуры -
Барабаш Тортуфа Перромаль Краснос Эстат Йагупоп Скулкер Дэрдог Дезистон Голиф Дельпи Буллбаг Арсид Зумфи Унозавр Пенсила Сенсила Фетти Армаар Аквилон

- Колода Эон Дуо -
Рарраб Клюш Пилцер Лобит Тукал Мумми Сидерс Жалоон Аквон Спаркозавр Пескомот Пламуар Элфиш Клодар Волила Виспиора Тотер Фламольга Ядрон Инсакр

Сбежавшие монстры:
Спрутти, Дракун, Ренака, Гласеокрис, Муйвол, Эвилик, Нуллион, Турбиллон.
Турбиллон ловится по одному на регион.

Дроп подарков только два дня - 5 и 6 января.
Приз - увеличение гена. Степень увеличения определяется относительным положением тренера в ТОПе принёсших подарки:
ТОП 90% +3 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 70% +5 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 40% +5 монстру максимальной категории силы 6
ТОП 15% +7 монстру максимальной категории силы 7
ТОП 5% +7 монстру максимальной категории силы 8
Значение гена до увеличения не должно превышать 35.

Призы за дроп веток и подарки будут выданы 7 января.
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times

Re: Новый год 2019

Сообщение Mariel »

:) :D ни разу не выбивала лимит,и почти не сидела)подарками довольна)
LaRLay
Начинающий
Начинающий
Клан: Качественный Прайд
Игровой ник: Котейка
Has thanked: 2093 times
Been thanked: 1436 times

Сообщение LaRLay »

Дариан писал(а): 07 янв 2019, 20:38 По призам за ветки.
Как и всегда на НГ количество полученных подарков зависит от положения в ТОПе сдававших ветки. В этом году было 9 уровней (в прошлом 8) и распределение выглядело так:
Призы 1 уровня (кредиты) получают все, кто принес хотя бы 1 ветку.
Призы 1-2 уровня получают 1750 тренеров
Призы 1-3 уровня получают 1550 тренеров
Призы 2-4 уровня получают 1250 тренеров
Призы 2-5 уровня получают 1000 тренеров
Призы 2-6 уровня получают 700 тренеров
Призы 2-7 уровня получают 450 тренеров
Призы 2-8 уровня получают 160 тренеров
Призы 2-9 уровня получают 60 тренеров

Исходя из количества тренеров, которые должны получить призы определенного уровня, устанавливается количество веток, на 9 уровне вышло 460 веток, на 8 - 420 веток, на 7 - 300.
Дариан писал(а): 29 дек 2018, 19:43
LaRLay писал(а): 29 дек 2018, 19:32 Кажется, ты не совсем понимаешь что произошло... Какие равные условия, когда некоторые люди успели выбить лимит до обновы, и теперь заного его бьют уже после него? Получается, что у них 1 лишний день фарма. Очень равные условия)))))000
Наоборот, он понимает. Минус скорее для тех кто лимит выбивал, тк дроп стал выше, преимущество лимита будет значительно нивелировано, увеличенным дропом.

:hide: Спасибо за искусственно созданное преимущество, благодаря которому многие люди не смогли получить максимальный приз. Но в целом система с рероллом - хорошая, хоть за это спасибо)
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
Модератор чата - 09.03.14
Снятие с поста Модератор чата (псж. - 03.10.14)
Lost Paradise - 04.05.14
Evil Cats - 13.01.2016
Vegetables - 17.10.2016
Satokurifu
Новичок
Новичок
Игровой ник: Harley Queenn
Has thanked: 55 times

Сообщение Satokurifu »

Не хватило 17 веток до скобы, увы. Я бы набил их, если бы не обновление лимита (2-3 часа ожидания). Немного печально от этого. В остальном вполне зашло, большего не ожидал. За флэйм спасибо, нужная вещь)
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1233 times

Сообщение walle »

Очень круто конечно , когда обновили лимиты у меня было 50 , у топов которые в тот день выбили лимит 150 . Круто да? В тот день как и планировал нормальный лимит выбил в 2 ночи . В следующие дни каждый день лимит по 150 веток в день и того за 6 часов до нг у меня было 350 веток , чудом с телефона за эти 6 часов я выбил 50 веток , новый год все дела, закончил с 401 веткой .Хм , вроде сделал все возможное , получил ли я яйцо ? да ни за что . Просто людям которые в тот день сидели с утра дали огромный буст , который никак не догнать , смысл тогда был сидеть другие дни? Никакого. Очень крутые действия , очень крутые призы. Помогите найти желание играть (0 сбегов за ивент) .
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Все понравилось.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

walle писал(а): 07 янв 2019, 20:58 Очень круто конечно , когда обновили лимиты у меня было 50 , у топов которые в тот день выбили лимит 150 . Круто да? В тот день как и планировал нормальный лимит выбил в 2 ночи . В следующие дни каждый день лимит по 150 веток в день и того за 6 часов до нг у меня было 350 веток , чудом с телефона за эти 6 часов я выбил 50 веток , новый год все дела, закончил с 401 веткой .Хм , вроде сделал все возможное , получил ли я яйцо ? да ни за что . Просто людям которые в тот день сидели с утра дали огромный буст , который никак не догнать , смысл тогда был сидеть другие дни? Никакого. Очень крутые действия , очень крутые призы. Помогите найти желание играть (0 сбегов за ивент) .
416 веток братик, 416, приз такой же как и за 300. Вот еще один лишний день задротства, который прошел зря. Было бы у меня 350, даже не бомбил бы, но тут на 100+ больше и такой же. Орно конечно, орно
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

walle писал(а): 07 янв 2019, 20:58 Очень круто конечно , когда обновили лимиты у меня было 50 , у топов которые в тот день выбили лимит 150 . Круто да? В тот день как и планировал нормальный лимит выбил в 2 ночи . В следующие дни каждый день лимит по 150 веток в день и того за 6 часов до нг у меня было 350 веток , чудом с телефона за эти 6 часов я выбил 50 веток , новый год все дела, закончил с 401 веткой .Хм , вроде сделал все возможное , получил ли я яйцо ? да ни за что . Просто людям которые в тот день сидели с утра дали огромный буст , который никак не догнать , смысл тогда был сидеть другие дни? Никакого. Очень крутые действия , очень крутые призы. Помогите найти желание играть (0 сбегов за ивент) .
В том и проблема, что этот факт был проигнорирован при распределении призов, что считаю в корне неверным. Люди не виноваты, что без предупреждения посреди дропа всё перевернули вверх дном. Они не знали об этом, это не их вина, что такое произошло. При этом призами своими расплачиваются именно они.
Изображение
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Сообщение datucha »

veronavile писал(а): 07 янв 2019, 21:02
В том и проблема, что этот факт был проигнорирован при распределении призов, что считаю в корне неверным. Люди не виноваты, что без предупреждения посреди дропа всё перевернули вверх дном. Они не знали об этом, это не их вина, что такое произошло. При этом призами своими расплачиваются именно они.
Дело не только в этом, до изменения шанса выбивания веток они дропали очень рандомно, в итоге когда у меня было 5 у кого то уже 20+, этот факт тоже сильно повлиял на их количество.
Summoning
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: BestRumbleRu
Has thanked: 420 times
Been thanked: 124 times

Сообщение Summoning »

Стабильность это здорово, а остальное и не важно)
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1233 times

Сообщение walle »

Очень глупо менять шанс , обновлять лимит , переделывать лимит и все во время ивента . И какое мы видим решение ? Ничего не делать . Жеско :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»