Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.
Начало: 22 декабря.
Призы:

Если бы на мелководье еще попасть можно было круглосуточноКоролева Марго писал(а): 23 дек 2018, 22:48Ловить на мелководье круглосуточно не наш метод, видимоMaind писал(а): 23 дек 2018, 22:37 другим надо принести 3 (!!!!) яйца монстра который водится на локе с аквалангом, только в опреедленное время и очень редко - ето вообще нормально??ужас !
![]()

На данный момент ты на какой локе?Shaymin писал(а): 24 дек 2018, 03:24 Кто-нибудь, объясните, почему я прокачала нужных монстров, а этого чертового НПС на полигоне нет?(задание Селена)![]()
У всех есть, а у меня нет, уже с кучей людьми советовалась, никто не понимает в чем дело![]()
А температура всё падаетЖуть как раздражает это
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.

ПолигонMansionair писал(а): 24 дек 2018, 03:34На данный момент ты на какой локе?Shaymin писал(а): 24 дек 2018, 03:24 Кто-нибудь, объясните, почему я прокачала нужных монстров, а этого чертового НПС на полигоне нет?(задание Селена)![]()
У всех есть, а у меня нет, уже с кучей людьми советовалась, никто не понимает в чем дело![]()
А температура всё падаетЖуть как раздражает это