Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.
Начало: 22 декабря.
Призы:
С учетом того с какой частотой они там нападают,проще подождать отлива и пойти в рощу)Королева Марго писал(а): ↑23 дек 2018, 22:48Ловить на мелководье круглосуточно не наш метод, видимо![]()
Полностью согласен с тобой. Почти все деньги слил , а сейчас все на халяву путешествуют ......скоч писал(а): ↑23 дек 2018, 22:32 Низкий поклон,сейчас порталы. 6кк на билеты потратил,но тут такой подарок. Все теперь бесплатно по регионам путешествуют. Как все отлично. Спасибо вас,Администрация. Мне вообще не обидно,что я 6кк на билеты высадил,а остальные бесплатно,прям вообще не обидно. Отвечаю.
уже узнал - но даже если так - ето вообще не равноценно... три яйца против двух монстров. Минимум 6 монстров ! Минимум! Зачем делать разные задания ? Что б у людей подгорало?Королева Марго писал(а): ↑23 дек 2018, 22:48Ловить на мелководье круглосуточно не наш метод, видимо![]()
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Будь добра,расскажи нам,откуда лаги?)Theravelonna писал(а): ↑23 дек 2018, 22:57 Тем временем у всех подгорает. Я пришла поблагодарить Администрацию и Марго за новогодний квест. Я действительно думала, что ситуацию для тех, кто не успел сесть, не исправят, но спасибо, что не бросили в беде)
Задания не очень сложные и интересные, по диалогам все вроде бы понятно и хорошо.
Несмотря на то, что билеты я уже давно купила во все регионы, телепорты, естественно, меня все равно порадовали)
Единственное, что расстраивает - ужасные лаги, но они то понятно откуда)