[Новый год 2019] Новогодний квест

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новый год 2019] Новогодний квест

Сообщение L17 Team »

Всех желающих ждёт увлекательное путешествие по регионам мира Лиги-17 с целью выявления нового чемпиона! Шоумен на Площади Голденрода в красках расскажет о новом шоу, в котором стремятся принять участие сильнейшие тренеры. Победителя ждут различные испытания и отличные призы!

Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.

Начало: 22 декабря.
Призы:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
  • ВД: Набор конфет х1 + Воздушный шарик х2 + Монстробол х50
  • Канто: Метроном х1, Улучшенный набор витаминов х2, Сладкая конфета х1, Даркбол х10
  • ЮА: Случайная карта х5 + Повязка Очищения + Повязка Терпения
  • Селен: ???
  • ЗД: Секретный ключ х3 + бесплатный порт до ВД
  • Финальные призы в ВД:
    • 1 любой регион - #582 Пломби
    • 2 региона - #582 Пломби ИЛИ #138 Спрутти
    • 3 региона - #582 Пломби ИЛИ #138 Спрутти ИЛИ #535 Ренака
    • 4 региона - #582 Пломби ИЛИ #138 Спрутти ИЛИ #535 Ренака ИЛИ #992 Воттад
    • Все регионы - #582 Пломби ИЛИ #138 Спрутти ИЛИ #535 Ренака ИЛИ #992 Воттад ИЛИ #722 Спайджи ИЛИ #725 Ракиф ИЛИ #728 Пульпи
ИЛИ - означает, что ВЫ САМИ выбираете какого из монстров взять.
Сюжет: Королева Марго
Tecak
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tecak
Has thanked: 54 times
Been thanked: 17 times

Re: [Новый год 2019] Новогодний квест

Сообщение Tecak »

Из-за ваших лагов не успел на парусник в ЮА, который ходит раз в 2 дня. Кроме того, есть и другие транспортные средства, которые попали в этот промежуток! Требую справедливости!
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

Ну,прям ооооочень актуальный вопрос. :!: :idea:

ИзображениеИзображение
Изображение
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

Квест конечно интересный очень, но заоблачные статы у 3 волны уже достали. вы бы хоть криты им убрали
Изображение
Red King is back
Артикуно
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Тёмные странники
Игровой ник: Молтрес
Has thanked: 248 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Артикуно »

Йой. Я был весел, когда пришел на ивент часам к двадцати, скипнув все транспорты из ВД, зависнув там на день. Я планировал оторваться в Селене, слетать в Канто, а потом первым же рейсом рвануть в ЮА. Единственная вещь, которая мне пригодилась в итоге - асбестовый стул.

Прикол-то в том, что даже потеряв два дня, я должен успевать сделать ивент. И я буду очень... удивлён, если очередные лаги не дадут мне выполнить все задания - кто знает, насколько рандомной будет ловля, даже торговля. Ещё раз потерять два дня - и останется только обращаться к перлжему, либо просто смотреть на проплывающие мимо призы.

Если честно - грустно. Грустно настолько, насколько радостно было в период загрузки Лиги - минут десять до катера, главный экран уже есть, всего-то осталось подождать полтора часа.
Den41k
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Дениска
Has thanked: 58 times
Been thanked: 57 times

Сообщение Den41k »

а нормально что я успев сесть на парусник в 14:00 (как чувствовал), приехал в ЮА, там не смог перейти по локациям и меня тепешнуло в канто, прикольно получилось спасибо большое, всё было идеально рассчитано по дням, но нет когда у нас может что то работать нормально :evil:
Оренбург-сити
Начинающий
Начинающий
Клан: Драконоборцы
Игровой ник: Оренбург-сити
Has thanked: 68 times
Been thanked: 33 times
Контактная информация:

Сообщение Оренбург-сити »

Ехали мы как-то дружной компанией на паруснике в ЮА и тут раз, и выбрасывает. Спустя часа 2.5-3 получается зайти, на радостях такой уже в юа. Смотрю, а нифига не пускает. Потом спустя час ещё раз пробую и появляюсь в Канто, заглядываю в инвентарь и билет даже не вернулся. Обидно как то. Вот теперь думаю может в виде компенсации будет приколюха какая нибудь для игроков который попали в такое же положение.
Woobufet
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: woobufet
Has thanked: 805 times
Been thanked: 367 times

Сообщение Woobufet »

Сел вовремя на парусник до ЮА. Потом лига пала и я собственно занялся другими делами. Захожу в лигу - я в Канто, билета нет, денег тоже за билет. Мб и правильно, что я почти не играю - оправдано весьма)
Спойлер: Интересный факт ПОКАЗАТЬ
Ты любишь читать интересные факты!
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Сообщение datucha »

Квест начинался более менее интересно но этот сбой просто всё испортил. Потратил 500т на парусник канто-юа а он просто не доплыл, в итоге деньги в никуда, квест может и не успею выполнить и даже если всех кто ехал на парусник сразу переведут в юа это никак не исправит ситуацию.
Ужасный квест из-за ужасной работы администраторов, не могут нормально ивент организовать, оправдании этому не вижу.
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

Плыли-плыли и приплыли, мать его за паруса. -2 дня зависа в Канто, четный/нечетный же... хорошая игра, и конкурсы интересные. Купите себе уже сервак новый и пару пряморуких кодеров. Мое зарево видно за пол земного шара.
Изображение
Лучиан
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Лучиан
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Лучиан »

Оренбург-сити писал(а): 23 дек 2018, 20:05 Ехали мы как-то дружной компанией на паруснике в ЮА и тут раз, и выбрасывает. Спустя часа 2.5-3 получается зайти, на радостях такой уже в юа. Смотрю, а нифига не пускает. Потом спустя час ещё раз пробую и появляюсь в Канто, заглядываю в инвентарь и билет даже не вернулся. Обидно как то. Вот теперь думаю может в виде компенсации будет приколюха какая нибудь для игроков который попали в такое же положение.
Согласен
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»