Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Клан: King of Monsters
Игровой ник: CHAES
Has thanked: 273 times
Been thanked: 285 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение CHAES »

KiZoRo писал(а): 23 дек 2018, 16:13 Ребят, ну чего вы как дети малые? Явно упал сервер, он же не находится дома у одного из администраторов, почти уверен, что уже кто-то из админов висит на телефоне пытаясь выяснить причину неполадки и исправить её, а ведь проблему надо найти, устранить и еще всё это дело сконфигурировать, и перезагрузить , тут никогда никто точных прогнозов не даст. Я конечно понимаю, что поныть на счет кривых моментов в лиге мы все любим, но в данном случае это как-то не очень :\

На счёт помощи от админов в таких форс-мажорах, минимум 2 раза помню, что она была, так что в данном случае исключать её тоже не стоит, как по мне.
Ах да, главное :
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Dark_push писал(а): 23 дек 2018, 15:49 друзья не стоит переживать, у меня вы можете приобрести билеты в любые направления всего по 1.1кк ;DD
Покупайте у меня, всего за 980к :D
Это понятно, никто и не говорит, что вопрос не решается,либо серверы не ломаются и т.д.

Вопрос в том, что в такие моменты осуществляется минимальная, но все же компенсация игрокам, которые и есть ГЛАВНОЙ ценностью игры.

Без их доната не будет ни сервера, ни админа ни монеток в кармане. А уже какой год все преподносится в виде "Ну мы создали игру - играйте. Чё не нравится? Упал сервер и не смогли закончить квест? - ну ничего, переживёте, только жем закинуть не забудьте"

Центровые ИГРОКИ, не администрация.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Theravelonna писал(а): 23 дек 2018, 16:17 Та и к чему готовиться, если препод сказал: "Вытянете билет, если что-то скажете, буду рад, а нет тогда скажете "Я знаю этот билет" и если устроит оценка, разойдемся" :haha:
Так что я уже сейчас знаю, что знаю свой билет :haha:
А к следующему экзамену ты готова :?: :?:
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

TideRen писал(а): 23 дек 2018, 16:22
Theravelonna писал(а): 23 дек 2018, 16:17 Та и к чему готовиться, если препод сказал: "Вытянете билет, если что-то скажете, буду рад, а нет тогда скажете "Я знаю этот билет" и если устроит оценка, разойдемся" :haha:
следующий пройдет примерно так же
и после него тоже
а последний еще не скоро, можно попинать
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

к след экзамену у нее будет новое время хД
Изображение
Red King is back
Theravelonna
Величайший
Величайший

Сообщение Theravelonna »

Да это все пуш с кизоро договорились, чтобы билеты продать, не зря щас тут рекламят же
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

CHAES писал(а): 23 дек 2018, 16:20

Это понятно, никто и не говорит, что вопрос не решается,либо серверы не ломаются и т.д.

Вопрос в том, что в такие моменты осуществляется минимальная, но все же компенсация игрокам, которые и есть ГЛАВНОЙ ценностью игры.

Без их доната не будет ни сервера, ни админа ни монеток в кармане. А уже какой год все преподносится в виде "Ну мы создали игру - играйте. Чё не нравится? Упал сервер и не смогли закончить квест? - ну ничего, переживёте, только жем закинуть не забудьте"

Центровые ИГРОКИ, не администрация. (нет)
Нууу, думаю, так или иначе компенсация какая-то будет, с другой стороны давно известно:
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация игры не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
так что и такое возможно.
Просто говорю о том, что зачем ныть наперед пока еще ничего не ясно, какое-то несправедливое поливание зловонными вещами получается, вот не дадут ничего и не помогут, тогда успеется же)
Последний раз редактировалось KiZoRo 23 дек 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Theravelonna писал(а): 23 дек 2018, 16:23
и после него тоже
Не сессия, а сказка просто... Не пиши тут об этом, ломаешь стереотипы людям) Многим еще предстоит учиться ВУЗах
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Theravelonna писал(а): 23 дек 2018, 16:24 Да это все пуш с кизоро договорились, чтобы билеты продать, не зря щас тут рекламят же
конечно, мы и задудосили вдвоём сервера, зачем нам вообще администрация, многоходовочка так сказать :D
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Кря :3
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Theravelonna
Величайший
Величайший

Сообщение Theravelonna »

TideRen писал(а): 23 дек 2018, 16:30
Theravelonna писал(а): 23 дек 2018, 16:23

и после него тоже
Не сессия, а сказка просто... Не пиши тут об этом, ломаешь стереотипы людям) Многим еще предстоит учиться ВУЗах
:haha: да тут дичь у меня творится на самом деле, это потом выходит как-то так на сессии вот такая фигня
Ответить

Вернуться в «Флейм»