Встретились как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях
И один другому: "дааа, тут не поспоришь"
Встретились как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях
Держи в курсе про свои планы, нам очень интересно.Няшка Ирлин писал(а): ↑23 дек 2018, 15:32 Хорошо , что с квестом я закончила еще вчера.. Тур хотела посмотреть , кто же выиграет Ренурчика- не судьба.. А про ивент, да! Будет жестко если во время Дропа будут вот такие Лаги, которые не дадут нам набить и пытаться что-то получить..(
Злая Королева писал(а): ↑23 дек 2018, 15:33Встретились как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях
И один другому: "дааа, тут не поспоришь"
да поднимут, куда денутся, вопрос времени ток(
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Я не понимаю, вам уже сказали ждать 2 дня?Theravelonna писал(а): ↑23 дек 2018, 15:38поднимут то поднимут, вот только 2 дня ожидания нам никто не возместит)
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
ты ведь и сам должен понимать, что нам всем скорее всего ответят так же, как ответил парень выше "следовало садиться раньше, а не ждать до последнего")Mansionair писал(а): ↑23 дек 2018, 15:41Я не понимаю, вам уже сказали ждать 2 дня?Theravelonna писал(а): ↑23 дек 2018, 15:38поднимут то поднимут, вот только 2 дня ожидания нам никто не возместит)
Вы ещё не знаете результатов, а уже нагнетаете и без того накаленную обстановку.
Иногда, в экстренных ситуациях, администрация помогала.
Быть может, пустят парусник вечером.