Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Alexс
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Криминалс
Игровой ник: Alexs
Has thanked: 294 times
Been thanked: 129 times

Re: Флудилка

Сообщение Alexс »

Ну, зато есть и своеобразный плюс, можно 2 дня не заглядывать в лигу и не тратить на нее свое время, больше успеем в реале (надо же хоть в чем-то увидеть позитив).
Не баг, а фича.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Theravelonna писал(а): 23 дек 2018, 14:58 Жень, поехали на селен, что уж тут) Два дня терять что ли
У меня есть пару билетов на самолет, не оч удобно. Я хотел на ЮА - Канто - сразу Селен. А так если я ща поеду на Селен, придется опять через вд - канто тратится( А я бомжую
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Yangan
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Эдвард Нигма
Has thanked: 58 times
Been thanked: 28 times
Контактная информация:

Сообщение Yangan »

Только успел сесть на парусник и Лига слегла.
Я доволен.
temchik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Temыч
Has thanked: 14 times
Been thanked: 104 times

Сообщение temchik »

Вы же понимаете, что ничего не будет никаких билетов или нового транспорта из-за этого! Садиться надо за 50-10 минут. Кто хотели,те сели заранее
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Женька Ежов писал(а): 23 дек 2018, 15:06
Theravelonna писал(а): 23 дек 2018, 14:58 Жень, поехали на селен, что уж тут) Два дня терять что ли
У меня есть пару билетов на самолет, не оч удобно. Я хотел на ЮА - Канто - сразу Селен. А так если я ща поеду на Селен, придется опять через вд - канто тратится( А я бомжую
кому ты рассказываешь, я все деньги на трени трачу, билеты лежат, у меня билет на самолет канто-селен, собиралась после юа, а теперь походу либо 2 дня торчать, трени бить, либо ехать в селен и потом после селена назад в канто и потом в юа ехать
Этот вариант мне не нравится, наверное ждать буду
Mantis
Новичок
Новичок
Клан: BlackFoG
Игровой ник: MaNtiS
Has thanked: 33 times
Been thanked: 72 times

Сообщение Mantis »

Hirurg писал(а): 23 дек 2018, 15:05 Написал нашей любимой Tigress,попросила потерпеть немножко.Наберитесь терпения пожалуйста :hugs:
во скок там война начинается?
Alexс
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Криминалс
Игровой ник: Alexs
Has thanked: 294 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Alexс »

В том то и дело, мы хотели сесть заранее ( за 10 минут ), но лига легла
Не баг, а фича.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

temchik писал(а): 23 дек 2018, 15:08 Вы же понимаете, что ничего не будет никаких билетов или нового транспорта из-за этого! Садиться надо за 50-10 минут. Кто хотели,те сели заранее
ну, дорогой мой, я например квест доделывала и собиралась сесть именно в тот момент, когда лига решила нам сказать пока.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Theravelonna писал(а): 23 дек 2018, 15:09
temchik писал(а): 23 дек 2018, 15:08 Вы же понимаете, что ничего не будет никаких билетов или нового транспорта из-за этого! Садиться надо за 50-10 минут. Кто хотели,те сели заранее
ну, дорогой мой, я например квест доделывала и собиралась сесть именно в тот момент, когда лига решила нам сказать пока.
Эх, эти превратности судьбы...
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Hirurg писал(а): 23 дек 2018, 15:05 Написал нашей любимой Tigress,попросила потерпеть немножко.Наберитесь терпения пожалуйста :hugs:
Тут дело не в этом, а в том, что во-первых, теперь возможно надо будет переносить турнир, к которому люди готовились. А если не переносить и лига относительно быстро оклемается, то он может задержаться, что перед понедельником для многих чревато. А если переносить, то там ивент, в январе другие туры. Сложно найти время
Ну и главное, во-вторых, это ограниченное количество времени (хоть и с маленьким запасом), позволяющее еще выйти в срок "до ИВЕНТА"..а теперь мы теряем 2 дня, или нужно покупать у донатов за огромные деньги...или же донатить самим. Ждать 2 дня означает мотаться в общественном транспорте не 10 минут как это было бы на самолете, а по 2 часа, а это время для задротов ИВЕНТА довольно дорого стоит.
Если бы парусник не катался через день, а каждый..то это одно, а тут 2 дня отодвигается и где-то была инфа (не знаю правдивая ли, слухи ли) около 28 числа сам дроп. Неохото будет торчать в автобусе по пути в зд пока другие дропают и отрываются.
Я не про себя, я фз как буду дропать, никогда не был в топе и вряд ли собираюсь, но тем не менее. Этот вылет серьезно влияет на положение дел. Именно сегодня перед туром и НГ
Последний раз редактировалось Женька Ежов 23 дек 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»