Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.
Начало: 22 декабря.
Призы:

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.

в каком смысле трени не упали? их не обязательно дают еще? О_о^^Каспер^^ писал(а): ↑22 дек 2018, 23:51 Прошел все этапы.
С карт ни одного джока.
Трени не упали.
С сундуков кредиты.
...
Меня прокляли.

Тренировка монстра не прошла успешно.Theravelonna писал(а): ↑22 дек 2018, 23:59в каком смысле трени не упали? их не обязательно дают еще? О_о^^Каспер^^ писал(а): ↑22 дек 2018, 23:51 Прошел все этапы.
С карт ни одного джока.
Трени не упали.
С сундуков кредиты.
...
Меня прокляли.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.

тоже самое.^^Каспер^^ писал(а): ↑22 дек 2018, 23:51 Прошел все этапы.
С карт ни одного джока.
Трени не упали.
С сундуков кредиты.
...
Меня прокляли.

читать нужно диалоги.baksofbase писал(а): ↑23 дек 2018, 00:11 ВД.
1 раз: 72 очка, не успела - провал.
2 раз: 53 очка - задание выполнено.
Вы чо там курите?????![]()

сам бы читать научился для начала...kernorez писал(а): ↑23 дек 2018, 00:13читать нужно диалоги.baksofbase писал(а): ↑23 дек 2018, 00:11 ВД.
1 раз: 72 очка, не успела - провал.
2 раз: 53 очка - задание выполнено.
Вы чо там курите?????![]()
А вот что курят люди которие в игре по 6 лет и незнают как скритие пощитать вот ето вопросик.

можно и одинаковых, тут не важноMansionair писал(а): ↑22 дек 2018, 23:59 Интересно, а в Канто монстры должны быть разные и можно 2 одинаковых?

Тож так думал. За 31 минуту имел 75 очков, при том за это время бегал на 2 обмена. И за 9 минут не напали монстры. Как итог: я опоздал на корабль до Канто) Интересный рандом.