Плюсую! Фиби никто не заменит

Плюсую! Фиби никто не заменит
просто прочитав описание я уже кричала "НЕЕЕЕТ, ЗА ЧТОООО?!?!?", погрустила и в итоге пошла смотреть "Леденящие душу приключения Сабрины"
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
О, пасиб, добавлю в список сериалов к просмотру)Радужные подтяжки писал(а): ↑12 дек 2018, 01:16просто прочитав описание я уже кричала "НЕЕЕЕТ, ЗА ЧТОООО?!?!?", погрустила и в итоге пошла смотреть "Леденящие душу приключения Сабрины"![]()
Ремейк Сабрины и ремейк Баффи , чет даже хз .Радужные подтяжки писал(а): ↑12 дек 2018, 01:16просто прочитав описание я уже кричала "НЕЕЕЕТ, ЗА ЧТОООО?!?!?", погрустила и в итоге пошла смотреть "Леденящие душу приключения Сабрины"![]()
слабенько
я не очень любила старый сериал про Сабрину, а ремейк вышел прям огонь, жду второй сезонwalle писал(а): ↑12 дек 2018, 01:37Ремейк Сабрины и ремейк Баффи , чет даже хз .Радужные подтяжки писал(а): ↑12 дек 2018, 01:16просто прочитав описание я уже кричала "НЕЕЕЕТ, ЗА ЧТОООО?!?!?", погрустила и в итоге пошла смотреть "Леденящие душу приключения Сабрины"![]()
пс. Фиби топ 1 !!
нууу, она норм, но мне не хватает безумия какого- тоTheravelonna писал(а): ↑12 дек 2018, 01:44 Я первую серию доктора капец как ждала, а когда посмотрела, разочаровалась, думала мб в сезоне исправятся, но атмосфера так и осталась недокторской. Хотя знакомые говорят тип заходит сезон, новый доктор огонь. А я очень разочарована![]()
Я даже не могу понять, норм она или нет, потому что у меня даже ощущения доктора нетуРадужные подтяжки писал(а): ↑12 дек 2018, 01:52нууу, она норм, но мне не хватает безумия какого- тоTheravelonna писал(а): ↑12 дек 2018, 01:44 Я первую серию доктора капец как ждала, а когда посмотрела, разочаровалась, думала мб в сезоне исправятся, но атмосфера так и осталась недокторской. Хотя знакомые говорят тип заходит сезон, новый доктор огонь. А я очень разочарована![]()