Не факт что наши желания будут видны, а даже если видны то не факт что будут исполнены но попытка не пытка
Лично я б хотел возможность поменять абилку одному из своих монстров - считаю ето не очень имбалансным призом ибо у монстров итак максимум две абилки - так что как по мне вполне годно. По факту нг дропа - хотелось бы что б дроп не был долго макс неделю и то желательно не задевая основные праздники.
Последний раз редактировалось Maind 30 ноя 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Против добавления абилки старому монстру.
Мне кажется админам нужно их и так и так выдать старым монстрам. Ибо нечестно. Новые монстры с абилками, а на абилки старым монстрам мы должны фармить на НГ?
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
На самом деле, хочется ивента не до НГ, а после. "После" - когда все словили новогоднее настроение, отгуляли, протрезвели и сидят, коротают остаток выходных.
Что бы он длился не неделю и не в 3-4 этапа, а дня 3.
//Вот меня прошлый ивент НГ не мотивировал, как оказалось, не зря. Бить снег, ветки, подарки каждый день до лимита - слишком.
Не знаю, м.б. возраст уже не тот, м.б. то что дают уже есть, но сидеть сутками и прожимать кнопки уже не "хочетсо".
Призы мне не нужны, тут больше атмосфера, а когда ивент длится в прогрессии, то уже нет никакого удовольствия, только томное ожидание.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Вообще было бы годно если бы количество дропнутых снежков можно было поменять на соотвецтвующий приз как на др лиги ну и конечно заренее оповестить о призах