Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Re: Флудилка

Сообщение blazi »

а откуда у него второй взялся?)
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Sigma »

Ищу человечков, которые ближайшее время планируют мигрировать маршрутом Селен-Канто и наоборот :) Писать в личку игры)
Разница нивелируется (с) Дариан
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

blazi писал(а): 11 ноя 2018, 12:28 а откуда у него второй взялся?)
Наверное, у рафа за 300кк перекупил :haha:
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Дариан писал(а): Счётчик работает верно. Отображает количество входов в игру за последние 24 часа.
А можно сделать чтобы он сбрасывался до нуля вместе с рестартом сервера?
ИМХО, он не даёт адекватной оценки онлайна и работает весьма странно.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

пришла я из мака :D вроде неплохие игрушки, но очень тупо дергаются крылья. расскажите у каких игрушек какой функционал)

Изображение
Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Отправьте мне Джина почтой,в моей деревне нет Мака :с
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Радужные подтяжки писал(а): 11 ноя 2018, 17:54 пришла я из мака :D вроде неплохие игрушки, но очень тупо дергаются крылья. расскажите у каких игрушек какой функционал)
Не знаю) Я всю обратную дорогу (+-35 минут) беспрерывно жамкала на кнопочку, от чего Шери дёргался как эпилептик хд
А так мой джин... Зефирал... не помню как в оригинале :D плюётся диском из облачка. Какой в этом смысл не знаю, но... окай. Латики вроде как на колёсиках ездят. Типа как машинки, только Латики хд
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона

veronavile писал(а): 11 ноя 2018, 21:01
Радужные подтяжки писал(а): 11 ноя 2018, 17:54 пришла я из мака :D вроде неплохие игрушки, но очень тупо дергаются крылья. расскажите у каких игрушек какой функционал)
Не знаю) Я всю обратную дорогу (+-35 минут) беспрерывно жамкала на кнопочку, от чего Шери дёргался как эпилептик хд
А так мой джин... Зефирал... не помню как в оригинале :D плюётся диском из облачка. Какой в этом смысл не знаю, но... окай. Латики вроде как на колёсиках ездят. Типа как машинки, только Латики хд
у диалги, когда двигаешь хвост начинается двигаться голова...
а у остальных что?
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Радужные подтяжки писал(а): 11 ноя 2018, 21:49 у диалги, когда двигаешь хвост начинается двигаться голова...
а у остальных что?
Короч на дне коробки было обнаружено следующее:
Игрушка Торнадус. Игрушка состоит из 2х частей - Торнадуса и белого плоского кружка, который вставляется в щель на основании, на котором укреплён Торнадус. Торнадус - зеленый покемон с рожками бла-бла-бла... На белом с фиолетовым полукругом-держалкой основании есть штырёк. Если нажать на него - кружок вылетает.
Игрушка Тандурус. Голубой покемон бла-бла-бла... укреплён на белом основании с маленькими многочисленными дырочками, из которых доносится звук, если потрясти Тандуруса. На основании также крепится тёмно-серый полукруг-держалка.
Игрушка Латиас. Красно-голубой покемон-птица с тремя красными колёсиками внизу. Голова покемона подвижна.
Игрушка Латиос. Серо-голубой покемон-птица с тремя голубыми колёсиками внизу. Голова покемона подвижна.
Игрушка Диалга. Сине-голубой покемон с подвижной головой и голубым веером над хвостом. Чтобы голова двигалась вверх-вниз, нужно нажимать на хвост и отпускать.
Игрушка Палкия. Крылатый белый покемон с розовыми вставками. На спинке над хвостом квадратная кнопка, если нажимать на неё, Палкия будет хлопать крыльями.

С Шери и Зекромом, думаю, и так понятно уже хд
Хотя благодаря коробке узнала, что у Шери крутится не только голова и дёргаются крылья, но и вертятся ноги и хвост. У Зекрома тоже говорят хвост можно вертеть.

*Полукруг-держалка у Джинов, так понимаю, хвост :D
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
veronavile писал(а): 11 ноя 2018, 22:10
Радужные подтяжки писал(а): 11 ноя 2018, 21:49 у диалги, когда двигаешь хвост начинается двигаться голова...
а у остальных что?
Короч на дне коробки было обнаружено следующее:
Игрушка Торнадус. Игрушка состоит из 2х частей - Торнадуса и белого плоского кружка, который вставляется в щель на основании, на котором укреплён Торнадус. Торнадус - зеленый покемон с рожками бла-бла-бла... На белом с фиолетовым полукругом-держалкой основании есть штырёк. Если нажать на него - кружок вылетает.
Игрушка Тандурус. Голубой покемон бла-бла-бла... укреплён на белом основании с маленькими многочисленными дырочками, из которых доносится звук, если потрясти Тандуруса. На основании также крепится тёмно-серый полукруг-держалка.
Игрушка Латиас. Красно-голубой покемон-птица с тремя красными колёсиками внизу. Голова покемона подвижна.
Игрушка Латиос. Серо-голубой покемон-птица с тремя голубыми колёсиками внизу. Голова покемона подвижна.
Игрушка Диалга. Сине-голубой покемон с подвижной головой и голубым веером над хвостом. Чтобы голова двигалась вверх-вниз, нужно нажимать на хвост и отпускать.
Игрушка Палкия. Крылатый белый покемон с розовыми вставками. На спинке над хвостом квадратная кнопка, если нажимать на неё, Палкия будет хлопать крыльями.

С Шери и Зекромом, думаю, и так понятно уже хд
Хотя благодаря коробке узнала, что у Шери крутится не только голова и дёргаются крылья, но и вертятся ноги и хвост. У Зекрома тоже говорят хвост можно вертеть.

*Полукруг-держалка у Джинов, так понимаю, хвост :D
* пошла крутить зекрома* не крутится... ноги у решика двигаются с подозрительным хрустом, хвост неподвижен
чот такой себе интерактив, хотя интересно что орет тандурус :hide:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»