Флудилка
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Re: Флудилка
Ищу человечков, которые ближайшее время планируют мигрировать маршрутом Селен-Канто и наоборот
Писать в личку игры)

Разница нивелируется (с) Дариан
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
А можно сделать чтобы он сбрасывался до нуля вместе с рестартом сервера?Дариан писал(а): Счётчик работает верно. Отображает количество входов в игру за последние 24 часа.
ИМХО, он не даёт адекватной оценки онлайна и работает весьма странно.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
пришла я из мака
вроде неплохие игрушки, но очень тупо дергаются крылья. расскажите у каких игрушек какой функционал)

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Не знаю) Я всю обратную дорогу (+-35 минут) беспрерывно жамкала на кнопочку, от чего Шери дёргался как эпилептик хдРадужные подтяжки писал(а): ↑11 ноя 2018, 17:54 пришла я из макавроде неплохие игрушки, но очень тупо дергаются крылья. расскажите у каких игрушек какой функционал)
А так мой джин... Зефирал... не помню как в оригинале

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
у диалги, когда двигаешь хвост начинается двигаться голова...veronavile писал(а): ↑11 ноя 2018, 21:01Не знаю) Я всю обратную дорогу (+-35 минут) беспрерывно жамкала на кнопочку, от чего Шери дёргался как эпилептик хдРадужные подтяжки писал(а): ↑11 ноя 2018, 17:54 пришла я из макавроде неплохие игрушки, но очень тупо дергаются крылья. расскажите у каких игрушек какой функционал)
А так мой джин... Зефирал... не помню как в оригиналеплюётся диском из облачка. Какой в этом смысл не знаю, но... окай. Латики вроде как на колёсиках ездят. Типа как машинки, только Латики хд
а у остальных что?
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Короч на дне коробки было обнаружено следующее:Радужные подтяжки писал(а): ↑11 ноя 2018, 21:49 у диалги, когда двигаешь хвост начинается двигаться голова...
а у остальных что?
Игрушка Торнадус. Игрушка состоит из 2х частей - Торнадуса и белого плоского кружка, который вставляется в щель на основании, на котором укреплён Торнадус. Торнадус - зеленый покемон с рожками бла-бла-бла... На белом с фиолетовым полукругом-держалкой основании есть штырёк. Если нажать на него - кружок вылетает.
Игрушка Тандурус. Голубой покемон бла-бла-бла... укреплён на белом основании с маленькими многочисленными дырочками, из которых доносится звук, если потрясти Тандуруса. На основании также крепится тёмно-серый полукруг-держалка.
Игрушка Латиас. Красно-голубой покемон-птица с тремя красными колёсиками внизу. Голова покемона подвижна.
Игрушка Латиос. Серо-голубой покемон-птица с тремя голубыми колёсиками внизу. Голова покемона подвижна.
Игрушка Диалга. Сине-голубой покемон с подвижной головой и голубым веером над хвостом. Чтобы голова двигалась вверх-вниз, нужно нажимать на хвост и отпускать.
Игрушка Палкия. Крылатый белый покемон с розовыми вставками. На спинке над хвостом квадратная кнопка, если нажимать на неё, Палкия будет хлопать крыльями.
С Шери и Зекромом, думаю, и так понятно уже хд
Хотя благодаря коробке узнала, что у Шери крутится не только голова и дёргаются крылья, но и вертятся ноги и хвост. У Зекрома тоже говорят хвост можно вертеть.
*Полукруг-держалка у Джинов, так понимаю, хвост

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
чот такой себе интерактив, хотя интересно что орет тандурус