Djeikob Blek писал(а): ↑31 окт 2018, 12:16
Женька Ежов писал(а): ↑31 окт 2018, 11:52
centurion писал(а): ↑31 окт 2018, 11:45
Было бы круто если бы до старта ивента выпустили новых поков из рулетки что бы понимать брать барабашку за ивент или тебе повезёт и она выпадет из рулетки и тогда уже брать собачку за ивент.
У меня чувство, что набора как раз потому и не было (ведь миниспрайты были, значит спрайты самих монстров тоже), что ждут окончания Хэлла. Подло, но справедливо
Не понимаю Жень..как это??? подлая справедливость или справедливая подлость?? эти слова вообще могут сочетаться вместе???
Подло в том плане, что мы можем выбрать барабаша, думая, что он не выпадет, а он выпадет с набора. Мне там нужна лишь 1 форма. Второй не сильно нужен уже будет. А потому 2 барабаша иметь такое. Хотя может кому-то и зайдет обе. Но это хуже, чем если выберешь хэллдогу, а потом выпадет Барабаш. То есть подло, показать нам в на орах "выбираемого" барабаша, обозначив, что он может достаться и так.
Но справедливо, что набора нет заранее, до выбора, чтобы мы не ориентировались на набор. В случае если бы набор был и много кому достался бы барабаш, то был бы массовый вброс уже хэллдогов. Сейчас же уже люди будут не знать достанется им Барабаш или нет и чтобы не пенять на рандом возьмут его. В любом случае, если оставить как есть, барабашев возьмёт больше людей нежели если бы уже была рулетка. С экономической точки зрения. Да, это не деньги, но лучше иметь хоть какой-то сдвиг в сторону баланса даже среди монстров. Хотя общаясь с людьми, процентов 90 хотят пса до сих пор. Я и сам хочу, но выберу скорее всего барабаша( уж больно нужнее он мне