Новости и не будет, это просто изменение и корректировка квеста под этот сезон.
Пройти снова нельзя, призы не меняли.
Новости и не будет, это просто изменение и корректировка квеста под этот сезон.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
любую книгу можно купитьMansionair писал(а): ↑04 окт 2018, 15:32 Невозможно купить книгу любым доступным способом. На дворе 2018 год.
Я уже на "юле" искал.Maind писал(а): ↑04 окт 2018, 22:02любую книгу можно купитьMansionair писал(а): ↑04 окт 2018, 15:32 Невозможно купить книгу любым доступным способом. На дворе 2018 год.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Я так не могу, это надо тыкать, а потом отдыхать.
Зануда)Mansionair писал(а): ↑04 окт 2018, 22:22Я так не могу, это надо тыкать, а потом отдыхать.
А в печатном варианте я могу читать сутки и не чувствовать усталости.
Нам нужно общаться в клановой флудилке, тем самым показывая, что наш клан "живее всех живых".