Цены очень сильно рухнули именно после первого ивента с красками, когда всей лиге просто за то что они потратили часов 10 игры за неделю, выдали то, что обычно называлось топом. При том некоторым (кто часть кинул а часть сдал) выдали по 2 набора призов т.е. ещё больше имб. Когда до этого Полидронов было просто невозможно выцепить, ибо их богачи сразу же забивали и раскупали сразу после раздачи, а тут считай пускай даже у каждого 25 он появился (а тогда онлайн был ещё под полторы-две тысячи тел, а на ивент и того больше) + столько же Тоге, столько же Кротов, Мачетиков, Виспи и прочего, прочего прочего. Потом на НГ выдали ещё пачку. Уже гораздо более обдумано и меньше, но толку? За один ивент ввели топ-зверей больше, чем до этого вводили в год. Потом была война + краски = че там... вроде Виспи, Кротов, Тоге и Кунно можно было при большом желании менее ем за 10кк найти. Потом снова более обдуманная выдача на нг и... сейчас Мачетиков продают по 7кк, а покупают по 5кк и меньше. Остальных, боюсь, ждёт такая же судьба. Разве что Дроны и Унозавры всё ещё в цене (ну таки 9 категория, чо). А всё остальное тупо у всех уже есть. И я это не просто так говорю - у меня правда всё это есть, кроме разве что Унозавра, Виспи и Мачетика (которого этот ивент мне любезно предоставил). При этом я никого из них не покупала даже, а первого своего крота даже продала) Но я много сижу на ивентах. Очень много. А такая же картина наблюдается сейчас и у тех, кто то что называется "зашёл подропать на пару часиков". Если у них этого всего нет, то они либо вообще не играют на ивентах, либо просто продают за копейки свои призы)Creeper2000 писал(а): ↑06 сен 2018, 13:44 ну так понижение цен на имб главным образом последствие замены покемонов на монстров, а не ивента. выдавай админы трейдовых имб 2 раза в год вместо трех и в условиях монстро-лиги ничего не изменилось бы. притока новых людей как почти не было так и нет.
Как итог - топ-призы стоят меньше, чем общедоступные ловящие звери с харами и генами под 40. Вот теперь и топ-тм начали умирать в цене. Жду на нг пачку электролучей и разогревов, потому что сейчас булка уже стоит меньше, чем они, и вообще как приз неинтересна, ибо вон за 1 ивент их раздали больше, чем за 7 лет лиги. Лучше бы трень столько выдали