Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Re: Флудилка

Сообщение veronavile »

Creeper2000 писал(а): 06 сен 2018, 13:44 ну так понижение цен на имб главным образом последствие замены покемонов на монстров, а не ивента. выдавай админы трейдовых имб 2 раза в год вместо трех и в условиях монстро-лиги ничего не изменилось бы. притока новых людей как почти не было так и нет.
Цены очень сильно рухнули именно после первого ивента с красками, когда всей лиге просто за то что они потратили часов 10 игры за неделю, выдали то, что обычно называлось топом. При том некоторым (кто часть кинул а часть сдал) выдали по 2 набора призов т.е. ещё больше имб. Когда до этого Полидронов было просто невозможно выцепить, ибо их богачи сразу же забивали и раскупали сразу после раздачи, а тут считай пускай даже у каждого 25 он появился (а тогда онлайн был ещё под полторы-две тысячи тел, а на ивент и того больше) + столько же Тоге, столько же Кротов, Мачетиков, Виспи и прочего, прочего прочего. Потом на НГ выдали ещё пачку. Уже гораздо более обдумано и меньше, но толку? За один ивент ввели топ-зверей больше, чем до этого вводили в год. Потом была война + краски = че там... вроде Виспи, Кротов, Тоге и Кунно можно было при большом желании менее ем за 10кк найти. Потом снова более обдуманная выдача на нг и... сейчас Мачетиков продают по 7кк, а покупают по 5кк и меньше. Остальных, боюсь, ждёт такая же судьба. Разве что Дроны и Унозавры всё ещё в цене (ну таки 9 категория, чо). А всё остальное тупо у всех уже есть. И я это не просто так говорю - у меня правда всё это есть, кроме разве что Унозавра, Виспи и Мачетика (которого этот ивент мне любезно предоставил). При этом я никого из них не покупала даже, а первого своего крота даже продала) Но я много сижу на ивентах. Очень много. А такая же картина наблюдается сейчас и у тех, кто то что называется "зашёл подропать на пару часиков". Если у них этого всего нет, то они либо вообще не играют на ивентах, либо просто продают за копейки свои призы)

Как итог - топ-призы стоят меньше, чем общедоступные ловящие звери с харами и генами под 40. Вот теперь и топ-тм начали умирать в цене. Жду на нг пачку электролучей и разогревов, потому что сейчас булка уже стоит меньше, чем они, и вообще как приз неинтересна, ибо вон за 1 ивент их раздали больше, чем за 7 лет лиги. Лучше бы трень столько выдали :haha:
Изображение
Glayscor
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Glayscor
Has thanked: 45 times
Been thanked: 41 time

Сообщение Glayscor »

veronavile писал(а): 06 сен 2018, 14:04
Creeper2000 писал(а): 06 сен 2018, 13:44 ну так понижение цен на имб главным образом последствие замены покемонов на монстров, а не ивента. выдавай админы трейдовых имб 2 раза в год вместо трех и в условиях монстро-лиги ничего не изменилось бы. притока новых людей как почти не было так и нет.
Цены очень сильно рухнули именно после первого ивента с красками, когда всей лиге просто за то что они потратили часов 10 игры за неделю, выдали то, что обычно называлось топом. При том некоторым (кто часть кинул а часть сдал) выдали по 2 набора призов т.е. ещё больше имб. Когда до этого Полидронов было просто невозможно выцепить, ибо их богачи сразу же забивали и раскупали сразу после раздачи, а тут считай пускай даже у каждого 25 он появился (а тогда онлайн был ещё под полторы-две тысячи тел, а на ивент и того больше) + столько же Тоге, столько же Кротов, Мачетиков, Виспи и прочего, прочего прочего. Потом на НГ выдали ещё пачку. Уже гораздо более обдумано и меньше, но толку? За один ивент ввели топ-зверей больше, чем до этого вводили в год. Потом была война + краски = че там... вроде Виспи, Кротов, Тоге и Кунно можно было при большом желании менее ем за 10кк найти. Потом снова более обдуманная выдача на нг и... сейчас Мачетиков продают по 7кк, а покупают по 5кк и меньше. Остальных, боюсь, ждёт такая же судьба. Разве что Дроны и Унозавры всё ещё в цене (ну таки 9 категория, чо). А всё остальное тупо у всех уже есть. И я это не просто так говорю - у меня правда всё это есть, кроме разве что Унозавра, Виспи и Мачетика (которого этот ивент мне любезно предоставил). При этом я никого из них не покупала даже, а первого своего крота даже продала) Но я много сижу на ивентах. Очень много. А такая же картина наблюдается сейчас и у тех, кто то что называется "зашёл подропать на пару часиков". Если у них этого всего нет, то они либо вообще не играют на ивентах, либо просто продают за копейки свои призы)

Как итог - топ-призы стоят меньше, чем общедоступные ловящие звери с харами и генами под 40. Вот теперь и топ-тм начали умирать в цене. Жду на нг пачку электролучей и разогревов, потому что сейчас булка уже стоит меньше, чем они, и вообще как приз неинтересна, ибо вон за 1 ивент их раздали больше, чем за 7 лет лиги. Лучше бы трень столько выдали :haha:
Вот не поверишь - за 5 с половиной лет игры ни разу ничего путнего ни с ивентов, ни с лотерей не получал из того топа монстров, о котором уже неоднократно обсуждалось на просторах форума - единственное, с чем мне реально повезло, так это с некоторыми наборами монстров, с которых мне зарандомил попугай, дактиль и лапра, ну и драго с квеста. Всё остальное пока что мне недоступно. Что мне досталось с этого ивента - скобкольцо, полировка, кредиты да сладкая конфета х3 за 343 краски. И я действительно заходил на ивент на пару часиков из-за своей занятости в школе в должности учителя математики, информатики и ОБЖ (в связи с подготовкой рабочих программ и методического планирования). Так что говорить, что кроты, сало и прочие топ-монстры есть у всех - как-то не совсем корректно.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Чу ноете?
От того, что кому-то дали ядрона, крота, гидру с геном 26 ничего не произошло, боевка не рухнула, цены для таких монстров приемлемы.
Сейчас у ловящихся-юзабельных монстров гены выходят за рамки 40, а у некоторых уже и за 50, т.е. на порядок выше, да и стоят они дороже, да и для боевки выглядят более актуальными.
А в целом чего вы хотите?
По большому счету давать уже практически нечего, нет монстров которые бы устраивали всех, посему и приходится давать тоже что и всегда, только хуже чем за те самые турниры (например: низкий ген 26). Этап когда эти монстры ценились и продавались за 20-30 и более кк пройден, примите это как данность. Так и должно было быть, это типичный ход истории, мы получаем их без малого 6 лет подряд.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1128 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

эх и на долго это:(
Image
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

наныли.
Королева Марго писал(а): 07 сен 2018, 06:46
Marinell писал(а): 07 сен 2018, 04:35 Теперь стоимость размещения предмета/монстра на аукционе составляет 35.000 кредитов о.о
А также нельзя разместить больше 20 предметов одним лотом.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

самое крутое обновление за этот год, пожалуй
Creeper2000
Известный
Известный

Сообщение Creeper2000 »

особенно для дариана.
Creeper2000
Известный
Известный

Сообщение Creeper2000 »

#даешьскидкунаувеличениевесаинва
SSTuaRTT
Новичок
Новичок
Игровой ник: OdisMobis
Has thanked: 21 time
Been thanked: 61 time

Сообщение SSTuaRTT »

подскажыте у многих появляется ошыбка при спробе сдачи пока Ричи Error! Erroe 403: Permission denied ??? Или только у меня?
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

SSTuaRTT писал(а): 07 сен 2018, 09:47 подскажыте у многих появляется ошыбка при спробе сдачи пока Ричи Error! Erroe 403: Permission denied ??? Или только у меня?
у всех
Ответить

Вернуться в «Флейм»