Вопросы по турнирам сентября

ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Re: Вопросы по турнирам сентября

Сообщение ShaDo »

Решение принято администрацией игры. А сейчас у нас рубрика "забавная статистика", с момента введения модификаций за победу в турнире прошло 3 года, предлагаю посмотреть сколько модификаций за это время взяли те, кто больше всех по этому поводу возмущался выше
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Noobas - 0
Karna - 0
MarvelSanya - 1
MrIUlian - 0
Kirymkaa - 0
Так что не вижу никаких проблем для вас, не стоит переоценивать себя, я сильно сомневаюсь, что это правило к вам вообще будет применено в ближайший год-два. А что дальше будет с Лигой кто знает, может расцветёт и вернем старые правила, пока будет так.

Касательно Аурелия и его наказания. Человек не в силу собственного желания преждевременно завершил свой путь на чемпионате. Почему в правилах об этом ничего нет? Потому что с момента введения чемпионатов, а их уже проводят более 4 лет, такая ситуация впервые и при всём своём желание он не мог продолжить в силу обстоятельств. На следующих чемпионатах добавлю в правила, как исключение. Исключение, которое работает для всех, как для Аурелия, так и для Карны и остальных. Выделил Карну специально, чтобы хоть сейчас не считал себя ущемленным. За дальнейшие обсуждения пойдут преды, ответ дан.
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

ShaDo писал(а):Решение принято администрацией игры. А сейчас у нас рубрика "забавная статистика", с момента введения модификаций за победу в турнире прошло 3 года, предлагаю посмотреть сколько модификаций за это время взяли те, кто больше всех по этому поводу возмущался выше
Noobas - 0
Karna - 0
MarvelSanya - 1
MrIUlian - 0
Kirymkaa - 0
Так что не вижу никаких проблем для вас, не стоит переоценивать себя, я сильно сомневаюсь, что это правило к вам вообще будет применено в ближайший год-два. А что дальше будет с Лигой кто знает, может расцветёт и вернем старые правила, пока будет так.
Вот другими словами, ты сейчас ответил мол "вы тут вообще никаким боком, какая вам разница всё равно на вас не распространяется, маловероятно что кто-то из вас вообще получит 1 место за тур так что не нойте".

Ну, ты ответил уместно но как это выглядит когда читается человеком из "забавной статистики" я выше тебе скинул.
Можно тогда иную забавную статистику? Сколько трень за 3 года посредством модифки турнирной модифит пуш, раф, ты и другие. Я конечно всё понимаю что люди вроде вас уже не парятся посредством трень ибо их можно влить турниром и вы решили такую возможность ограничить, окей.
Вопрос в том, почему другие игроки лишаются такой возможности? Чем люди из того списка заслужили лишения возможности на трени? Человек прокачивается постоянно, нужен стимул и нужны трени на прокачку своей тимы. Если Нубас в сентябре турнир возьмет и ему говорят "тебе нельзя поставить треню своему поку потому что Пуш за 3 года себе уже их 10 поставил". Выглядит не очень. Лучше бы ввели ограничение именно для тех кто брал эти самые модифки неоднократно ибо я не представляю как возможно с современной экономикой прокачиваться не донатя на трени. Раньше способ заработка в игре был проще ибо был рынок. Сейчас рынок практически умер. Лишить хорошего стимула игроку брать турнир не есть хорошо.
Вангую очередной прирост цены на трени.

И еще одно, жду ответа на свой первый вопрос: правило относиться только к треням с нуля или на корректировку уже имеющейся кривой трени тоже?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

MarvelSanya, к кривым треням тоже. Повторюсь, конкретно это решение принято Администрацией игры. Как игрок, я знаю стоимость тренировок и что в игре заработать сейчас сложно. Но в данный период правило будет работать, надеюсь в дальнейшем, если игра начнет развиваться, в нём не будет нужды.
Изображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

[delmsg]Клевета[/delmsg]
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Сообщение kirymkaa »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

ShaDo писал(а):MarvelSanya, к кривым треням тоже. Повторюсь, конкретно это решение принято Администрацией игры. Как игрок, я знаю стоимость тренировок и что в игре заработать сейчас сложно. Но в данный период правило будет работать, надеюсь в дальнейшем, если игра начнет развиваться, в нём не будет нужды.
Понял, очень надеюсь что решение пересмотрится хотя-бы в сторону людей, которые не имели возможность брать эти модифки ранее. Спасибо.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

ShaDo, прошу привести статистику за 3 года, сколько взяли модификаций трень.. Такие тренеры как Push, Raf, Izzet, Шадо и т.п.

да, я готова получить пред за продолжение, но я лично не слабо развивающаяся тренер монстров.. после плохого "рандома" на млч, взяла серебро чемпионата. Так вот у меня по сути есть шансы взять за год несколько туров. Так что в неопытных - опытных есть тренеры, которые пытаются составить вам в будущем конкуренцию.. но данным новым правилом вы режете ее на корню.. Хотелось бы услышать аргументы по этому правилу от Администрации, а не Оргов.

да и в принципе напишите аргументы в пользу этого правила.
Изображение
Himer Rokovoi
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: elclassico
Has thanked: 38 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Himer Rokovoi »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

Спойлер: ТРЕБУЮ! ПОКАЗАТЬ
Shado прошу привести статистику за 3 года сколько раз каждый отписавшийся выше проходил полное мед.обследование,не сказал бы что это по крайне важно,так как результат очевиден,но раз уж можно просить статистику,то эта помогла бы разобраться в ситуации более детально
Правило хорошее,касательно элиты,на опытных,по моему мнению,ограничение можно было ослабить ,хотя нельзя забывать и про модифы при переходе,тоже вещь сильная .
Касательно дат,почему второй тур для элиты так рано,всегда же был в конце месяца
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

ShaDo писал(а):Решение принято администрацией игры. А сейчас у нас рубрика "забавная статистика", с момента введения модификаций за победу в турнире прошло 3 года, предлагаю посмотреть сколько модификаций за это время взяли те, кто больше всех по этому поводу возмущался выше
Noobas - 0
Karna - 0
MarvelSanya - 1
MrIUlian - 0
Kirymkaa - 0
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
если введут новое поколение, то, как минимум, данным тренерам придется тоже делать монстров и трени им с нуля. Т.е. искать тренировки наравне со всеми или ... (тут было плохое слово). Неважно, сколько тренек уже они намодифили.
В связи с новым правилом, может, пора разделить приз за первое место? Либо модифка, либо монстр?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»