прост раньше замечал 320 онлайна, потом чуть больше 300, а терь и ваще меньше.
просто любопытство
мы тут ничего не можем. давно пора привыкнутьarsenator писал(а):а есть пункт "обсуждение действий должностных лиц"?
и вопрос, че за пункт такой обсуждение администрации? те мы не можем критиковать "власть"? классное королевство вы тут себе построили
Ну если брать все тупо по законам, то ты прав, но чисто с человеческой точки зрения почему человек должен страдать только потому, что это не учли? А учесть все, естественно, невозможно.vat писал(а):Может я чего-то не понимаю, но разве Карна по сути не прав? Нет в правилах такого пункта, что если взломали во время чемпа, то срок отстранения будет меньше...
Это все равно, что если бы по какой-то статье в суде тебе бы дали не от 3-4 лет, а 2, просто потому, что до этого не было такой части и пункта в данной статье, немного не логично получается... Первый человек всегда страдает по полной, дальше вносятся поправки в закон и уже последующий не так сильно страдает.
Был бы на его месте кто-либо другой никаких поблажек небыло бы, я уверен. Обычно если заблокируют кого-либо то разблочат лет через 10, а тут как чемпионат закончился его сразу разблокировали.. и месяца не прошлоTheravelonna писал(а):Ну если брать все тупо по законам, то ты прав, но чисто с человеческой точки зрения почему человек должен страдать только потому, что это не учли? А учесть все, естественно, невозможно.vat писал(а):Может я чего-то не понимаю, но разве Карна по сути не прав? Нет в правилах такого пункта, что если взломали во время чемпа, то срок отстранения будет меньше...
Это все равно, что если бы по какой-то статье в суде тебе бы дали не от 3-4 лет, а 2, просто потому, что до этого не было такой части и пункта в данной статье, немного не логично получается... Первый человек всегда страдает по полной, дальше вносятся поправки в закон и уже последующий не так сильно страдает.
Я уверена, будь на месте Аурелия кто-либо другой и поступи Шадо так же, никто бы не возмущался, просто тут дело в том, что выглядит это как помощь другу