Спойлер:  ПОКАЗАТЬ
7.77 кк за голову ШаДо , скидываемся посоныИ шадо знал, что если зум победит, то у него появятся средства, чтобы уничтожать шадо на арене, в командных боях на локации, и на турнирах

Игроки Найрис и CHAES ушли с контеста, тк их бы в любом случае кикнули, мы (люди, против которых сговорились) остались в меньшинстве.   У меня в последний момент перед заданием отрубили свет и меня отстранили от контеста. После меня начали сливать всех "неугодных" для Шадо: Besty, Feba. В итоге, на сегодняшний день в топ-6
 Игроки Найрис и CHAES ушли с контеста, тк их бы в любом случае кикнули, мы (люди, против которых сговорились) остались в меньшинстве.   У меня в последний момент перед заданием отрубили свет и меня отстранили от контеста. После меня начали сливать всех "неугодных" для Шадо: Besty, Feba. В итоге, на сегодняшний день в топ-6 остались все те игроки, которые настолько побоялись проиграть в случае плохого рандома, что решение запятнать свою репутацию мерзкими подлыми поступками им показалось не таким уж и страшным. Чтож, им с этим жить. Всех ребят, которые считают заговорщиков из топ-6 своими друзьями/хорошими знакомыми/клёвыми сокланами, могу только предупредить:
 остались все те игроки, которые настолько побоялись проиграть в случае плохого рандома, что решение запятнать свою репутацию мерзкими подлыми поступками им показалось не таким уж и страшным. Чтож, им с этим жить. Всех ребят, которые считают заговорщиков из топ-6 своими друзьями/хорошими знакомыми/клёвыми сокланами, могу только предупредить: 

С чего ты взял, что мы кикнули его из за того что он опасный? ты можешь это доказать? Если нет, то моя история про любовный треугольник в контесте это тоже правда? За него было 3 голоса, без сговора, лично я голосовал за него точно ни с кем заранее об этом не договариваясь. Тебе квопа фигни наплел, а ты слепо веришь емуwalle писал(а):Что за бред вы несете , ваша компашка кикнула рагнаэля просто потому что он опасный , а потом вы еще смеете говорить что вы белые и пушистые , ниче не делали . За что боролись на то и напоролись , начали 1 а теперь ноете что ваш план не сработал , и во всем виноваты все кроме вас .

walle писал(а):Что за бред вы несете , ваша компашка кикнула рагнаэля просто потому что он опасный , а потом вы еще смеете говорить что вы белые и пушистые , ниче не делали . За что боролись на то и напоролись , начали 1 а теперь ноете что ваш план не сработал , и во всем виноваты все кроме вас .
Добавлено: "Племя синих проиграло и они кикнули kosku. Затем проиграло моё племя, племя красных. Компания Шадо решила просто не сдавать монстров.." В этот день не сдавал бести , на следующий день не сдавали все и контест был 2:2 . Так почему ты об этом не пишешь , ваша компания делала все это на день раньше , но все равно виноваты другие . "В этот же день оказалось, что среди нас был шпион, тренер под ником Сатаняша" точно также , когда кикали коску , человек под ником феба также сидел у нас в вк и шпионил . Почему ты молчишь об этом? У вас человек который составлял план очень плох в мышлении , не стоит надеятся на таких , а потом делать виноватыми всех

walle писал(а):Человек топ 1 по рейтингу , и просто рандомайзером 3 человек в него прилетели голоса , хммм . После чего мне в лс прилетает сообщение что их 4 и если я не пойду к ним меня кикнут . Да не , совпадение точно