А вот про то, что разработчики не должны играть не соглашусь, если разработчик играет, он сам знает минусы своей игры, слабые стороны и то, где он должен исправить, если он конечно заинтересован в развитии игры,речь естественно только об админах, ни о ком болееKarna писал(а):Я считаю что разработчики не должны играть, и все те кто занят в процессе разработки (или чего либо другого что может влиять на игру).RooM писал(а):так не только в этой игре. У нас так(и у вас) пол страны живет,чего ждал от этой игры то? Коммунизма?Karna писал(а):Что то все должностные (речь не о админах) агрятся когда их критикуют или когда замечают как они друганов пропихивают...
На турнирах не должно быть никаких судей, оргов и подобной нечисти что б могло повлиять на исход. Пришел кинул заявку, провел тур согласно правилам (да-да, сама игра должна быть автоматизирована делая условия турниров, не позволяя начать бой взяв не соответствующую команду, с автоматическим лузом при долгом ожидании противника, а не как сейчас) и сразу получать приз после турнира, а не через месяц.
Вопрос только в том что это все до одного места сами знаете кому...
Флудилка
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Re: Флудилка
- RooM
- Узнаваемый

- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Карна вроде писал сообщением ранее,что речь идет НЕ об админах. Случай игры админа был(Оля,более известная как Оо_оО) ,но почему-то тогда все жаловались, что она получает от админки некие плюшки на игровой аккаунт. Вопрос спорный, нытье будет всегда. Но,по моему, в этот раз карна выразился правильно.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый

- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
играть можно со второго акка без всяких проблем и лишнего палева, еще и в топе рейтинга находиться или туры судить не палясь что ты админ с твина.
Шо вы как маленькие
Играть как раз таки и нужно разработчикам что-бы развивать игру и понимать её.
Шо вы как маленькие
Играть как раз таки и нужно разработчикам что-бы развивать игру и понимать её.
- blazi

- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2879 times
видел один фильм , который так начинался ...MarvelSanya писал(а):играть можно со второго акка без всяких проблем и лишнего палева, еще и в топе рейтинга находиться
-
emile
- Узнаваемый

- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 407 times
- Been thanked: 172 times
Ребят ну про приближенных смешно конечно, но уже надоело. Про баллы за судейство хочу по наивности верить что это все совпадение. План Б просто топ клан в котором топ игроки поэтому в нем много и победителей и достойных ребят и девушек. Марго старается делать много хорошего для игры и уже это нужно ценить. Я опять же по наивности верю в лучшее, главное больше позитива.
- Sazar

- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Чем больше делаешь добра, тем меньше это ценится... Так всегда, стоит это запомнить уже и забить)emile писал(а):Ребят ну про приближенных смешно конечно, но уже надоело. Про баллы за судейство хочу по наивности верить что это все совпадение. План Б просто топ клан в котором топ игроки поэтому в нем много и победителей и достойных ребят и девушек. Марго старается делать много хорошего для игры и уже это нужно ценить. Я опять же по наивности верю в лучшее, главное больше позитива.
- Theravelonna
- Величайший

- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
- funituk
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4135 times
- Been thanked: 6235 times
- Контактная информация:
- Mr.Nobody

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Welcome to the 

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )