Флудилка
- Vova_Win
- Неизвестный
- Игровой ник: Vova_Win
- Has thanked: 491 time
- Been thanked: 509 times
Re: Флудилка
Я всегда беру трапара когда он есть на аренеY_Ruslan_Y писал(а):а можно обновление призов арены пж? есть вообще люди которые берут ТМ Пародия, Эмбагро...облигашки трапаров и пропуски в питомник? о модернизаторах вообще молчу

- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Не так важны наборы, как именно арты, чтобы можно было рекламу какую-никакую запустить.
- Няшка Ирлин
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
- Has thanked: 473 times
- Been thanked: 230 times
Сообщение Королева Марго » Сегодня, 19:41
В чем само предложение? Эти события и так проводятся/собираются проводить. Не надо несколько предложений размещать в одной теме, тем более такие.
Лото будет запущено в этом месяце с двойными призами (в т.ч. пропущенный период).
Ну что ,ребята, от Марго поступило сообщения, я вся на иголках от счастья, давно ждала лото, надо слить еще 30кк и ничего не получить! УРАА
СУПЕР, спасибо!
В чем само предложение? Эти события и так проводятся/собираются проводить. Не надо несколько предложений размещать в одной теме, тем более такие.
Лото будет запущено в этом месяце с двойными призами (в т.ч. пропущенный период).
Ну что ,ребята, от Марго поступило сообщения, я вся на иголках от счастья, давно ждала лото, надо слить еще 30кк и ничего не получить! УРАА

- Няшка Ирлин
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
- Has thanked: 473 times
- Been thanked: 230 times
я чет обрадовалась очень, Лото точно врубят к концу Августа, к концу августа ЛЧ мое любимое врубают, начало сентябюря фестиваль красок я готова ко всему.. и уж поскорей хочется позадротить на ивенте, слить 30кк+ на билеты, за месяц собрать все 7 значков (последний позже) и насладитсой радостями игры...
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Почему никто не хочет слить 30кк в развитие моей тимы напримерНяшка Ирлин писал(а):Сообщение Королева Марго » Сегодня, 19:41
Ну что ,ребята, от Марго поступило сообщения, я вся на иголках от счастья, давно ждала лото, надо слить еще 30кк и ничего не получить! УРААСУПЕР, спасибо!

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Что с твоей тимой можно сделать на 30кк? Разве что в аренду взять,уж не усилитьShaDo писал(а):Nathalie Grinko, или моей
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times