Флудилка
- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Re: Флудилка
А ведь даже еще не сообщили на главной о том, что наборы тренировок можно в Канто выбить. Раньше, конечно, я надеялся, что может там правки какие вносят, или это в тестовом режиме введено, но сколько уже времени прошло?
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Мне кажется как относятся к игрокам так надо относиться и к админам и к проекту в целом. Рили, задрало это конченое отношение со стороны админки. Если у них куча дел и у них есть дела поважнее то наймите тех людей которые будут заниматься этим. Налика с донатов думаю хватит что бы оплатить их труды. Но нет же, лучше оставить умирать лигу и наплевать в высокой горы на всех игроков которые тут уже по 5+- лет и для которых это уже не просто браузернная игра.
Проще было бы договориться как то с теми кто запретил покемонов и писать что все права на них принадлежат им, народу бы хоть не убавилось так резко. Зачем брать на себя ответственность в создании чего то нового если ты его бросаешь на пол путы, для меня это не понятно, перегорели что ли ?
Проще было бы договориться как то с теми кто запретил покемонов и писать что все права на них принадлежат им, народу бы хоть не убавилось так резко. Зачем брать на себя ответственность в создании чего то нового если ты его бросаешь на пол путы, для меня это не понятно, перегорели что ли ?
- Cirilla Fiona Elen Rianon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ciri
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 303 times
Чую новый бунт во флудилке назревает... где ЛЧ? 2 месяца почти прошло.. Где все то что было оговоренно в фидбеке? (Хотя бы что-то частично)
Обращусь к тем кто в полномочиях связаться с Дарианом.. Напомните ему что этот проект все еще существует. И так как люди все еще донатят, то данный проект является продуктом, за который несет ответственность Администратор(создатель) проекта.. и мы как Потребители в праве знать в каком векторе движется развитие.
Обращусь к тем кто в полномочиях связаться с Дарианом.. Напомните ему что этот проект все еще существует. И так как люди все еще донатят, то данный проект является продуктом, за который несет ответственность Администратор(создатель) проекта.. и мы как Потребители в праве знать в каком векторе движется развитие.

- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Скорее всего код лиги в таком состоянии, что чтоб его кто-то другой кроме дара мог пилить квестики\обновы - нужно кучу всего переписать. А этим заниматься никто не хочет\не будет. Костыль на костыле костылем погоняет. Другой адекватной причины я не вижу отказ от сторонних программистов.Эйнштейн писал(а):Мне кажется как относятся к игрокам так надо относиться и к админам и к проекту в целом. Рили, задрало это конченое отношение со стороны админки. Если у них куча дел и у них есть дела поважнее то наймите тех людей которые будут заниматься этим. Налика с донатов думаю хватит что бы оплатить их труды. Но нет же, лучше оставить умирать лигу и наплевать в высокой горы на всех игроков которые тут уже по 5+- лет и для которых это уже не просто браузернная игра.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
GOOD Friend, 8ое?)
Ты реально, седьмое бы
А то вбросили легенд для лч, а остальные типа, ну смотрите
Ты реально, седьмое бы
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
какая инфа о тренях в канто, если победителей лч выложили через 10 дней после её окончания.Larc писал(а):А ведь даже еще не сообщили на главной о том, что наборы тренировок можно в Канто выбить. Раньше, конечно, я надеялся, что может там правки какие вносят, или это в тестовом режиме введено, но сколько уже времени прошло?
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
вот-вот. лига-это почта россии среди браузерок.Эйнштейн писал(а):Creeper2000, на сколько я знаю им даже новых монстров не выдали
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Главное поняли про что я) А за оригиналом не слежу, седьмое дак седьмоеGrayFox писал(а):GOOD Friend, 8ое?)
Ты реально, седьмое бы

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times