Пришла по фану, чисто посмотреть на контесты с позиции не орга, так сказать) Не рассчитывала войти в топ, но с ежедневным прогрессом вылезла на 1 место к предпоследнему дню. Тогда я решила, что контесты изи, этапы проходили достаточно спокойно. А потом наступило сегодня
 Лаги + постоянные перебои с интернетом сделали так, что во время я не уложилась, но вчерашняя фора в баллах позволила остаться в тройке (о чудо)
 Лаги + постоянные перебои с интернетом сделали так, что во время я не уложилась, но вчерашняя фора в баллах позволила остаться в тройке (о чудо)По самому контесту. На призы изначально мне было все равно, так что тут ничего не могу сказать) Жаль, что людей было мало, может поэтому и было так лайтово по ощущениям. Задания были не сложные, сам контест вообще не затратный (а мне есть с чем сравнивать, ага
 ), если не ошибаюсь, потратила не больше 30 болов в сумме (обычные + гриты, немного типовых для экономии гритов), пару раз потратилась на подъемник сегодня + переправа между островами. Ну и акваланг. Все)
), если не ошибаюсь, потратила не больше 30 болов в сумме (обычные + гриты, немного типовых для экономии гритов), пару раз потратилась на подъемник сегодня + переправа между островами. Ну и акваланг. Все)Короче, Кире и Ване спасибо, статуэтку я получила, теперь можно спать спокойно