Еще нет конкурсов, контестов. Это не значит, что их не будет)Creeper2000 писал(а):и никакой инфы о ивенте. в прошлом году уже бфла в это время.
Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Флудилка
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- Emea Shiro
- Новичок
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 89 times
Там еще лаг есть, что тебе деньги с задержкой секунд 8-10 приходят, после того, как твою ставку перебили. Я на 53-54-55 секунде обычно выкупаю и успеваю. Смотрю как только стукает 59я минута по серверу лиги и на ютубе в видео отсчитываю по таймкодуRunner of wind писал(а):Смотрела время на сайте Первого канала оба разаCreeper2000 писал(а):юзай сервисы точное время и будет тебе счастье (на тех,что я использовала разница с лигой была 5-6секунд для времени+3 .)Runner of wind писал(а):Сделайте что-то с этим дибильным ауком! За лоты невозможно бороться! Что это за рулетка-кому повезёт? Почему нету точного времени окончания приёма ставок? То он в 54 секунды кончается,на НГ в 55 кончился, сегодня был расчёт именно на 55 секунд, кончился в 58, лот ушёл другому челу. Круто!Добавлено: и никакой инфы о ивенте. в прошлом году уже бфла в это время.
Июнь:
Финал XVII сезона Элитной Лиги Чемпионов
Финал XVII сезона Старшей Лиги Чемпионов
Финал XVII сезона Моадшей Лиги Чемпионов

Последний раз редактировалось Emea Shiro 29 май 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Чет я сомневаюсь, что сервак обновления времени лиги тот же, что и у первого канала.Runner of wind писал(а): Смотрела время на сайте Первого канала оба раза
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
То чувство, когда снова пропустили в лиге самый топовый ивент. При том уже без причине..прост))) О каком апе онлайна может идти, если самый классный как по мне ивент за всю историю существования игры решили упрозднить? Как по мне по-крайней мере, но в свое время оооочень много людей были согласны с тем, что он был самый лучший и азартный. Вот это тоже очень бесит. Я ради него даже зашел бы и поиграл. Потому что он действительно очень классный. Он не затяжной, он достаточно соревновательный. Но нет, зачем? Я ужасно расстроен.
Добавлено: Кто не понял, я про ивент в честь 9 мая или это просто ивент нападения мьюту. 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Эклипс
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Женька Ежов
Больше смутило то, что предстоящий контест посвящен Лиге Чемпионов, а не Дню Защиты Детей;
Чем отсутствие ивента-войны, формат которого можно приурочить к любой военно-исторической дате с сюжетом реконструкции события.
Больше смутило то, что предстоящий контест посвящен Лиге Чемпионов, а не Дню Защиты Детей;
Чем отсутствие ивента-войны, формат которого можно приурочить к любой военно-исторической дате с сюжетом реконструкции события.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
В каком месте? Я же написал "как по мне по-крайне мере" или этого недостаточно, чтобы было вами определенно понимание того, что это лишь мое мнение, а не констатация факта?Эклипс писал(а):Женька Ежов, ты не прав
А если сейчас пост говорит о том, что о нем не забыли, то могли бы хоть как-то сообщить. Но 9 мая практически месяц назад было. Сами понимаете как это давно, а никаких новостей об этом...
Арчи, я к сожалению, даже не видел, что там к чему приурочено, хотя забавно. Тем не менее, зайти на полдня побатлиться, посоревноваться..это весело и я бы с радостью зашел. Контесты же куда более затяжные(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Mr.Nobody
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Чат летит слишком быстро
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )