Улучшение чата.
- Coca-Cola
- Начинающий
- Игровой ник: Nikolaus
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 35 times
Улучшение чата.
Я считаю необходимым ввести в игру кнопочку отметит как все прочитанные, в интерфейсе личных сообщений. Откуда такая идея? Да всё просто у некоторых людей постоянно весит циферка не прочитанных сообщений, и висит оооочень давно (уже как год наверно). Это сильно выбешивает, а само сообщение как понимаете найти уже нельзя.
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
- Rurutia
- Неизвестный
- Игровой ник: ruruita
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 46 times
Re: Улучшение чата.
Поддерживаю. У самой висит 13 непрочитанных сообщений полученных неизвестно от кого.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times