После того как попользовалась ещё Аукционом, решила приписать ещё 1 пункт к тому что хотелось бы видеть:
Можно было бы сделать что-то типо "кнопки" Мои лоты чтобы игрокам было удобно смотреть сколько времени осталось лотам которые выставлены на аукцион, можно допустим было бы сделать ещё подсчёт общей суммы сколько придёт с аукциона (это удобно если выставлено очень много лотов). Сумма складывается из тех лотов на которые уже есть ставки если ставка лота повышается то и общая сумма пересчитывается.
Сортировка лотов в Ломбарде(Аукционе)
-
- Новичок
- Игровой ник: Valsh
- Been thanked: 1 time
Аукцион.
Доброго времени суток. Признаюсь честно, не стал блуждать по форуму в поиске вдоль и поперек, поэтому если подобная тема уже когда-либо поднималась, прошу меня простить.
Играю в лигу достаточное время, правда с большим перерывом. Столкнулся с такой, не очень-то приятной проблемой, как неудобство аукциона.
Лично мне, как игроку, не хватает в нем каких-либо подпунктов для более быстрого и удобного поиска.
Хотел предложить добавить такие разделы/кнопки/бегунки, как, например:
1. Поиск по уровням. Выставить какие-то границы от и до. (1 - 100). Чтобы человек сам мог подобрать необходимый уровень для приобретения.
2. Поиск по элементу. Думаю неопытным игрокам, да и новичкам в целом, будет весьма интересно просмотреть ассортимент по какому-то либо определенному типу покемона.
3. Возможность настраивать просмотр по "времени". Думаю многие поддержат, что несколько неудобно пролистывать все 20+ страниц, чтобы посмотреть, какой лот можно приобрести сегодня, а до какого остается ждать еще несколько дней.
4. Хотелось бы иметь возможность сортировать товар еще и по цене. От низкой к высокой и наоборот.
Собственно, на этом пока все. Если появятся какие-либо идеи еще, дополню.
Играю в лигу достаточное время, правда с большим перерывом. Столкнулся с такой, не очень-то приятной проблемой, как неудобство аукциона.
Лично мне, как игроку, не хватает в нем каких-либо подпунктов для более быстрого и удобного поиска.
Хотел предложить добавить такие разделы/кнопки/бегунки, как, например:
1. Поиск по уровням. Выставить какие-то границы от и до. (1 - 100). Чтобы человек сам мог подобрать необходимый уровень для приобретения.
2. Поиск по элементу. Думаю неопытным игрокам, да и новичкам в целом, будет весьма интересно просмотреть ассортимент по какому-то либо определенному типу покемона.
3. Возможность настраивать просмотр по "времени". Думаю многие поддержат, что несколько неудобно пролистывать все 20+ страниц, чтобы посмотреть, какой лот можно приобрести сегодня, а до какого остается ждать еще несколько дней.
4. Хотелось бы иметь возможность сортировать товар еще и по цене. От низкой к высокой и наоборот.
Собственно, на этом пока все. Если появятся какие-либо идеи еще, дополню.
-
- Новичок
- Игровой ник: Леви
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
Аукцион
сделайте нормальный аук, а то все лоты находятся в разнобой, если поставил на лот - он куда то пропадет. Сделайте хотя бы чтобы лоты находились в порядке истечения времени, а то в начале стоят лоты которым осталось 20 с лишним дней.
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Фильтр для аукциона
Предлагаю ввести хотя бы два фильтра для аукциона:
1. По новизне лота, который стоит по умолчанию
2. По истечению срока. То есть сортировка по времени окончания аукциона: 0 дней, 1 день, 2 дня и т.д.
1. По новизне лота, который стоит по умолчанию
2. По истечению срока. То есть сортировка по времени окончания аукциона: 0 дней, 1 день, 2 дня и т.д.
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Re: Сортировка лотов в Ломбарде(Аукционе)
Хотелось бы еще видеть уведомления.
О том что добавился товар. Мол кто-то добавляет товар, если меня устраивает, я бегу выкупать)))
Уведомление которое обычно приходит наверху справа.
И чтобы была возможность подписываться или отписываться от этих уведомлений нажав соответствующую кнопку в Ломбарде или в Моей странице.
О том что добавился товар. Мол кто-то добавляет товар, если меня устраивает, я бегу выкупать)))
Уведомление которое обычно приходит наверху справа.
И чтобы была возможность подписываться или отписываться от этих уведомлений нажав соответствующую кнопку в Ломбарде или в Моей странице.
-
- Новичок
- Игровой ник: Nasa
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 33 times
И смысл? Можно ввести название в поиск. А если уж в связи с введением монстров забыли название то вродебы можно ввести номер. Крч моё мнение в том,_ что смысла в этом не вижу! Сам пользуюсь аукциономvirt писал(а):Предлагаю провести упорядочивание лотов. Очень неудобно "юзать" и искать нужную вещь или что то еще. Желательно привести в удобный и читаемый вид.
Как я вижу: разделить свалку на группы ---инвентарь и покедекс----. Внутри каждой группы сделать подгруппы. Допустим покедекс по группам поков, а инвентарь на крафт, яйца и т.д.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Реализовано.
Закрыто. Тема исчерпана. |

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ