Твой врыв доставил

Просто когда вводят айтем якобы для стабилизации боевки, а потом на турнире свин со сферой под хх все равно сносит скарму с конденсатором (вчерашний бой Лучика и кого-то там), то это как-то неправильно. Возможно, конечно, там бы и при стаб усилителе много прилетало, но все равно урон был бы на единиц 20 меньше, чем со сферой.funituk писал(а):Larc, ну сфера конечно много даёт, но и без неё свины слишком больно бьют даже с простым стаб усилем
Буфон, Иньеста, а теперь ещё и Ёжик.. время, остановись!!!Женька Ежов писал(а):Не, я этого не обещал, эээ. Просто пока еще не могу до конца ливнутьArchi Simuran писал(а):Все видели? Ежик камбэк обещал
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Ты забыл еще о Мсье Венгере. А это между прочим тренер моей самой любимой команды. Забавно получилось. Стоило уйти и узнал, что Венген уходит. Кроме того движняк пошел неплохой опять в лиге. Глядишь, ушел бы года 2-3 назад, у вас бы уже и абилки были)))TOWA писал(а):Буфон, Иньеста, а теперь ещё и Ёжик.. время, остановись!!!Женька Ежов писал(а):Не, я этого не обещал, эээ. Просто пока еще не могу до конца ливнутьArchi Simuran писал(а):Все видели? Ежик камбэк обещал