Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение GrayFox »

Kathryn, какая разница, какие жанры? Информативность вещь постоянная и везде одинаковая. В чем проявлялась лишняя информация, когда весь текст построен на моей лиговской жизни от и до, все шло своим чередом, где лишняя информация? Я рассказал о себе все. Все в соо-ии с условиями.
Расскажите о себе, планах, о своей деятельности в игре, жизни!
Я выбрал путь лиги, нет какого-то определенного ограничения, типо все вместе. Какие могут быть вопросы? Так же я рассказал все свои основные планы и в жизни, достаточно емко и самое-самое важное. Ну блин, надо было писать, что я философ)
Изображение
И второй раз это уже не очень смешная шутка) А шутка ли это)

Ариоша, я сказал, что я со своим местом полностью согласен, меня убивает последний факт и как заговорили организаторы, что его занизили, так а почему не могу я? Если у меня такая же ситуация)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

GrayFox писал(а):
Королева Марго писал(а): Можно. Намеренно или нет, но тренер лишил призового места человека, поставив за две работы, оцененные остальными судьями максимальным оценками, очень низкие баллы.
Там баллы 12-13, а она поставил 9, у меня баллы 13-14, а Брюнеточка поставила мне 10 ни за что, та же самая ситуация.
Две оценки 11 (!), одна 9, которая убрана, остальные 13-14
Ариох самая низкая оценка - 12 (убрана), остальные 13, 13 и по 14.
Рагнаэль самая низкая 10 (убрана), одна 12, остальные 13 и одна 14.
Это не та ситация, где фаворитам ставят 8 и 9. Здесь разница не в 4-5 баллов двум работам, которые влияют на место. Это уже не говорю о сложности работы. 1 место никак бы не занял, увы и ах.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Arioh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

GrayFox писал(а): Ну блин, надо было писать, что я философ)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Но это не враки! Я правда философ! Диплом показать?
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Королева Марго, из этой троицы, адекватно объяснила только лишь Татьянка, внятно и понятно, что она хотела бы и почему так, оценки Кэтрин и Брюнеточки мне до сих непонятны, откуда и что)
У Брюнеточки даже нету пояснения, отсюда еще больше вопросов, а у Секси_Кет было все максимально пояснено ..
Arioh писал(а):
GrayFox писал(а): Ну блин, надо было писать, что я философ)
Но это не враки! Я правда философ! Диплом показать?
Да я уж по аватрке увидел, не надо(
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

GrayFox писал(а):Kathryn, какая разница, какие жанры? Информативность вещь постоянная и везде одинаковая. В чем проявлялась лишняя информация, когда весь текст построен на моей лиговской жизни от и до, все шло своим чередом, где лишняя информация? Я рассказал о себе все. Все в соо-ии с условиями.
Расскажите о себе, планах, о своей деятельности в игре, жизни!
Я выбрал путь лиги, нет какого-то определенного ограничения, типо все вместе. Какие могут быть вопросы? Так же я рассказал все свои основные планы и в жизни, достаточно емко и самое-самое важное. Ну блин, надо было писать, что я философ)

Ариоша, я сказал, что я со своим местом полностью согласен, меня убивает последний факт и как заговорили организаторы, что его занизили, так а почему не могу я? Если у меня такая же ситуация)
Разница в том, как вы себя подадите, в этом вам помогает любой вид жанр, предоставленных в условиях конкурса.
"Смогли ли Вы узнать что-то новое, интересное о человеке?" - не смогла, слишком много информации связанной с друзьями, что не поняла ты о себе рассказываешь или больше о друзьях.
Рассказали больше о жизни в лиге, посмотрите работу Темыч, хоть там и слишком кратко, но претензий по информативности у меня не было.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

GrayFox писал(а):Королева Марго, из этой троицы, адекватно объяснила только лишь Татьянка, внятно и понятно, что она хотела бы и почему так, оценки Кэтрин и Брюнеточки мне до сих непонятны, откуда и что)
У Брюнеточки даже нету пояснения, а у Секси_Кет было все максимально пояснено ..
Можно спросить напрямую, а не кричать о засуженности.
Пояснено? Серьезно? Если бы ее оценка никак не повлияла в итоге на место, то осталось бы так, хотя если посмотреть все комментарии и сравнить баллы фаворитов, то напрашиваются определенные вопросы. Обсуждать, чья работа плохая, а чья нет, я не буду. Все старались. Будь возможность, всем бы раздали призы, а по сути они и так у всех даже за участие есть.
А пытаться "вытребовать" себе место повыше (когда и так очень помогли попасть на 2 некоторые судьи довольно высокими оценками), вдохновленному изменениями оценки, не получится.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Kathryn, кратко, поэтому она и остался позади всея. Про друзей было так же пояснено для чего они там и как, так же это предъявления, ну, как-бы, очень сильно за уши притянуты. Кхм, жанров много, у меня текстовый, он видео, но информативность одна. Взялись судить - будьте готовы и читать большой текст, и так далее.

Приплетать сюда сложность так же глупо, ведь этого нету в критериях, а значит судят готовый результат, это к Марго
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Королева Марго, себя я выше ставить не хочу, но второй раз Рагнаэль как-то залетает в призы с очень сомнительными работами, ну такое.

Ну ладно, я буду молчать, кто и как помогал Ариоху)
Всем спасибо, все что хотел понять от вас - понял, даже с полна, иииф.
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

В мужской ветке работы посильнее выходили, как мне кажется. Почему для девушек "усложнили" набор судей? Забыла написать, но админов среди парней было бы тоже уместно видеть.
Мультик Веронавилле очень приглянулся, скажу ещё раз)
Но в таком масштабном, местами "хайповом" конкурсе не только участвовать, но и судить тяжело. Каждый год конкурсы пытаются усовершенствовать, подводя отработанные приемы к этому главному конкурсу, но пока всё охватить не получается, думаю, так будет ещё какое-то время.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Arioh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

GrayFox писал(а):Ну ладно, я буду молчать, кто и как помогал Ариоху)
А можно мне узнать? Мне тоже интересно.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»