arsenator писал(а):Королева Марго писал(а):Maind, как минимум Ваша работа оказалась в конце. Стоит задуматься, а не переходить на личности и оскорблять судей. Пока я орг, могу позволить себе вступиться за тех людей, кто согласился оценить конкурс, потратив свое время и силы. Еще и выслушивать грязь и необоснованные переходы им? Отстранение от конкурсов на 4 месяца. Если увижу прямые оскорбления в игре или на форуме в адрес судейского состава или участников - приму более решительные меры в соответствии с правилами чата и форума. Держите себя в руках и ведите себя же прилично.
так на главный вопрос по Настифик ответа нету. Ситуация прост напоминает эту Олимпиаду в Корее, когда нашего белорусского фристайлиста засудили? судьи из стран-конкурентов. Да настифик может судить и делать это успешно, но сам факт ее участия в работе грейфокса и судействе одновременно кажется просто некрасивым по отношению к другим участникам такого важного конкурса как Мисс и Мистер
В конкурсе самая высокая оценка и самая низкая убирались. Я специально убрала оценку Нарлизы, а не Настифик. Могу поменять, там по 14 баллов. Мне, в принципе, все равно. Сумма баллов не изменится. Суть в том, что по таблице все видно. Это не судьи плохие, а срач ради срача устраивается. И да, в женской ветке можете сокланов не ждать, я это указала еще тогда, когда результаты огласила) Одно дело неожиданность, другое, когда уже будут давить на своих же.
Работа Майнда вообще слабо подходит под саму суть конкурса. Он ничего конкретного про себя не сказал. Я вообще удивлена, что там есть оценки 10. Если бы я судила, то не церемонилась бы и ставила строго в соответствии с правилами конкурса, а не завышала бы за анимацию. Это конкурс игрока как личности, а не "на поржать", уж извините.
Как будут адекватные вопросы по пунктам, на все отвечу. Срачи и грязь пресеку на корню, предупреждаю сразу. Я для вас открыта, мне нечего скрывать. Всё на виду, опять же. А проверять кто у кого в чс... Ок, мое упущение, буду заставлять участников и судей скринить свой чс, вдруг там кто есть?! Ну и что, что он у половины игры там! Найду же судей с лентами, без друзей, должностей, медалей, интернета или не дай Бог сообщений на форуме. Легко.