Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Maind »

nastifik писал(а):Maind, чта? Активное участие в работе??
"Какая-то" "особь" "без лент" очень расстроилась
зачем перекручивать слова?
Изображение
за твои ленты ни слова.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Maind, как минимум Ваша работа оказалась в конце. Стоит задуматься, а не переходить на личности и оскорблять судей. Пока я орг, могу позволить себе вступиться за тех людей, кто согласился оценить конкурс, потратив свое время и силы. Еще и выслушивать грязь и необоснованные переходы им? Отстранение от конкурсов на 4 месяца. Если увижу прямые оскорбления в игре или на форуме в адрес судейского состава или участников - приму более решительные меры в соответствии с правилами чата и форума. Держите себя в руках и ведите себя же прилично.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Maind, у тебя это выглядит так, что Марвен Саня объяснил "работы" алгоритм Грею, а я как Рикки F сделала "от" и "до". Но не могла ведь я после "тук-тук" в личку с вопросом, мол, Настифик, "скажи что-то обо пару строк в своё стиле, спасибо", просто взять и написать "пару строк в своём стиле", действительно...
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Maind, Вы меня простите офк. Но лига это то место где нереально набрать судей что бы они были полностью нейтральны к участникам. Вот вы вспомнили передачу "Званый ужин", но Вы же сами как участник той передачи. На публику красивый и пушистый а как пришло время "Ставить оценки" начали полоскать всех и переходить на личности что те не такие, те не такие, у тех Вы в чс. А Вы не думали о том что не люди вокруг вас не такие, а нужно что-то сменить в себе? Снять маску и быть и на публике и в одиночку одним и тем же человеком. Много ликость к добру ни кого не приводила ещё. Не повезло сейчас, повезёт в следующий раз. Главное не опускайте руки и не нужно поливать какой всех на лево и на право. Вы же сами говорили что относитесь ко всему с улыбкой. Ну так улыбнитесь, и продолжайте жить дальше, не исходите желчью.
Изображение
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Сообщение arsenator »

Королева Марго писал(а):Maind, как минимум Ваша работа оказалась в конце. Стоит задуматься, а не переходить на личности и оскорблять судей. Пока я орг, могу позволить себе вступиться за тех людей, кто согласился оценить конкурс, потратив свое время и силы. Еще и выслушивать грязь и необоснованные переходы им? Отстранение от конкурсов на 4 месяца. Если увижу прямые оскорбления в игре или на форуме в адрес судейского состава или участников - приму более решительные меры в соответствии с правилами чата и форума. Держите себя в руках и ведите себя же прилично.
так на главный вопрос по Настифик ответа нету. Ситуация прост напоминает эту Олимпиаду в Корее, когда нашего белорусского фристайлиста засудили? судьи из стран-конкурентов. Да настифик может судить и делать это успешно, но сам факт ее участия в работе грейфокса и судействе одновременно кажется просто некрасивым по отношению к другим участникам такого важного конкурса как Мисс и Мистер
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Да все просто - все видели что работа была хорошая - возможно не первое место, не второе, но точно не последнее
, которая выделялась на фоне других. Судьи просто поставили специально низкие оценки этой работе вот и все. Плохая система оценок все испортила. Как всегда победили банальные визитки. Система этого конкурса не предусматривает сделать что-то лучшее, что-то изобретать, вводить какое-то новшество. Поэтому случилось все как всегда в этой игре. Ответы на прямые вопросы Марго мне так и не предоставила - что говорит само за себя. Придумана "на ходу" не провереная система стала инструментом у руках у некоторых лиц. Всем пока. В конкурсах меня больше не ждите. Как и в этой игре.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Королева Марго писал(а):Maind, как минимум Ваша работа оказалась в конце. Стоит задуматься, а не переходить на личности и оскорблять судей. Пока я орг, могу позволить себе вступиться за тех людей, кто согласился оценить конкурс, потратив свое время и силы. Еще и выслушивать грязь и необоснованные переходы им? Отстранение от конкурсов на 4 месяца. Если увижу прямые оскорбления в игре или на форуме в адрес судейского состава или участников - приму более решительные меры в соответствии с правилами чата и форума. Держите себя в руках и ведите себя же прилично.
где хоть одное оскорбление? я написал что ети люди не брали участия в конкурсах, и у них нету лент - все... ето оскорбление?
Изображение
ImageImage
Image
Image
Arioh
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

Теперь хотелось бы серьезней написать.
В первую очередь, спасибо за организацию этого конкурса. Спасибо организатору, за то, что постоянно писала и напоминала лиговчанам о возможности поучаствовать, за то что продлила конкурс, для того, что бы было больше призовых мест.
Во вторых, спасибо судьям за оценки и развернутые комментарии.
Теперь о комментариях одного оратора.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Уважаемы Маинд. Я не вправе, как лицо заинтересованное, говорить о том, что моя работа является лучше или хуже Вашей. Я понимаю множество её недостатков, однако и на неё было потрачено неимоверное количество времени. Я старался выполнить задание конкурса, а не сделать так, что бы понравилось абсолютному большинству (да, можно сказать, что песни - это попытка понравится многим, но что сказать, я только так мог представить себя, более я ничего не умею так же хорошо). В свою очередь, Ваша работа понравилась мне, однако я думаю каждый скажет, что о Вас в ней ничего нет. Насчет Ваших заявлений, касательно судейства моего соклана - да, я знаю её, мы в одном клане, однако более я ни с кем из судей не знаком. Но ведь получилось, что разница между нашими результатами - 42 балла. Каким образом это подставлено? Некомпетентные судьи? То есть Вы думаете, что люди с лентами, оценили бы Вашу работу лучше? Но ведь она так и не соответствует заданию конкурса.
Изображение
Aureliy
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

Работа Майнда явно недооценена :(
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Maind
Maind писал(а):По сути, жизнь портят себе люди сами, искусственно создавая значимость проблем так где их нет. Потому старайтесь всегда быть детьми, сколько бы Вам лет не было. Жизнь слишком коротка, что б тратить время на обиды, горечи, страхи и другие проблемы. Во всем надо видеть шутку и юмор.
Слова норм, однако их вовсе не соблюдаете, тогда и смысл было писать?
В работе ничего о Вас не было, никакой инфы(офк кроме фото), как Вас можно по этой работе судить? Ваша работа с анимацией больше подходит на конкурс мэмов, но никак не на данный конкурс. Не удивлён даже что работа на последнем месте(или на каком она там).
А те кто кричат "топ работа", просто поддерживают Ваш агр на всё и всех не более, имхо.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»