Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Королева Марго »

GrayFox писал(а):А при таком маленьком кол-ве работ, будут ли пересмотрены рамки подведения итогов?)
Могут быть выложены раньше, но с тем условием, что все судьи напишут комментарии и проставят баллы.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Королева Марго писал(а):Нет, так как у девушек должно быть минимум 4 работы. Читайте правила конкурсов, елки-палки!
А есть вариант продлить данный конкурс на недельку? С ивентами, сессией, курсовой, праздниками = выездами не особо остается времени на задуманную штуку для конкурса. Тем более что участниц вроде как не хватает хд
Изображение
Arioh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

veronavile писал(а):
Королева Марго писал(а):Нет, так как у девушек должно быть минимум 4 работы. Читайте правила конкурсов, елки-палки!
А есть вариант продлить данный конкурс на недельку? С ивентами, сессией, курсовой, праздниками = выездами не особо остается времени на задуманную штуку для конкурса. Тем более что участниц вроде как не хватает хд
Тогда только женскую ветку хD
Изображение
temchik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Temыч
Has thanked: 14 times
Been thanked: 104 times

Сообщение temchik »

veronavile писал(а):
А давайте не будем, я потратил пару часов на это от инвента, а вам должны выдать еще неделю, круто устроились конечно. Все должны быть в равных условиях. У вас был месяц на написание работы.
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Arioh писал(а):Тогда только женскую ветку хD
Ну я что в прошлом году много ныла и жаловалась на отвратительное время проведения данного конкурса, что в этом году аналогично апрель-май просто забиты в край и времени на конкурс едва ли остается) Так... начальная стадия есть, но в таком виде выкладывать что-либо эт даже несерьезно)
temchik писал(а):А давайте не будем, я потратил пару часов на это от инвента, а вам должны выдать еще неделю, круто устроились конечно. Все должны быть в равных условиях. У вас был месяц на написание работы.
Ну работ не хватает и это очевидно. Особенно в женской ветке. Это отрицать глупо, простите...
Хотя в общем-то всё на суд организатора) Решать Марго, а не мне) Я лишь предложила/попросила - кому как удобно)
Изображение
Arioh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
temchik
Мне нужен гайд: "Как потратить для этого конкурса всего пару часов, а не пару недель"
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Согласен, можно продлить, но только лишь в женской линии)
В мужской не за чем просто)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

veronavile писал(а):
1. Ну во-первых ето даст тебе преимущество перед другими участниками - больше времени на подготовку - теперь ты можешь оценить работы других участников, сделать их лучше.
2. Во-вторых ето некрасиво и не справедливо к другим участникам которые ориентировались на конкретный строк указаный организатором. Мб им тоже надобно было больше времени:?
3. В третьих как уже было сказано выше одна работа девушки ничего не изменит - их надо как минимум 4.
4.К тому же думаю у всех свои рабочие проблемы - кто то на работе у кого то тоже сесия - все тоже задрят на ивенте, но подчиняються строкам указаных организатором. Все в одинаковых условиях. А ты просишь такой буст себе - был целый месяц, и тебя щас спасет одна неделя
5. Итак большой строк ожидания результатов так еще на де недели его спихнуть ето такая себе идея.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
temchik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Temыч
Has thanked: 14 times
Been thanked: 104 times

Сообщение temchik »

Никогда не думал, что буду согласен с Майндом :D
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Я лишь предложила и не более) Скажут нет - не обижусь, ибо тоже справедливо) Но эта неделя выходная и по факту единственное время, когда есть вариант доделать начатое-задуманное) Но опять же, всё на суд Марго) Я не бегаю с ножом с криками продлить, а просто предложила и всё. Так что не надо так в штыки воспринимать) На нет и суда нет, но если да, то постараюсь доделать свою приколюху хд
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»