Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Maind »

MarvelSanya писал(а):Если Майнд перед тем как выложить свою работу не поливал какашками (по непонятной мне причине) работу другого участника (при чем, конкретно одного человека) то я бы сказал что Майнд достоин звания Мистер Лига.
Но не скажу.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А работа пришлась мне по вкусу
не люблю когда "вот-так" делают" вкид". Пожалуйста конкретизуй. Во -первых, критика и "поливать какашками" - есть разные вещи. Поливать какашками - ето когда без основания унижают работу или соперника. А Критика - ето конструктив - ето демонстрирование как ХОРОШЫХ СТОРОН работы
Все было сделано красиво, и оформление и подача - высший балл. Работа пропитана идеалистическими идеями, духом драматизма, построена "вокруг дружбы", раскрываются темы "взаимопомощи", развития личности автора в игре, упоминается вклад автора в проект лиги(хотя чесно говоря преувеличен автором как по мне), знакомство с некоторыми известными обитателями лиги, товарищами по игре.... Но.. есть минусы ..
, так и плохих
слишком идеалистический рассказ - ето в принципе понятно что на такой конкурс пытаешся себя засветить в как можно в выгодной позиции - но етот идеализм только отталкивает. не поверю что автор такой хороший и идеальный.
- рассказ неинтересный и не искренний - сухие факты "пропытанные художеством комплиментами либо самому себе либо другими знакомыми". Простому обывателю который з автором не знаком лично не чего искать в етой работе. Она сделана "для своих"- для "узкого круга". История автора почти ничем не отличаеться от истории любого другого обывателя- разве что способом попадания в лигу.
- автор слишком откровенно приподносит себя и свои достижения. Как по мне описывать достижения можно было бы потактичнее.
- отсылки в конце вообще ни о чем чесно говоря. Не знаю какой целью автор задался сделав их - разве что привязать к рисованию.
-рисунки как по мне не очень удачные - знаю в автора есть работы покрасивее- как вариант можно было что то более понятное выствить. Лично я монстров на второй картинке еле нашел уже почти прочтения так званых "отсылок". Сразу опознал только лису и меешок. Остальное непонятное.
. В третьих КРИТИКА субьективная - о чем я и написал.

В четветых - после написания поста - многие написали мне - что полностью согласны с моей критикой и она обоснованая. Те факты которые я назвал- очевидны, просто никто не хочет произносить такое вслух. Я понимаю что-то что я написал ето так в открытую ето немного перебор и именно потому у тебя такое отвращение, но я писал поздно ночью, а ночью как говорят "емоции не удержишь" . И да - она была написана "для развлекаловки" дабы оживить обсуждение , о чем я как бы предупредил в начале рецензии :hide: :arrow:
Данная рецензия имеет только развлекательный характер и не имеет ничего личного
.
ах да еще...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
когда на форуме в открытую поливают меня грязью, называя неадекватным без особых на то причин- это никого не волнует - обыденное дело, конструктивно критикуешь кого то, не унижая даже намеком человека - так все спохватилсь, какой Мейнд плохой. Почему тогда так рьяно меня не защищаете? :haha: :roll: Ответ очевиден... :hide:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Жаль что некоторые судьи так несерьёзно отнеслись к вопросу оценивания и не уделили время даже на комментирование своих оценок.
Признаюсь, впервые вижу пустые строки в комментариях.
Надеюсь больше такое не повторится :hide:
Последний раз редактировалось MarvelSanya 30 апр 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Сообщение Конкурсный бот »

MarvelSanya писал(а):Жаль что некоторые судьи так халатно отнеслись к вопросу оценок и не уделили время даже на комментирование своих оценок.
Признаюсь, впервые вижу пустые строки в комментариях.
Надеюсь больше такое не повторится :hide:
Читайте внимательнее условия комментирования - коммент обязателен у самых высоких и самых низких оценок, остальные исключительно по желанию.
Только один судья не оставил комментарии.
Кладбон
Новичок
Новичок
Игровой ник: Дерзский

Сообщение Кладбон »

Спасибо, Судьи , вы просто супер , хочу больше такой справедливости и адекватности! Тут сразу нападает :mrgreen: *Свадьба говно и конкурсы отстойные*
Fantampi
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi
Has thanked: 155 times
Been thanked: 140 times

Сообщение Fantampi »

8 место. Ну тоже не плохо. По крайней мере не так плохо, как я ожидал
Image
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Кладбон,а что не так? учитывая то, что твое третье четверостишие вовсе не частушка.
The_Doctor
Новичок
Новичок
Игровой ник: The_Doctor
Has thanked: 124 times
Been thanked: 65 times

Сообщение The_Doctor »

Друзья мои, вот и закончилось судейство конкурса "Русские народные" :geek:
Хотелось бы, для начала, поблагодарить всех участников за их работы, за старания, за приложенные усилия.
Вы все - МОЛОДЦЫ!!!
Теперь по работам.
Конкретику я приводить не буду, кому нужно - тот поймет.
К сожалению, часть работ можно смело переносить в темку "Столб нытья" или любую другую подобную :)
Аренда, аренка, невыбиваемые скобы, невкидываемые треньки, лаги в нашей любимой игре - весьма популярные темы.
Вот только с долей шутки эти темы задевают очень немногие. Это - одна из главных проблем.
Еще один большой минус - отсутствие ритма. Где-то разные по длине строки, где-то не очень удачно подобранная рифма.
Мой совет от старого писаки - выбирайте минус (в данном случае для частушек подошли Бандурин и Вашуков, я в комментариях их вроде упоминал), и старайтесь, чтобы ваша частушка подходила, если ее пропеть.
Теперь о позитивных моментах.
Достаточно удачные у некоторых шутки. Да простит меня Марго, но отмечу работы №26 и №27 :iamso:
Изображение
Они мне очень запали. Но и помимо них много достойных работ, максимальный или близкие нему баллы получили больше половины работ.
Как по мне, так это говорит об очень высоком уровне конкуренции, так что и я сам с нетерпением жду финальных оценок.
Да и хочется узнать, наконец, кто есть кто :?
В общем, дерзайте) И помните, чем больше участников, тем лучше плюшки для победителя ;) Яйцевая на выбор - очень приятное дополнение :secret:
P.S. Тут немножко таймлайн сбился, сообщение готовил сразу после того, как закончил судить, но Марго попросила не спойлерить) Так что тут я еще оценок жду хД
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Ващет уже выложены результаты :D
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

У парней уже 6 работ, а это значит, что до 3 призовых мест (если наши барышни соберутся с силами и станут участвовать!) осталось найти 1го участника!
Остался последний день, тянуть дольше уже не имеет смысла :twisted:

P.S. Не допустим объединения веток!
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Королева Марго писал(а):а это значит, что до 3 призовых мест (если наши барышни соберутся с силами и станут участвовать!) будет 3 призовых места.
Что-то не очень понял фразу эту(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»