Друзья мои, вот и закончилось судейство конкурса "Русские народные"
Хотелось бы, для начала,
поблагодарить всех участников
за их работы, за старания, за приложенные усилия.
Вы все - МОЛОДЦЫ!!!
Теперь по работам.
Конкретику я приводить не буду, кому нужно - тот поймет.
К сожалению, часть работ можно смело переносить в темку "Столб нытья" или любую другую подобную

Аренда, аренка, невыбиваемые скобы, невкидываемые треньки, лаги в нашей любимой игре - весьма популярные темы.
Вот только с долей шутки эти темы задевают очень немногие. Это - одна из главных проблем.
Еще один большой минус - отсутствие ритма. Где-то разные по длине строки, где-то не очень удачно подобранная рифма.
Мой совет от старого писаки -
выбирайте минус (в данном случае для частушек подошли Бандурин и Вашуков, я в комментариях их вроде упоминал), и старайтесь, чтобы ваша частушка подходила, если ее пропеть.
Теперь о позитивных моментах.
Достаточно удачные у некоторых шутки. Да простит меня Марго, но отмечу работы
№26 и №27

Они мне очень запали. Но и помимо них много достойных работ, максимальный или близкие нему баллы получили
больше половины работ.
Как по мне, так это говорит об
очень высоком уровне конкуренции, так что и я сам с нетерпением жду финальных оценок.
Да и хочется узнать, наконец, кто есть кто

В общем, дерзайте) И помните, чем больше участников, тем лучше плюшки для победителя

Яйцевая на выбор - очень приятное дополнение

P.S. Тут немножко таймлайн сбился, сообщение готовил сразу после того, как закончил судить, но Марго попросила не спойлерить) Так что тут я еще оценок жду хД