Schulz писал(а):Мне (и думаю не только мне) будет очень удобно, если ты будешь писать обычным шрифтом
Увы, жирный шрифт и данный цвет живут со мной уже почти 10 лет, а потому ставятся они при письме уже на автоматическом уровне и, если честно, мне до сих пор очень нравятся к большому сожалению очень многих здешних обитателей) Ну, разве что в идеале цвет должен быть таким, но слишком лень менять код ради такой мелочи каждый раз) Всё равно 99% людей мне кажется разницы даже не увидят) Так что простите
Schulz писал(а):Мне (и думаю не только мне) будет очень удобно, если ты будешь писать обычным шрифтом
Увы, жирный шрифт и данный цвет живут со мной уже почти 10 лет, а потому ставятся они при письме уже на автоматическом уровне и, если честно, мне до сих пор очень нравятся к большому сожалению очень многих здешних обитателей) Ну, разве что в идеале цвет должен быть таким, но слишком лень менять код ради такой мелочи каждый раз) Всё равно 99% людей мне кажется разницы даже не увидят) Так что простите
Небольшая давка на глаза всё же присутствует.Если брать в расчёт тот факт,что обычно пишешь ты не мало,то давка ни небольшая)).
BaG_RaQ01 писал(а):Небольшая давка на глаза всё же присутствует.Если брать в расчёт тот факт,что обычно пишешь ты не мало,то давка ни небольшая)).
Наверное так было бы всё же лучше) Таки этот цвет слегка менее яркий и более тёмный - менее раздражающий... наверное) Либо вообще так. Но увы, оно и правда слишком запаристо каждый раз вручную менять код... либо копировать его откуда-то, а писать обычным уже просто не могу) Не моё оно) Душа требует жирного тёмно-синего цвета! Оно уже как личная подпись, только на форумах)
BaG_RaQ01 писал(а):Небольшая давка на глаза всё же присутствует.Если брать в расчёт тот факт,что обычно пишешь ты не мало,то давка ни небольшая)).
Наверное так было бы всё же лучше) Всё же этот цвет слегка менее яркий и более тёмный - менее раздражающий) Либо вообще так. Но увы, оно и правда слишком запаристо каждый раз вручную менять код... либо копировать его откуда-то, а писать обычным уже просто не могу) Не моё оно) Душа требует жирного тёмно-синего цвета! Оно уже как личная подпись, только на форумах)
BaG_RaQ01 писал(а):Мне не нравится форумный шрифт,переделывайте?
Вас много - устройте бунт!
Зато все будут +- довольны... хотя и не факт) Мне и прошлый вполне себе нравился цвет и кто знает... может есть тут ещё личности с подобными странными вкусами)
veronavile писал(а):Вас много - устройте бунт!
Зато все будут +- довольны... хотя и не факт) Мне и прошлый вполне себе нравился цвет и кто знает... может есть тут ещё личности с подобными странными вкусами)