ну значит ничего не будет , твои слова ничем не подтверждены , верить не хочетсяЭклипс писал(а):Все так ж ,как и вчера)GryZzly писал(а):Эклипс
ты вернулся , че по теме? Будет че?
Флудилка
- GryZzly
- Известный

- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Re: Флудилка
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1636 times
- Been thanked: 2425 times
- Larc
- Узнаваемый

- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Эклипс, ну смотри. Допустим, я сейчас захочу купить себе птарха (дикого, конечно же). Кину ему треню, буду им играть. А после введения абилок окажется, что чем меньше у него ХП, тем слабее он бьет. Что делать? Продавать? Так его цена сразу упадет. Получается, что зря потратил деньги.
У меня нет возможности купить, попробовать, продать, если не понравилось. Я обычный игрок, который собирает нормальную команду больше года, поэтому введение абилок может привести к тому, что все эти усилия будут напрасными. Считай, заново начал игру.
У меня нет возможности купить, попробовать, продать, если не понравилось. Я обычный игрок, который собирает нормальную команду больше года, поэтому введение абилок может привести к тому, что все эти усилия будут напрасными. Считай, заново начал игру.
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
У Птарха нету линейной зависимости дамага от обьема хп. Там чётко определённая грань, перейдя которую дамаг режется вдвое, если я правильно помню. (хотя ОФК, многое будет зависеть от местной реализации)Larc писал(а):Эклипс, ну смотри. Допустим, я сейчас захочу купить себе птарха (дикого, конечно же). Кину ему треню, буду им играть. А после введения абилок окажется, что чем меньше у него ХП, тем слабее он бьет. Что делать? Продавать? Так его цена сразу упадет. Получается, что зря потратил деньги.
А по второй части. Подобное уже происходило при переходе в НЛ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Контактная информация:
Часть абилок на местный геймплей в принципе не может быть реализована. Что-то основано на ягодах, что-то на некоторых боях и ком.боях, кардинально отличающихся от лиговских (к примеру).Эйнштейн писал(а):было бы неплохо получить список абилок сейчас, если конечно такой имеется, или они будут взяты с оригинала ?
-
Эйнштейн
- Неизвестный

- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
то есть негативных абилок не будет и просто к существующим плюсам\минусам монстра прибавиться только что-то положительное ?Эклипс писал(а):Larc у каждого монстра будут свои плюсы.кто вам запрещает делать новых монстров?Если вы не хотите делать что то и не развиваться-сидите,если хотите усовершенствовать свою команду -занимайтесь этим
- Эклипс

- Archi Simuran
- Бессмертный

- Контактная информация:
Сложно назвать абилку Реджигигаса положительнойЭйнштейн писал(а):то есть негативных абилок не будет и просто к существующим плюсам\минусам монстра прибавиться только что-то положительное ?Эклипс писал(а):Larc у каждого монстра будут свои плюсы.кто вам запрещает делать новых монстров?Если вы не хотите делать что то и не развиваться-сидите,если хотите усовершенствовать свою команду -занимайтесь этим
- GryZzly
- Известный

- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Почему мы странные ? Не я тут словами бросаюсь , вбросы кидаю . Ежегодно одно и тоже "мы делаем, вы ждите" по итогу за N-ое количество времени , почти ничего не меняется . Ввели 2 абилки #555 вроде и щиту .Эклипс писал(а):GryZzly
Странные вы люди )
Люди бы наверное бы не говорили так ? Если бы все делалось во время или хотя бы сообщалась о каких то проблемах , если нету возможности что то сделать .
Как вы написали выше "не было художников" , так вы бы спросили у народа , я более чем уверен тут есть очень хорошие художники , которые бы не отказались помочь.
Но ВЫ люди слишком гордые ,чтобы просить помощи у простых смертных. Тем самым убивая наше доверие к вам , в 0
- Эклипс